Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Прикол месяца в Академиксе

Прикол месяца в Академиксе

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Эпиграф:
-Вась, а давай над майором пошутим!
-Мы уже над деканом пошутили…

В мои грязные лапы случайно попала невиннейшая студенческая газета -  «Академикс», одноименного вуза. Открыл 2 страницу – и чуть не упал от смеха на месте.
Я понимаю, что академикс бессознательные студенты делают, но долг перед читателями форума превыше всего!

Что осознать всю глубину прикола ознакомьтесь со  следующим:
Газета  «Академикс»,  (№4 29-08-05), тираж 1000 экз., 4 страницы, А3, полноцвет со всех сторон(4+4). Издатель: Академия Банковского дела Нацбанка Украины, Сумы.

Газета некоммерческая, щедро раздается нацбанковскому и прочему начальству в Сумах,
Киеве и т.д. (мине так досталась)

Даная статья абсолютно серьезная, посвящена 60-летнему юбилею А.Е.

Смотрите вложение (для быстроты  скан черно-белый).

ps Боже меня упаси смеяться над А.Е.(лучше сразу застрелится самому).
Но спасибо редакции за прикол. Помните, ребята,  армия – основа украинской государственности. Хотя может родители  отмажут. :)

Отредактировано admin (2005-09-19 13:53:57)

0

2

самое смешное здесь ТО, что студенты эту газету НЕ ДЕЛАЮТ! для этих целей есть Наталья Даниленко...

з.ы. извините, что вмешался в ваш форум :) но газета правда (хм) интересная :)

0

3

А я не понял в чем прикол.
обычная *ополизная газета.
и что?

0

4

Ципа, де хозяин? Хотя я и тебя люблю, но его, все-же, больше!  :)

0

5

серж:та нууу.
тут на уровне януковского "проффесора". токо не так заметно.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-09-19 15:34:17)

0

6

Гость_Liza: позвони в "Панораму" и сама спроси! это ж ты про этого "хозяина"? :))

0

7

Ну не про свого ж!  :)
А шо за Алекс конченый тут ходит? Не из "Панорамовских" часом?

0

8

Бывший:та епт.... толи лыжи не едут, то ли я...у меня эта газета месяц лежит.... ниче не понимаю..... обьясни што там за прикол наконец!!!!

0

9

Заколебал уже Алекс из соседней палаты, тьфу, ветки!
Ципа, так приехал Положий или нет? А то не дозвонюся шото я в «Панораму».

0

10

Положий приехал, Лизок. Так что можешь теперь ему слать персональные посты. ;)
По поводу Алекса. Не знаю, кто такой, но он явно не из "Панорамы". Чем бы вы не считали газету, но таких конченых придурков-евреефобов здесь нет.

0

11

«Чем бы вы не считали газету…»
Во! Еще одна озабоченная явилась, тока уже газетой! Как же вы живете-то? На все так болезненно реагируете, надумуя по-ходу.
Я ж не говорю вам: «Чем бы вы не считали меня…»?
Мне вот кажется, что несмотря ни на что, ко мне окружающие, включая, как ни странно, Вас, относятся нормально!

А насчет того, что зарекаетесь, что у вас чего-то там нет, так не зарекайтесь – все уже увидели кто у вас был. Может, вам и все равно, но, как по мне, так не дай Бог такое.

0

12

Ну что , нормально. Я думаю никто никогда не задавался вопросом почему в банках зарплата 400 гривен. Наверно потому что экономистов как пушечного мяса. А главное понравилось как "строилась" Академия. Мы все думаем откуда научился Царенко когда прибирал к рукам 3 ВУЗа. Помню как все помещения в центре города как бы случайно передали Академии. Мда, грустно.

Хотя если честно сказать я Епифанова уважать стал. Честно. За то что не полез в губернаторы. Ведь мог действительно мог. Ну и слава богу, пронесло. ;)

0

13

мдяяяя....никто кроме не врубился. может это только я вижу, шиза?

Посмотрите внимательно на фотку и особенно на барный стульчик.

И вы увидите, что банковские жруналюги для сверхпарадной статьи тыцнули фотку
Батьки в КАБАКЕ!!!
.....
.....
.....
цыпа, ты  ж независимый эксперт, если не лень, возьми газетку у вас библиотеке и проверь фоту. Вдруг мне монтаж дали :)

...ТАКОВО я даже в панораме не видел!!

0

14

Афтар!!!
Убил!!!
БУ-ГА-ГА!!!
:lol:  :D  :P  :D  :lol:  :D  :P  :D  :lol:  :D  :P

0

15

Снимаю шляпу , склоняю глову и аплодирую.

Но новые демократы скажут все равно, что у него в кабинете стулья такие.  :lol:  :D  :P  Но вот вопрос. А какой тогда стол, под такой стул??  ;)

0

16

И вы увидите, что банковские жруналюги для сверхпарадной статьи тыцнули фотку Батьки в КАБАКЕ!!!

Сміятися тут, очевидно, слід після слова "лопата".

"Протащиться с  картинки" - для нас одразу ж цілком зрозумілим був саме такий хід міркувань Бувшого, адже  ще в іншій гілці він не зміг осилити одну-єдину книжку про євреїв, яких навіть мале жиденя Ципкін зміг прочитати цілу серію.

