Liza:
неужели ты считаешь, что цыпа может попасть мне на зуб?
Мне уже Положия жалко становится, не думал, что его можно так опустить.
я детей не бью, только женщин и то по попке
Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Приходят письма
Liza:
неужели ты считаешь, что цыпа может попасть мне на зуб?
Мне уже Положия жалко становится, не думал, что его можно так опустить.
я детей не бью, только женщин и то по попке
Тю, так я тебе уже в каторый раз говорю - у меня личка есть!!!
Евгений, вы же наверно мужчина, проверьте свой паспорт, держитесь солидней.
Вы Главный Редактор Лучшей Газеты!
А когда я ваши посты читаю, у меня ощущения что я котенка топлю
Единственное, на что вы можете спрыгнуть, это что под вашей фамилией метт какой-нибудь сочиняет...
угу, а што мне с твоей лички? видишь я под прикрытием работаю, вдруг ты Мата Хари какая-нибудь
Вот! И на форуме тоже мужиков настоящих нет.
Мама-а-а, зачем родила ты меня на свет так страда-а-ать!!!
Все, пошла я от вас!
гы, ты пиво любишь?
Прокол №3 – женщинам не доверяй. Лучше собакам – они надежнее!
seMEN:
Ладно-ладно, Бывший, мир-мир, прости.
Вот за что я тебя люблю, так это за то, что ты незлой. И не злопамятный.
А то, знаешь, люди бывают какие: что-то там себе запомнит-припомнит, а потом помнит, помнит…
Может, для ведения бизнеса это и оптимально, но вот только в личной жизни с этим – никак. Никто в результате не любит, и врагов больше, чем блох у моей собаки.
уважаемая Лиза, seMEN - не есть бывший
под моим ником вродь еще никто ничего не писал...
с ув. seMEN
...вспомним хотя бы рассылку ПОРЫ! или "Молодь - надия Украины". Мне приходило и приходит их по несколько в неделю, база рассылки там нехиленькая, организация подписывается и сотавляет свои координаты.
не потрібно бути таким категоричним, в Україні КС за спам є, і саме по "Порі".
http://netname.com.ua/newsline/183/0/5374/
Раз не ловят и не судят, значит не противозаконно!
цікава логіка...
От шо вы ходите сюда? Все ходят-ходят, писать – не пишут.
От скажи – какого ТЫ сюда сейчас приперся? Ведь все равно ничего не напишешь. Так что? – на меня поглазеть, чего я напишу? Так смотри! Во я стою, можешь кинуть в меня чем-нибудь, желательно, конешно, Бывшим…
От шо вы ходите сюда? Все ходят-ходят, писать – не пишут
?
вы указали мой ник - я посчитал нужным ответить...
забыл подписаться.
лиза, не пугай народ
Эти спамеры млин... почти как положий
во кстати, чота цыпа сильно много знает про то как спам рассылать..
и у панорамы сайт типа как заломаный...
мож панорама на жисть зарабатывает рассылками спама?
Что же вы такие хилые? То по феньке ботать и фекалиями разбрасываться по всему инету, а теперь - ну, просто заиньки, сама воспитанность: "Фи, Евгений Викторович, да как вы могли! Ай-ай-ай!" Какая лексика, какая риторика, мизинчики в стороны отопырив!
А все потому у вас так получается, что не следует с умной рожей рассуждать о вещах, которых вы в руках не держали, о людях, которых вы не знаете, о странах, в которых вы никогда не были, о деньгах, которые не знаете, где лежат, о местах, где вы никогда не сиживали. Вот и спрыгиваете с поезда на ходу - типа, посмотрите, вот его истинное лицо, ах, как мы его, а?! О-ппустили! Святая наивность. Вам кусочек сыра брось - вы и шасть в мышеловку. "Мы его поймали!" Воистину, мышь, проглотившая гору.
И если этот очередной воспитательный момент вы хорошо усвоили, то перейдем к следующей теме. Так, мало-помалу, и буду из вас дурь вышибать. Чем не полезное дело для летних вакаций?
Мир вам
Женя, прошу, не обижайся. Я так думаю, никто так и не понял, о чем ты.
Ты же меня знаешь, я так никогда не опущусь; мировоззрение, слава богу, позволяет.
