Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Данкор предсказывает будущее

Данкор предсказывает будущее

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Теперь эта прогрессивная газета не просто оперативно и обьективно публикует сумские и украинские новости.

Благодаря использованию новеших технологий и работе команды гадалок по рисунку мозга, данкор пишет городские новости на 2 дня вперед:

Экс-мэра Сум оставили за решеткой
03.08.2005
Заречный районный суд Сум принял вечером 5 августа решение о содержании под стражей Владимира Омельченко, бывшего городского головы Сум, обвиняемого в вымогательстве.

http://dancor.sumy.ua/

Данкор - то что будет!
:D  :lol:  :P

0

2

А сам ты никогда не ошибался, да? Дату не ту поставили. Не так-то это и страшно.  B)

0

3

нет, не страшно, но  поприкалываться  - надо:)
исправят...
это все-таки не панорама
;)

0

4

Гы :)

0

5

Вместо новостей бесплатные обьявления какие-то
Сделали бы рубрику "обьявления" или "анонсы".
Шопапало.
---
Студентський протест увічнять знаком у Андріяшівці
08.08.2005

10 серпня поблизу с. Андріяшівка Роменського району буде урочисто відкрито пам’ятний знак на честь студентських подій 2004 року.

Саме 10 серпня президент України Леонід Кучма відмінив свій указ про створення Сумського національного університету, а біля села Андріяшівка спецзагони міліції затримували сумських студентів. В церемонії візьмуть участь високо посадовці облдержадміністрації та учасники тих подій. Автобуси до Андріяшівки будуть відправлятися від готелю “Суми” 10 серпня о 9-00.

Бажаючим поїхати на відкриття знаку дзвонити за телефонами:

8 066 536 96 90 Олександра Веснич

8 050 307 41 68 Георгій Сахнюк

8 066 779 32 57 Володимир Чепік

0

6

каму ш пазванить? :)

0

7

Подъём темы в другом ракурсе ;)

«11.08.2005 20:00:31 На Всеукраинском конкурсе прессы газету "Панорама" отметили сразу в нескольких номинациях /дальше... »

Читаем:

Жюри Третьего всеукраинского конкурса прессы, в составе 23 известных медиа-профессионалов, 22 августа назвало победителей и лауреатов. Не обошли эксперты своим вниманием газету "Панорама" и "Деловой журнал сумских предпринимателей".

Ух ты... Сегодня только 12...  :o На 11 дней вперёд уже известны результаты. О как, Браво, МАКСИМ ПЯТНИЦКИЙ!  B)

А Вы "Данкор", "Данкор"...  ;)  :P

ЗЫ. А "Невыносимая лёгкость бытия" - это как?

0

8

а чё? ну не ту дату написали... или "Данкор" написал -- это ничего, со всеми случается; а "Панорама" написала -- так всё!

0

9

"Лучшая" - значит лучшая.  ;)

А Данкор не претендует на звание "лучшей"  :P

Именно поэтому я лично отношусь спокойно, если нет нескольких копеек в киоске, но в "супермаркете" - возмущался и буду возмущаться!  :angry:  :ph34r:

0

10

Бармалей, по поводу "лучшей газеты". Хочешь верь, хочешь нет, но я этих недоделанных товарищей, что мне сайт так похабно сделали, неоднократно просил эту надпись убрать. НО время было такое, что времени не было (сорриза тавталогию) заняться вопросом плотно. Так и висела.
В новом варианте ее не будет. Естественно, не потому, что бН и бС тут выкаблучиваются, а потому, что ее размещение на сайте я считаю не верным.
Но я за то, чтобы читатели спрашивали с нас по полной программе - это очень подстегивает. Само собой, не в тоне наездов этого форума, при этом безосновательных и неаргументированных. И моя тональность, естественно, здесь соответствует их предъявам, я сознательно ее выбрал. Такие вот пироги.

0

11

Не упущено ли время?   :unsure: 

А про "Лёгкость бытия" - это как?  ;)

0

12

Время - это понятие, которое слабо корреспондируется с памятью. Не вижу здесь особых проблем. Если ошибка существует - ее нужно исправить. А вовремя это произойдет или нет - понятие относительное.
"Невыносимая легкость бытия" - название романа Милана Кундеры, романа, любимого мной как 10 лет тому, так и сейчас. О том, что это именно цитата, название романа, неоднократно говорилось и писалось. Или ты думаешь, что я настолько обуян манией величия, что могу думать, что никто больше не читал этот роман?
Я всегда даю почитать свои любимые книги знакомым. Правда, не всегда получаю их обратно, но это дело такое...

