Ко всем сайтам и проектам обладминистрации я никакого отношения не имею вообще!
Вот ведь, как на этих, с позволения сказать, админов хоруженковское дело повлияло! Я только-только заикнулся про сайт облрады, а он уже кричит, шо ни к каким сайтам госадминистрации(?) отношения не имеет, ни в чем таком не замешан и никаких законов не нарушал.
Так вас никто в этом и не обвиняет, товарисч. Не нарушал, так не нарушал… И правильно делал, шо не нарушал! А то, Боже упаси, и вас, как Хоруженко, турнут, а сотрудника, уволенного из-за вас, назад возвернут. Лучше уж вы будьте… Вы позволите мне выбирать? Ведь за мои деньги налогоплательщика щи дома кушаете. И как щец на 600 грн.?
Не, вы тут всем прямо скажите, шо у Минаева в Ките остались. Сами пришли утром в горисполком на работу, в свою комнату №49, - и давай для Кита логотипы отрисовывать, или чем там в Ките занимаетесь. А заодно и «ТриА» подсобите мамбой, гы…
Не, так щец ещё и ничего получится, наваристый…
И не надо рассказывать байки, что из-за вас никого не уволили. Мы не дураки, понимаем, что штат там не резиновый. Или Минаев для вас специально должность сделал? Ну, типа смотритель личной минаевской прыймальни? Гы.
А напоследок – вы лжец, товарисч. Это я о вашей гостевухе. Еще вчера она была доступна, и никакие роботы ее не одолевали.
И вы говорите, что Минаеву оказали спонсорскую помощь, сделав для его Воли громады сайт? Ай-я-яй! Как нехорошо врать. Помнится, они публиковали финансовый отчет, и там этот сайт был прописан. Сходите, освежите память, сколько вы за него получили, а то вы маленечко заврамшись.
Да, а вы из какого отдела будете? Я так понимаю, к сайту мэрии причастны всего два человека из отдела информ.технологий. А вы тогда там причём? Это шо, ваша обязанность по мэрскому сайту шорпать? А если шото не то нашорпаете, тогда кто будет отвечать? То-то Гаврылив на вас зуб держит, – нефиг вам лезть не в своё дело. Вы ж за это деньги не получаете, не? Вот и занимайтесь своим делом.
А то, быть может, Минаев не хочет, чтоб вся округа ржала с тех вопросов, которые на мэрский сайт от людей приходят? И вас туда поставил матюги удалять? Минаев тока вам и доверяет?
Мдя… не приняли Миню сотрудники мэрии…