И не такие уж у меня большие мозги, как ты думаешь, чтобы сходу заранее намеченный ракурс подобрать.
seMENом я зарегистрировался еще на беспределе - я не без ника, не бывший и т.п., не имею привычки под чужими именами писать.
Мне просто интересно читать о событиях в нашем городе. Это запрещено?
и перед моим ответом не мое сообщение
А что, под чужими именами писать – запрещено?
Я думаю, что человеку не запрещено ни писать, ни думать – ни здесь, ни в жизни, так, как он считает нужным.
пишите на здоровье. Просто Положий почему -то подумал - что под всеми никами тут без ника или бывший... Может я ошибаюсь, но из его сообщения
Что же вы такие хилые?
я сделал такой вывод.
Это просто эмоциональное обобщение, родившееся в свете последних впечатлений.
Что же вы такие хилые? То по феньке ботать и фекалиями разбрасываться по всему инету, а теперь - ну, просто заиньки, сама воспитанность: "Фи, Евгений Викторович, да как вы могли! Ай-ай-ай!" Какая лексика, какая риторика, мизинчики в стороны отопырив!
А все потому у вас так получается, что не следует с умной рожей рассуждать о вещах, которых вы в руках не держали, о людях, которых вы не знаете, о странах, в которых вы никогда не были, о деньгах, которые не знаете, где лежат, о местах, где вы никогда не сиживали. Вот и спрыгиваете с поезда на ходу - типа, посмотрите, вот его истинное лицо, ах, как мы его, а?! О-ппустили! Святая наивность. Вам кусочек сыра брось - вы и шасть в мышеловку. "Мы его поймали!" Воистину, мышь, проглотившая гору.
И если этот очередной воспитательный момент вы хорошо усвоили, то перейдем к следующей теме. Так, мало-помалу, и буду из вас дурь вышибать. Чем не полезное дело для летних вакаций?
Мир вам
я пять раз прочитал, пока врубился.
Маэстро в мудрости своей глаголет, что на самом это он нас (оппонентов) "поймал". Хитрым способом заставляет писать на этот форум и даже заманил в какую-то мышеловку. Ну это я так его понял.
Ну что ж, все в мире относительно. Может так и есть. Может прав Положий. Может круто быть горой, ловящей тараканов...
не следует с умной рожей рассуждать о вещах, которых вы в руках не держали, о людях, которых вы не знаете, о странах, в которых вы никогда не были, о деньгах, которые не знаете, где лежат, о местах, где вы никогда не сиживали.
женя, у меня ощущению что ты сам себе пишешь. Может для этого ты сюда ходишь?
Вобщем жалко мне его с каждым днем все больше. Мож ну ево этот форум...
А просто эмоций слишком много – вот поэтому и неразобрать ничего. Такое бывает, если не выспавшись человек. Или если ненароком на болевую точку надавить – тада просто башню сносит и все. Вообще-то это жестоко. Вот я свою точку не покажу никому, иначе убить могу.
Це не форум а песня. И не бреши что знаеш его а тоб он тебе просто позвонил и не снимал тут. Устроили тут бюро знакомств
Нет, это просто сумасшедший дом какой-то! Пойду, повешусь.
Нет, я просто буду долго смеяться, наверное, до утра!
Гы. Не забудьте свой форум переименовать!
Вы, «Ловцы человека»!
Вы – дерьмо! Да-да! И пусть вам вдвойне станет противнее от того, что говорит вам это женщина, как бы вам не хотелось обратного.
Я знаю, кто вы. До сего момента я никак не могла предположить, что в вашем месте может быть столько дерьма. Это гнусно. То, что вы делаете.
Дай Бог, вам отмыться перед собой. Но, думаю, мыться вы будете всю жизнь.
Положий, а тебе крупно повезло. Потрусили бы тебя на бабки круто.
Лиза, что с вами произошло?
Я не знаю, что вы имели ввиду, говоря, что мне крупно повезло и что-то там насчет денег, но, раз вы так считаете, то, наверное, вы знаете больше меня. Еще раз - не сердитесь на меня, пожалуйста.
ага
я даже с положием согласился.
или тя лиза колбасит, или это вапще не ты.
Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Приходят письма