Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приходят письма

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

лиза: риспект, все таки макнула жеку в буль-буль: 

Евгений Положий August 9 2005, 13:37

Лиза, хотите поговорить "на двоих", откройте себе приватку - там и говорите.

Евгений Положий  August 9 2005, 17:29

Но это же свободный форум, правильно? Все ведь имеют право говорить, то, что вздумается, верно? Мне приватки не надо, меня и так все устравает.

поздравляю, так диржать ;)

0

92

Вот, Бывший, скажи, блин, зачем ты это написал?
Я специально среди ночи встала, не могла заснуть, шоб спросить у тебя!
Ведь ты же знаешь, что я макать Положия никуда не хочу, ведь знаешь же! Не хочу и на «Панораму» гнать, как намекает-советует мне тут «Без Ника» - тоже на то свои причины есть.
Не-е, надо обязательно за уши притянуть, снасиловать на минет, а потом радоваться: «Усё, узяла, и сама ведь. Во молодец, так держать!»
Да у кого мне что держать – я и сама разберусь! Как у тебя на форуме, так и в жизни.
И хожу я сюда не потому, что вот, дескать, и хотелось бы, тока еще не решаюсь пока.
А, ладно, ну тебя. Пошла я спать.
Ты делаешь своё дело – мы к тебе ходим, и на том благодарны. Не захотим – не будем ходить. Тоже проживем.

0

93

так пора понять что твое восприятие реальности отличается от моего. и у всех людей также.

с моей точки зрения -  макнула. С твоей нет. С положиевской еще как-то...

вот ты меня в зеки записала. я же не обиделся. почти.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-08-10 09:25:21)

0

94

Хех, в зеки я его записала… Та тебя послушать, в кого я только тебя не записывала!
Лечи свои больные места сам.

«…так пора понять что твое восприятие реальности отличается от моего. и у всех людей также» - ?????
Это ты себе скажи!

«…с моей точки зрения - макнула. С твоей нет. С положиевской еще как-то...» - Та Положему плевать, кто его куда макает. Не видишь – развлекается чувак. Оттачивает, так скассать, хипкость ума. У него ж от этого денег же не убудет? – не.
Ну, нет у него просто на данный момент собеседников, а ум мерзнет.

0

95

Та Положему плевать, кто его куда макает. Не видишь – развлекается чувак. Оттачивает, так скассать, хипкость ума. У него ж от этого денег же не убудет? – не.
Ну, нет у него просто на данный момент собеседников, а ум мерзнет.

так чего ты тогда  переживаешь, ночами не спишь?
ну попустила пж ненароком, так ему же пофиг,  даже наоборот, развлечется. А то у него ум плесенью по макушку зарос, от отсуствия собеседников. :)

И что мне про кого писать - сам разберусь. Как у на форуме, так и в жизни(С)Лиза
;)

--
интересно...
ночью одна, днем другая. может вас несколько?
:)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-08-10 11:33:40)

0

96

Вот. Я так и подозревала, что ты думаешь, что я под Положием лежу.
Ах, нет… я забыла – ведь с тобой надо смотреть на шаг еще дальше…
Т.е. ты требуешь доказательств? Изволь! Вот хочешь, хоть сейчас же назову его ПАДОНКОМ, НЕГОДЯЕМ… (!!!Евгений Викторовичь, простите, ради Бога, не обращайте внимания, это я в целях конспирации!!) …КОЗЛОМ.
Ты не стесняйся, говори прямо: «Мне от тебя на форуме надо, чтобы ты на него какала». Тада будешь хорошей девочкой.

0

97

Вот. Я так и подозревала, что ты думаешь, что я под Положием лежу.

ого это ты сразу на три шага вперед ушла, я даже и не догадался что ты это можешь подумать. :)

ты и ПЖ? насколько можно судить о тебе по форуму ты из него не то что веревки вить будешь, а в молекулы сотрешь. :)
это комплимент(а то опять не так поймешь)

зы

ПАДОНКОМ, НЕГОДЯЕМ… …КОЗЛОМ.

ага ага вот видишь! а я что говорил! он такой ...
:) :) :)

0

98

насколько можно судить о тебе по форуму ты из него не то что веревки вить будешь, а в молекулы сотрешь.

Вон Положий тоже так же подумал. Все подбирался ко мне: то сзади, то сбоку. А потом понесло его вчера, в ударе был, осмелел. Надо будет его куснуть, чтоб знал свое место – мы не в «Панораме».

А на самом деле, я скромная, смирная, мягкая и пушистая.  :)

Разулыбался тут смайликами  :)  :)  :)

0

99

Это Liza была, забыла подписаться.

0

100

гы-гы
уже третье настроение за 12 часов :)

у тя собака какой породы?

