Помогите, пожалуйста, определиться с выбором септика для дачи. В доме проживать будет постоянно 4 человека плюс на выходные приезжать в гости будут друзья. Какой лучше брать , а главное - за доставкой и монтажом к кому обращаться?
Канализация для дачи, посоветуйте
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-06-28 08:45:04
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором септика для дачи. В доме проживать будет постоянно 4 человека плюс на выходные приезжать в гости будут друзья. Какой лучше брать , а главное - за доставкой и монтажом к кому обращаться?
Здравствуйте. Конечно конкретно модель септика я назвать не могу, но по личному опыту могу сказать о том, что очень хорошо проявили себя в эксплуатации станции ТОПАС отечественного производителя ТОПОЛ-ЭКО. Я, к примеру, пользуюсь станцией ТОПАС-4 уже пятый год. Что мне в ней понравилось с самого начала,, так это тихая и беспрерывная работа, отсутствие необходимости особого ухода, компактность. Привезли и установили станцию сотрудники компании. Несмотря на то, что гарантии нам дали, по работе системы видно, что прослужит она долгие годы. Вот что значит надежный производитель!
Поделиться32023-02-21 21:30:29
Всем привет! Мы с мужем решили сделать на даче капитальный ремонт и за одно установить канализацию. Захотели поставить септик для дома , как у соседей, все просто и надежно. Решили долго не искать компании, которые этим занимаются и обратиться уже в проверенную по совету знакомым "Септик Дома". Специалисты приехали сразу на место, все рассчитали и через несколько дней установили. Осенью мы сами заложили вокруг камнями. Если нужно будет сделать канализацию обращайтесь в команду Септик Дома . Всем довольны, о чем договаривались, все было сделано, в общем рекомендую. !
Поделиться42023-02-23 22:59:56
А мы ищем на покупку паяльник . Где его можно купить? Какой советуете взять?
Поделиться52023-02-23 23:26:30
Я полгода назад заказал у них в магазине DYTRON Set P-4b 650W TW Plus PROFI blue сварочный аппарат https://adr-tools.ru/catalog/apparaty_r … rofi_blue/ . Отличного качества и я так понимаю у них абсолютно весь инструмент, который представлен в продаже - прекрасного качества . Но и цены не кусаются . Обртитесь к ним в магазин .
Поделиться62023-05-21 16:59:42
У меня постоянно с ней проблемы, потому что я нанял мастеров, которые неправильно ее проложили. Так что или же надо переделывать, или же периодически вызывать мастеров для прочистки канализации https://gs-service.com.ua/ru/, а другого варианта и не дано.