Как я уже говорил, если в вашем городе они работают нормально, то в НАШЕМ ШАНСОВСКОМ почему-то нет.
Вот, а я о об чем: у ШАНСА отдельный мирок, в которым живут только расчленнённые трупы, дороги сделаны из ям, водка только поддельная, а все деффки - страшнее Смерти. Deathwhereworld
Не вы одни такие. Почитал вот сайт партийной газеты "ночного дозора" понорамы - у них другой мирок. Социалистический ад. Там СОЦИКИ вдоль дороги с косами стоят. Борош там правит бал. Каждый укушенный социалистом сам становится социалистом и т.д.
Поближе к реальному миру надо жить. Потому-то я газеты не покупаю. И телек не смотрю.
Ну, спасибо, конечно, шо "нас багато".
Но вы почему-то считаете, что в ВАШЕМ мирке этого нет.
Ни в коей мере не стремясь разрушать ваши иллюзии, все же советую оглядеться вокруг.
Если там все классно - вам, извините, пора обратно к Пж. Глядеть сквозь вторую линзу розовых очков.
С другой строны, если вы ВШ не читаете - откуда такая уверенность в правильном видении "нашего мирка"? Может, вы просто обращаете внимание только на те материалы, в которых все плохо? Может, вы их даже специально ищете, не интересуясь ничем другим? И подгоняете то, что нашли сообразно своим интересам, под свою схему "шансовского мирка"?