0

13

Время - это понятие, которое слабо корреспондируется с памятью.

Время растяжимо. Но "упущено" было использовано в контексте активности форума "Панорамы".  ;)

Или ты думаешь, что я настолько обуян манией величия, что могу думать, что никто больше не читал этот роман?

Я лично признаюсь, не читал. Невозможно прочитать всё  ;) Не попалась на глаза.
Поэтому и спросил. Интересно стало, что именно подразумевалось. Тем более на сайте  ;)

0

14

Это слоган газеты. Что он обозначает? Для кого как.

0

15

нет штобы поделиться что ето за легкость. насколько помню, роман про каких-то мажоров.

Это евгений ловко спрыгнул с ответа про 23 августа.
МОжет это не в этом году наградали или что за ерудна?

0

16

Во, Жека, че в мире происходит за время моего отсутствия...
Какие-то зомби "бывшие" повылазили...
Хотя догадаться не сложно, что и кто это за "бывший" (если он вобще таковой).
Ну да бог ему судья.
Я всегда был за отсутствие всякой цензуры и модераторства на форумах свободной прессы - ты ж меня знаешь. А подлость, равно как и глупость человеческая безгранична. Имеющий уши - да услышит, умеющий читать между строк - да увидит...

Тут недавно в Киеве некоторые "бывшие" в женском обличие (правда еще допанорамовские) мне такие перлы по-поводу нынешней оппозиции мочили, что аж в пот пробивало - как вовремя от этого балласта избавились... Хотя, увы, за эти "кадры" и сейчас стыдно... Ведь несут же дерьмо по всей стране.
Тысячу раз прав был сухорукий про кадры, которые решают...

Может скоро встретимся. Удачи!

0

17

Вот что мне нравиться, так это что у определенной категории людей как у амеб одна линия и та прямая. Вот читаю и вспоминаю слова которые писали ранее дружки и не только тут.

Какие-то зомби "бывшие" повылазили... - читай: провокаторы, неудачники, подонки ... правда впечатление что слышал это уже от кого то  ;) .

Хотя догадаться не сложно, что и кто это за "бывший" (если он вобще таковой). - читай: я тут компетентные органы попросил они пробили и узнали кто ты и что ты.... правда впечатление что слышал это от кого то  ;) .

Я всегда был за отсутствие всякой цензуры и модераторства на форумах свободной прессы - ты ж меня знаешь. - читай: я демократ хоть куда но мочи их сук недорезанных, они говорят то? что мне не нравиться..правда впечатление что слышал это от кого то  ;) .

Ну а дальше вообще один флуд который и обсуждать неохота. Так зашел сам себе дурачек, обхерячил всех, навешал ярлыки и пошел довольный. Своего мнения ноль, прогнулся отметился и лапдненько, авось когда то пригодиться. Славненько !!!!! :D  :P  :lol:
И заметьте я даже не утверждаю что кто то спрятался за этим ником, как раз наоборот, просто у всех линия ума кака то одинаковая. Тезис один.

МОЛЧИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты если че заходи еще, жизнь она большая вдруг прогнулся не очень сильно, я так думаю что и дружбан не очень то сильно заценил, так влегкую наверно леньки сильно гнуться  :lol:  :D  :P

И так и хочеться сказать таким индивидумам.

А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ  НА...............!!!!!!!!!!!!! Ну короче сам знаешь куда.  :D  если нет ни одного своего мнения, нечего лезть на форумы веселить народ.

0

18

Вот и бС появился, оклемавшись после вопроса Лизы о девушке. И в этом году, дружок, мы победили немножко, и в позапрошлом. Стабильность, знаете ли, признак класса. А ты, честно говоря, последнее время совсем жидкий стал. Или занят, по судам бегаешь, иски против нас готовишь? Давай-давай, тренируйся.
А ты, бН, совсем с катушек слетел, нервы ни к черту у тебя. Такое несешь, рыцарь Света, борец с Сатаной... Где ты у амеб, кстати, линии видел?
Совсем вас этот форум доконал, пацаны.

0

19

"Невыносимая легкость бытия" - это роман "про каких-то мажоров"? Эх, бС-бС, то ли память у тебя отшибло, то ли ты книжку не читал. Прошу тебя, не позорься невежеством.

