Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Начинающие журналисты Сум

Начинающие журналисты Сум

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не хотели бы журналисты Сум обратить внимание на девушку-сумчанку, случайно встретившуюся мне в сети? Молодо-зелено, но, однако, желание писать и самореализовываться – впечатляет… А то так и завязнет на каком-нить отстойном форуме.
http://www.highway.com.ua/seepart.php?id=9339

0

2

Что-то в этом роде в педе пишут 80% филологов. Некоторые из них обладают достаточным стремлением, чтобы прийти в редакцию, а у нас всем дают возможность упражняться на нормальных темах. Некоторые в конечном итоге после окончания уже официально устраиваются на работу. Но если человек к нам не приходил - мы не ищем по городу такого рода юные дарования.
:P

0

3

"Обратить внимание" - в смысле обосрать до смерти? :)
"Отсойный форум" это не намек ли на Великий и Невъебенный СФ?

Вощем советую избегать двусмыленных выражений. В журналистике это крайне плохой тон, это не худлитература.

Взяла портфилио и пошла по всем редакциям. Обоим. Поменьше понтов. Если таланат, то куда-нибудь возьмут на стажировку. Если ноги длинные и блондинка то возмут везде.

Я ж займуся сольною кар’єрой,
Буду грати ролі по душі,
І тоді побачиш, Режисере,
Другорядна роль пасує більш тобі!

0

4

"Обратить внимание" - в смысле обосрать до смерти? :)
"Отсойный форум" это не намек ли на Великий и Невъебенный СФ? Нехрен тада тут писять.

Вощем советую избегать двусмыленных выражений. В журналистике это крайне плохой тон, это не худлитература.

Взяла портфилио и пошла по всем редакциям. Обоим. Поменьше понтов. Если таланат, то куда-нибудь возьмут на стажировку. Если ноги длинные и блондинка то возмут везде.

Я ж займуся сольною кар’єрой,
Буду грати ролі по душі,
І тоді побачиш, Режисере,
Другорядна роль пасує більш тобі!

0

5

Не, ну ты ж, Бывший, сам иногда с намёками. :)

Хотя, шо касается Пж, тута ты да – как есть, так и говоришь.;)

А меня вот всегда интересовало, а чё эти экземпляры тада не идут на журналистику поступать, хотя бы даже и в Сумах? Там вроде и конкурс поменьше, чем в педе…

0

6

так я и не журналист, хихи :)

Лет пять назад спрашивали - у вас есть журналисты с профильным высшим образованием. А сейчас спрашивают - у вас есть журналисты с высшим образованием?
На радио диджеями скоро будут младших школьников брать.

0

7

так я и не журналист, хихи :)

Дурко ты  :)
Кажу тоби – заходь на пыво, чи шо ты там пъеш…

0

8

Если ноги длинные и блондинка то возмут везде.

В Сумах всех берут везде и так, хоть блондинка, хоть брюнетка, хоть прямоногая, хоть криволапая. Хотя то что зрелище не особо вдохновляющее видно даже по такой убитой фотке.  :)

0

9

А шо ты хочешь? Ведь пед… там все такие… :)

0

10

Хуясе, в педе самые класные дефки учатся. 2/3 мисок всяких из педа.

Дефка в педе хорошая, не выделистая как в банковой, не тупо сельская как политтехе. Опять же гуманитарное образование позволяет молча оценивать и восхищаться мужчином.

На филфаке - стихи знают. На физвоспе гимнастки и всякие аэробикихи. А еще есть реабилитаторы  - их учат всякому массажу.

Я  дефку,  которая обучена профессиональному массажу, не променяю на трёх обычных. Даже на все мисс сумы с 2002 по 2005 год. ;)

Кажу тоби – заходь на пыво, чи шо ты там пъеш…

Сам дурко. Сто рас говорил - пиши в личику. Кто хотел, с теми уже здыбались.