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-08-10 13:07:57)

0

101

Некада мне тут, пошла я… Собака какой породы…
- Девочка, веди сюда свою собачку, мы с тобой познакомимся…

Нету у меня собаки, умерла.
А у тебя какой?

0

102

Бывший, вот я все думала – где я тебя видела-нюхала-чувствовала? Откуда мне знаком твой образ, поведенческие реакции, даже уже внешность вырисовывается… Кажись, до меня дошло.
Но это форум, все правильно, никаких имен.
Ты тока скажи мне, есть ли возле тебя женский образ с инициалами «Т.Т.»? Только «да» или «нет». Я очень хочу ошибаться… очень...

0

103

Сурово, Лиза. Зато от души.

0

104

Ну дык… мочилово – так мочилово.
Форум же  :D

0

105

Правильно, Лиза! Я еще и Цыпкина попрошу: Дима, давай и ты присоединяйся к мочилову. А то смотри - тужаться-тужаться двое пацанов, и все не в кассу. Даже Лиза из сострадания и симпатии к бС слегка прикоснулась к процессу. И мне попутно в любви и ласке отказала. И это верно.

0

106

Правильно, Лиза! Я еще и Цыпкина попрошу: Дима, давай и ты присоединяйся к мочилову. А то смотри - тужаться-тужаться двое пацанов, и все не в кассу. Даже Лиза из сострадания и симпатии к бС слегка прикоснулась к процессу. И мне попутно в любви и ласке отказала. И это верно.

0

107

Не, ну ты посмотри, опять цепляется.
Та, блин, заколебали уже совсем! Та мне и своего дерьма в жизни хватает – ещё шоб ваше разбирать. Та если б я все сразу просекла – не было б, как сейчас, хреново. Занесла меня сюда нечистая. Во вляпалась!

0

108

да чё сразу вляпалась? какая компания замечательная! все, главное, клеятся... эх, тяжело, наверное, быть единственной женщиной в мужском коллективе =) ты это заметила, кстати?

0

109

Не клеятся, а зовут «по пиву». Это разные вещи.
То, что я люблю пиво – мало кто знает. И это вызывает любопытство.
А я, знаете ли, имею слабость удовлетворять свои желания, в том числе, удовлетворять и любопытство.

0

110

а может, просто зовут "по пиву"? ну способ же может такой быть знакомства :)

0

111

Пиво без водки - деньги в унитаз (с) народ :D

Хорошее вино лучче всего! ;)

0

112

А удар Бывшего не хватит, от того, что ты тут написал? Пожалел бы его. Итак, вон кричал, что загадили ему тут все.
Или у Вас это такой изощренный способ добивания?

0

113

хорошее вино есть хорошее вино. хотя я больше предпочитаю хорошее пиво. ещё люблю коньяк, но я в нём ламер ;)

0

114

Лиза: ТТ - это пистолет такой штоли?
Вопщем тогда ночью это не я был...
но напралвение твоих мыслей мине нрявицца  :) :)

А удар Бывшего не хватит, от того, что ты тут написал? Пожалел бы его.

хоть кто-то обо мне здесь заботиться. Ато "обсирай давай, обсирай..."
:)

ну лана, так и быть забецаю провокацию:

ану, положий, скажи, какой у панорамы реальный тираж?

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-08-16 13:19:59)

0

115

Извини, бС, но ты дебил. Я уже писал - читай 15 стр. книжки А, выходные данные. Там написано. Только не пиши, что, мол, ты спрашиваешь "реальный тираж". Там на-пи-са-но. Ферштейн?

0

116

jah, verstehen.
Дааа.... поймал меня жп. Прямо в угол зажал и давит.
Это подлый ход,  жека, ты ж знаешь что я панораму в жизни не куплю  и в руки её не беру- жжет :(

просто я от был на семинаре бюро сертификации тиражей, так они говорили что газеты завышают указываемый тираж для привлечения рекламодателя.  Иногда в 2-3 раза.

Я-то конешно дебил, ляпнул шопапало наугад. Токо чо ты жека так дергаешься...
Ведь это к панораме не имеет отношения, правда?

0

117

Бывший, ты чё, еще живой? Ай-яй-яй… И не чё тебя не берёт? Молоток! Ихня школа. Хи-хи.
Бывший, собсно, а чего ты там клаву топчешь? Ведь не за ради справедливости и мира во всем мире, а? Хи-хи.
Ну, если тянет тебя опять – так это ж завсегда поправить мона: пиво, коньяк – и всего делов. А что ляпнул чего, так по глупости ж… Короче, приходи – отмоем, обогреем, накормим и спать уложим. Тока не тяни сильно. А то сам видишь – свято место, как говорится… сам понимаешь...
Али я не прав? Хи-хи.
Тада плюнь в меня.

0

118

ты это...
ты это хто вапще?

0

119

ану проверь личку

0

120

Вчера или сегодня?