Смотрю я на это дело с мусоркой, сбор вече и прочее - и понимаю, что минаев как мер несостоялся.
Да, возможно тут имеет место и травля со стороны недоброжелателей(включая бывших соратников типа пж) и возможно подстава со стороны ОГА, и жадность жителей Сыровотки, и ... и ... и...
Если руководитель не может управлять этими обстоятельствами, ни с кем не может найти понимания и общий язык, то чья это проблема? И почему в это должен вникать жители города?
Лично мне нах надо его вече, и не волнует референдум жителей сыровотки (где это вапще?), я не хочу в это вникать, кудато ехать, у меня есть другая работа и прочая-прочая-прочая.
А вот мусор меня ЗАЕБАЛ!!! Почему он не исчезает из контейнеров сам по себе, как он это делал при клочко, омельченко, андронове, царе горохе?
Человек пять с утра встретил знакомых, только только вече и обсуждают. Что там может решиться: сумчане проголосуют за то чтоб мусор не вывозить, пусть лежит себе? Или с "колками" "побегут" "на сыровотку", минаев на это надеется?
Может к минаеву не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно за неделю построит мусорозавод?
Сбор вече по этому вопросу - полный идиотизм. Что бы там не было решено.
Это все равно как врач не умеет кишку зашить и собирает консиллиум из всех больных отделения - давайте все народом решать, вы ж у меня умные, с такими же болезнями. В тайной надежде что найдется среди больных Целитель...
Пора минаеву подумать о том, что неплохо бы отдохнуть, сьездить куда покупаться, пилюльки попить, укольчики поколоть.