0

11

А, кстати, шо там за мис-2003, о которой Скромняга упоминал? А то я искал – не нашёл, а интересно к кому она тут и каким боком…

0

12

:)  :D Вот это тебя экак зацепило. Ну класс - нормальный мужицкий подход.
Ты в архиве Понорамы поищи, это она еще тогда проводила. :)

0

13

Во, Скромняга, как ты Раму помнишь! А Рама конкурс Мисс проводила типа как топ-«Золотая десятка»? А судил небось сам Пж? Гы-гы.
Слыш, Скромняга, ты чё, пришел тута, слив инфы устроил… А ты шо, уже бабушку Елену Моисеевну не боишься? Ну, тада давай колись как тама с Гаркавой, а то мы уже заждалися, гы.

Я  дефку,  которая обучена профессиональному массажу, не променяю на трёх обычных. Даже на все мисс сумы с 2002 по 2005 год. ;)

А ты говоришь, шо я невнимательно форум читаю...
Это ты невнимательно год указываешь. ;)

0

14

А шо ты хочешь? Ведь пед… там все такие… :)

Сразу видно что ты с педовскими подругами никогда дел не имел. Как у тебя только язык повернулся такую лажу сморозить.  :)

Хуясе, в педе самые класные дефки учатся.

Я  дефку,  которая обучена профессиональному массажу, не променяю на трёх обычных.

Стопроцентно.  А касательно УАБС, то у них огромнейшие проблемы с социализацией, политех - слишком топорные, так что как не возьми, а пед в этом отношении безусловный лидер. К тому же и выбор там огромный, хошь поэтку с заскоками, хошь гимнастку с массажем - на любой вкус и цвет.

Опять же гуманитарное образование позволяет молча оценивать и восхищаться мужчином.

Будь гарна і мовчи. (с)

В общем пед рулит. Вернее рулил до того момента, пока власть там не захватили полные полудурки, ведущие себя в храме гуманитарных традиций и управленческой элиты как слон в посудной лавке.

0

15

- на любой вкус и цвет.

А ты оказывается гурман… :)

0

16

"Это ты невнимательно год указываешь."

Кому надо тот догадался. ;) Хотя может товарищ так бездарно свою мисс слил специально, для отвлечения внимания.

А паносрама мисс сумы никада не проводила, у них мисс паносрама называлось.

0

17

Ой ли, бывший.... Стоит ли придираться к точному названию конкурса, когда сам весь его провел на дегустации вина в холле под лестницей ^_^  ^_^

0

18

книг534.5ThomRefrWantVictменеhttpGeorфакуSELFElseФарфРумяNX86ДиксязыкBoneB114Tescпатиукра
оборучилCathГольJohnуголStefJohnДуроСавиSchaНедекнигСокоHarrMcBaNiveKarlLondГусеKahlMeta
JuicTonyWaynValsPushсертсертLycrRobbSpliПлужЭйтвотечКовиАндрMariMaurNikiCircРазмsizeSela
FastMargСизоШтраКороБобрСапоШахнВереПеткMiyoМарксамоASASкараСадрLynnАндрGHOSсереКубрсупе
LAPIКрицZoneсеревзаиZoneвмхкСусиitchСодеClauJohnZoneНарочастэксвправ(ТруфотоAdolОрлоЛопс
ЛонгGyorменяBillодноZoneкрепфарфPCIeфарфProtПроиCompBookSnooBookSQui6120Росс4600семьРН22
PierCITRзавоуголвузоMaxiIvreтексустрзастнаряигруударМишугражWindластPhilBorkVeryKittфаку
YourблеспостSpeeЛитРЗверЗуевJerrПросдемоJacqЛекоБрагобосRoge(184RainОвчисельXVIIМагоAlek
VietЙонгRogeГениMPEGавиафильFailЖебрНикоBusiWritкартTakeРыжоМойеwwwcWaynАндркнижисчеПозд
рассавтозверУзорFOREАДенIntePCIePCIePCIeстихBillДевяАромCromЛуниRobeJoanптицRenoФастприм
tuchkasLongDays

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Начинающие журналисты Сум