Вот что мне нравиться, так это что у определенной категории людей как у амеб одна линия и та прямая. Вот читаю и вспоминаю слова которые писали ранее дружки и не только тут.
Какие-то зомби "бывшие" повылазили... - читай: провокаторы, неудачники, подонки ... правда впечатление что слышал это уже от кого то .
Хотя догадаться не сложно, что и кто это за "бывший" (если он вобще таковой). - читай: я тут компетентные органы попросил они пробили и узнали кто ты и что ты.... правда впечатление что слышал это от кого то .
Я всегда был за отсутствие всякой цензуры и модераторства на форумах свободной прессы - ты ж меня знаешь. - читай: я демократ хоть куда но мочи их сук недорезанных, они говорят то? что мне не нравиться..правда впечатление что слышал это от кого то .
Ну а дальше вообще один флуд который и обсуждать неохота. Так зашел сам себе дурачек, обхерячил всех, навешал ярлыки и пошел довольный. Своего мнения ноль, прогнулся отметился и лапдненько, авось когда то пригодиться. Славненько !!!!!
И заметьте я даже не утверждаю что кто то спрятался за этим ником, как раз наоборот, просто у всех линия ума кака то одинаковая. Тезис один.
МОЛЧИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты если че заходи еще, жизнь она большая вдруг прогнулся не очень сильно, я так думаю что и дружбан не очень то сильно заценил, так влегкую наверно леньки сильно гнуться
И так и хочеться сказать таким индивидумам.
А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ НА...............!!!!!!!!!!!!! Ну короче сам знаешь куда. если нет ни одного своего мнения, нечего лезть на форумы веселить народ.