0

20

"Невыносимая легкость бытия" - это роман "про каких-то мажоров"? Эх, бС-бС, то ли память у тебя отшибло, то ли ты книжку не читал. Прошу тебя, не позорься невежеством.

0

21

Ты хоть сам понял что хотел сказать то. я два раза прочел посты ничего не понял. Ну да ладно , не привыкать.

0

22

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Да уж! Наш Дорогой Виртуальный Бывший!!!
Уж повеселил так повеселил старика!
И на том спасибо!

Ну не кипятись ты так, а то ведь и сам не догадываешься как себя облажал ненароком. И точечки расставил. По крайней мере с твоей бывшей работой в "панораме" уж точно все понятно. Иначе не возникло бы глупых сентенций по-поводу моего ника, под которым я  якобы "скрываюсь", Хотя мне лично глубоко на-ть каким ты там боком где-то рядом проходил, а теперь машешь своим провакационным ником как флагом. Остальной бред даже обсуждать не хочется, дабы уберечь твои и без того расшатаные нервишки, и не плодить ненужный флейм.
Советую только серое вещество тренировать иногда - в жизни пригодится, даже если твой удел - гадить на подобных форумах. А так развивать этот базар дальше, уж извини, просто лень.

А что касается Положия... Кто-кто, уж я-то точно ему никогда ничего не лизал, он то это знает :)  И уж сейчас-то точно мне его покровительство совершенно никчему....
Так что, небрат, ты наш "бывший", не суди по собственной рабской психологии.

Больше с моей стороны ответов тебе, наверно, не будет.
Поскольку примитивные меседжи твои предсказуемы и не несут осмысленного претендующего на адекватный ответ.

Дерзай, и дальше, ибо удел твой вдохновляться гавкая, пока тебе еще хоть кто-то отвечает.

Отредактировано slade (2005-08-15 21:49:02)

0

23

Дедушка, где ты такую дурь берешь???  :lol:  :D  :P

Ты хоть дурилка картонная ники смотри, кто тебе пишет и с кем ты разговариваешь  :lol:  :D  :P

Мда вот стариков после революции глючит. Впрочем и не странно это.

Так что заходи, только ты очечки на носик надень прежде чем с людьми общаться, а то и на старческий маразм не спишешь потом конфуз  ;)

0

24

slade:...мдя. што-то ещё нужно комментировать?
ну ещё могу сказать: ГЫ-ГЫ.
спасибо за внимание.

без ника:у нас не панорама, а какой-то сброник ходячих анекдотов.  все делают через ... уши. Даже не форуме обос...новать нормально не могут.  Это с тех пор как я ушол, а до этово было ок..
гы-гы ;)

ПЖ: тебе задали вопрос: Что означает слоган?
Если читатели его не понимают и даже ты сам его не понимаешь, то зачем было писать 6 лет этот бред про легкость?
Филфаковскую начитку только показать.

0

25

slade:...мдя. што-то ещё нужно комментировать?
ну ещё могу сказать: ГЫ-ГЫ.
спасибо за внимание.

Да незачто, АП,  :D

Я че-то думал, у тебя щас других проблем хватает, чем сутками перед клавой дрочить...

...Ну ладно, жив и хорошо... Похоже жизнь-то налаживается? B)

0

26

Меня спросили - я ответил. Если ты туп, то это - не мои проблемы. Я думаю, Бармалей понял, что я хотел сказать.

0

27

Я че-то думал, у тебя щас других проблем хватает, чем сутками перед клавой дрочить...

След: чувак, ты ещё скажи что ты, Мульт и Мет - три разных человека... :) :) :)

Евгений Положий: Ну вот Евгений, Вы злитесь, когда я прав.
Прав я в том, что Вы дали газете малопонятный слоган. И Бармалей это заметил, иначе вопросы бы не задавал.
Слоган - мелочь, но при наличии собственного рекламного агентства, говорит об общем уровне Вашей работы.

0

28

http://ruhelp.com/html/emoticons/dont11.gif Если бы Евгений был зарегистрированным или тут, или у меня - я б задал тот вопрос в личку. http://ruhelp.com/html/emoticons/dance.gif

0

29

просто он в ответ мне сослался на ответ тебе.

0

30

Бывший, не падай духом!
Liza – то, что будет!  ;)

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Данкор предсказывает будущее