У любого политика-начальника на пи-дюли есть чутьё. Это студенты и пенсионеры должны получать, им за это плотят, а начальник всегда немножко в стороне. Потому что ему нужно руководить процессом, устраивать потом показательные прессухи и тд.
- Миня еще во времена "революции" получил звезды от омоновцев, самостоятельно туда полез и специально под дубинки. Хотя было много возможностей быть героем, но не получать. Их там, если не ошибаюсь раз пять предупреждали.
Показательно, что миня решил строить из себя невинную жертву именно силового давления и развел по этому поводу максимальную публичность (судился потом и каждый раз собирал прессу). Ни одной фамилии не знаю, кто там еще с ним был, больше никто из них шум почему-то не поднимал.
- Стояние на коленях перед толпой людей(в сыроватке), с последующей публикацией в СМИ...
Стояние на коленях - Стандартное унижение из набора садо-мазо, публичность усиливает кайф.
- "Повесьте меня вниз головой на площади" -явно ляпнул первое что пришло в голову, и почему пришло в голову унижение на публике, а не в служебном туалете или подвале?
+Крайне странный сынок, склонный к беспричинной жестокости. (Картина "Мой папа будет мэром!", Эльдорадо, бокал, лицо).
+Миня регулярно читает форумы, на которых про него каково Г. только не пишут. Если бы про меня такое писали, я бы свихнулся или не читал.
В общем, я не утверждаю что минаев от напряженной работы расслабляется мазохизмом, но как учил нас дедушка Фройд, пива без водки не бывет...