Звичайна річ, що й прочитати малесеньку статтю і знайти там якусь недоладність йому виявилося не під силу, а він обрав найпростіший шлях: кинувся реготатись з картинки. І це при тому, що анічогісінько смішного в тій картинці нема. Згадаємо хоча б Поплавського.  Єпіфанов не Поплавський, але нічого кумедного, або принижуючого його імідж у фотографії з клубу немає. Зрозуміло і те, що ніхто з працівників "Академіксу" не буде заперечувати де саме вона була зроблена, і не казатиме, що "это стулья такие". 

Крім того, як ми з’ясували  Serg и Бувший одна і та сама людина. Це ж треба не погребувати навіть створенням собі віртуальних шанувальників. Цілком доречно сказав Положій "очень низкий уровень демонстрируете Бс и Бн".

Пацани, переходьте на читання коміксів. Років через десять, можливо, зможете серьозніші речі критикувати.

По поводу Алекса. Не знаю, кто такой, но он явно не из "Панорамы". Чем бы вы не считали газету, но таких конченых придурков-евреефобов здесь нет.

Хіба  може повірити в існування єврейської змови Dagmara, якщо вона, дівчина на ім’я Ельвіра, дівчина, яка сама має єврейське коріння (бо ж інакше чого б їй цікавитись чистотою  крові моєї бабуні :rolleyes:) та великі творчі здібності, досі ще сама не є посвяченою в ту змову і вимушена тягати воду з колонки, щоб помитися?!!

"Якщо вже мене не беруть, то ясна річ жодної змови в природі не існує", - саме так, мабуть, подумала Еля. І ми подаруємо їй це, адже міркує вона суто по-жіночому, а справжня жінка не мусить бути аналітиком.
Ельвіра - володарка темряви.  ;)

0

17

Я ПРОСТО ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!
Не далее, как вчера, меня упрекнули в том, что я посмела подумать, что Алекс имеет отношение к «Панораме». И вот – полюбуйтесь! Полное знание состава редакции, включая уменьшительные имена, родословные и психологию! Предлагаю сделать допрос с пристрастием всем сотрудникам (нынешним и Бывшим)!

0

18

Люди, хто такий Алекс??? Не подумайте, что мне сильно интересно...

Бывший:
ага, есть там барный стульчик. мы сами, как увидели в августе эту газетку, опешили. ну как-то неудобно ж... первокурссники пришли, им газетку дали, а там -- сам БАТЬКО в кабаке :)) молодец, подметил :) а я б даже и не подумал эту тему размусоливать гыгы боюсь батьки -- шо поробыш :)

0

19

безник:
"Но новые демократы скажут все равно, что у него в кабинете стулья такие."
о! батенька да и вы прям будущее видите на 3 аршина вепред. :)

Liza:"Предлагаю сделать допрос с пристрастием всем сотрудникам (нынешним и Бывшим)!"
ммм...Какой способ пытки вы предпочитаете в это время дня?

Алекс: дочитал ваш пост до слов  "не зміг осилити одну-єдину книжку" и всьо.
Лень, тупость, остсутвие любознателености, участие в мировом еврейском сговоре - мои любимые качества характера.

0

20

Алекс,
ну ты и дурак!!! что я могу сказать...

0

21

алекс, что-то я не помню, чтобы интересовалась родословной твоей бабушки. Во всяком случае, на этом форуме. Возможно, мы знакомы в реальной жизни... :huh:  А темнота - мое любимое время суток ;)

0

22

кстати, а что за радио класное счас вместо всесвита? оно раньше было ацтой, а счас вапще супер.

;)

0

23

мона я теперь по топику:

ага, есть там барный стульчик. мы сами, как увидели в августе эту газетку, опешили. ну как-то неудобно ж... первокурссники пришли, им газетку дали, а там -- сам БАТЬКО в кабаке ) молодец, подметил  а я б даже и не подумал эту тему размусоливать гыгы боюсь батьки -- шо поробыш 

лично я считаю Епифана самым нормальным на голову и оставшихся сумких политиков. По сравнению с  царенками, шелупонью типа минаева и прочими.

у кого мозгИ есть, тот извлечет из этого форума пользу. А у кого нет, то будет писятся кипятком от злости, как Г.М. :)

0

24

алекс, что-то я не помню, чтобы интересовалась родословной твоей бабушки. Во всяком случае, на этом форуме. Возможно, мы знакомы в реальной жизни... :huh:  А темнота - мое любимое время суток ;)

Ще раз передивилися. Таки маєш рацію. Бабусею ти не цікавилася, цікавилася прабабунею.  :rolleyes:

Кстати, дружочек Алекс, а ты на все 100% уверен в чистоте собственной крови? Может, и у тебя какая-нибудт прабабка была еврейкой, а?

0

25

Ну так что, Алекс, ты все еще уверен в своей чистопородности, а? ;)

0

26

Ну так что, Алекс, ты все еще уверен в своей чистопородности, а? ;) Или ты у нас чистокровный рысак от лучших производителей?

0

27

Dagmara:а шо ето пж весь день не заходит? не заболел ли?

0

28

А Положию вы больше не интересны.  :) Вот и не заходит.

0

29

Ну, знаете, не интересны!.. Я уже и колготки купила, сеточкой…
Вот только не знаю, как ягодицы накачать. Хто падкажит?

0

30

У  Сержика спроси.

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Прикол месяца в Академиксе