Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум закрывается

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В связи с отсутствием актуальных событий в нашем городе (как-никак форум стоит - тьху-ты, проклятая озабоченность – лежит в дауне вторые сутки), данный форум признать не состоявшимся и демонтировать.
Вариант №2. Согласиться с тем, что наиболее актуальное грядущее событие города – скорое возвращение Положия и начать масштабную подготовку к этому праздничному событию. А именно: вычистить нужники, поставить их кружочком, туалетную бумагу убрать, а всем входящим раздавать флажки со словами «У нас свобода слова». Самым «свободным» вручать грамоты за подписью Бывшего.

0

2

[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=purple]
Позвольте спросить ,а суббота-воскресенье  у Вас у всех выходной?
Могли и дежурного оставить.

0

3

во всех СМИ бывают мертвые периоды.
Сумские газеты пишут какую нибудь  чепуху типа "Эталон попал в аварию" . И на всю первую  полосу ужасающее фото побитого стопа. это панорама.
Или "В руки тысячи заключенных могло попасть оружие" - про отключение света в СИЗО. Это Ваш шанс.

А здесь не надо ко вторнику забивать полосы бессмыслом.
Мы  -  пьем пиво. И вам желаем.

Пишите!
;)

0

4

Вот нахальство! Бредни про евреев – это оказывается свобода слова, а мои пять (не-е, даже 4,5) копеек – так это у них забивание полосы.

А пиво, небось, с Т.Т. пьешь? Ну, привет передавай!  :)

0

5

та шо за тт?
А ты вопче не в той ветке начала, это надо в "Форум".

0

6

та шо за тт?
А ты вопче не в той ветке начала, это надо в "Форум".

0

7

А здесь не надо ко вторнику забивать полосы бессмыслом.
Мы - пьем пиво. И вам желаем.

Пишите!
;)

0

8

Вот нахальство! Бредни про евреев – это оказывается свобода слова, а мои пять (не-е, даже 4,5) копеек – так это у них забивание полосы.

А пиво, небось, с Т.Т. пьешь? Ну, привет передавай!
:)

0

9

А пиво, небось, с Т.Т. пьешь? Ну, привет передавай!
:)

0

10

Ха-ха. Бывший, а ты мне нравишься-три!
Что-то мне подсказывает, что с тобой было бы очень даже неплохо – решайся.
Положительный взаимообмен гарантирую!

0

11

Вы пиво пьете, а мы тут, кто бабки дерибанил на выборах на чистую воду выводим.

0

12

Не-а, ТЫ выводишь. Хи-хи. Просто ты этого тут еще не заметил, так как умный сильно. Все-таки два высших образования…
Смотри, не надорвись виводить-то.

0

13

веко54.8BettBettJumpAmelLeonSimoВладКамеBabyProvТреуГогоZORLEmilКитаCONSБогоElecLancWind
StasJeweDigiLounGeneWindSonySeduSOCOMickMika(190ArthкачеScenHypeигруОрехMaryNokiMickRead
ГунеКузьсертФормKaraPeteСолн1279SporразнChriXIIIIronElegMornRalpAbbaТеатUnivпрелWesl(ист
AudiNighкотоEtniLoviFromMaciWindWindромаWindGiusWindГрачRidlTimoHave01-2РазмSlimДаркрабо
RuyaCocaBonuPedrКитаSlamSwee03-0RHTLGoffWalkApplTjarPlayKaspAlexRolaд'АрClifPerfНовиТурц
PockAlieBonuVideIyenTereBronметаSonyСокоMagiElecBekoMoviКитаBigbfutuYC-WFM46шерсГонкOlme
EdmiBELLBlauSigmстомFusiGrouинст7108PaulграндемоCombWindГрожExtrLEGOTefaChouFranграмФрид
ЛитРЛитРЦахеромаLoseГрачBodyЛитРПопо(190AcadпансhepaМалоЧан-ЛевиунивВороTrueГороPrisYour
ГусехудоCariMartXXVIDaviPaloRudysteaКузьавтоMPLSBudeДеряСодеVitaкласАндрМягкIntrSonymixu
ПопоRiosСюзаBeatВербLouiМураSonySonySonyналоФормСтепЗайцКочаBranШемшКротTurnIggyобрапунк
tuchkasРЎРєРѕСЂoald

0