Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По поводу Без ника

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

[QUOTE=050,August 29 2006, 15:52]  А может жена-дети бизнесом занимаются, и ему работа не за деньги, а "из любви к искусству". Это я не знаю...

Как раз про жену Денисенко даже Положий задолбался писать. То жены маршруты себе берут целые, то еще что то. Ради бога БАРМАЛЕЙ. Все прекрасно все понимают для чего люди идут во власть. Только некоторые идут молча и просто тихо дерибанят, некоторые идут и орут БАНДИТАМ ТЮРЬМЫ но так же молча дерибанят. А когда лавочники идут во власть то окромя очередных анекдотов в общественную жизнь они не приносят ничего.

0

32

Знакомтесь !

На третьей бочке справа (которая только частично поместилась) выступает ваш герой Andrew Sokura .-))

http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?...c=detail&id=218

0

33

Офигеть! Разоблачили! Я сразу спрятался в кусты и уписялся от страху! Я могу еще раз для любителей поговорить повторить - я не от кого не прячусь http://www.andrew.sumy.ua/data/photos/p … h55/35.jpg - это я и моя семья, я там намного лучше получился чем в 17 градусный мороз с барабанами :D

0

34

а чего так нервничать???
Валерьяночки прими - оно и поможет... может и от  " уписялся от страху" поможет .-))

кстати вопрос -  а вот этот petrovich55 и  petrovich с которым вы в унисон на форумах поете не одна и таже жопа???

0

35

Да уж нам как то всеравно, во что ты стучал. Мы и так знаем, что Минаев вас всех поимел  ;)

ЗЫ. Я знаю чего ты шатаешься по исполкому за 600 гривен. Наверно слушаешь что старые подчиненные о твоем босе говорят, а потом стук стук. В бочки стучать научился ведь.  ;)

0

36

не в бровь,  а в глаз!

Andrew, притащи себе бочки в кабинет и стучи! Ты ж ничего не скрываешь!!
Зато никто не будет сомневаться где сидит самый бАльшой стукач .-))

0

37

petrovich55 и petrovich

Петрович - это отчество моего отца. В день создания фотографии ему было 55 лет.

0

38

Я просто так и не понял, за что ты в исполкоме отвечаешь. За сайт мэрии, так он не изменялся со времен царя гороха, Минаев пришел даже порезал его , те же тендеоы поубирал и что ты там делаешь на том сайте не понятно даже мне. Ты хочешь нам сказать что прийомную Минаева сделал? Так это от дерибанщика грантов Хорунженко пришло к вам и недавно совсем. Я допускаю что ты сайт новый делаешь мэрии, так с мая месяца даже мой сын бы сделал сайт, не то что такой программер невхеренный как ты. Шляешься по кабинетам и девок щипаешь? Что там дизайнеру сайтов может делать почти 4 месяца я так и не понял. Я не подкалываю а чисто серьезно спрашиваю.

Судя по всему и глядя на тебя и на Чепика в какую Минаев вас жопу заткнул в исполкоме, то вы наматываете круги там. Есть 2 версии.

1. Вы там изучаете работу изнутри и когда наступит время Ч и Минаев раздаст все долги и попрет стариков типа Финашка то вас он поставит на их место. Это есть гут, поскольку лучше ТЫ чем Бойко. Хотя может ты такой же ушлепок, тебя я не знаю. А может и толк будет.

2. Минаев вас внедрил что бы вы тупо стучали ему что делается внутри конторы, принимая и зная его фобию на врагов как внешних так и внутренних это может быть. Слухи собирать и прочее. Врядли на работе знают что ты дружбан Минаева , а в курилке много чего можно услышать. Там говорят в исполкоме про Минаева легенды ходят.  ;) Все обхахатываются похлеще чем мы тут на форуме.

Вот задал ты нам задачку выбрать одно из двух. Увы третьего не дано. Рабоотники за идею вымерли как мамонты. Уж прости это для своих детей сказки оставь.

Короче будем думать.

ЗЫ. Надо будет исполкомовским его застучать.  ;) Позвонить в любой отдел и так ненавязчиво сдать  :D

0

39

Ко всем сайтам и проектам обладминистрации я никакого отношения не имею вообще!

Вот ведь, как на этих, с позволения сказать, админов хоруженковское дело повлияло! Я только-только заикнулся про сайт облрады, а он уже кричит, шо ни к каким сайтам госадминистрации(?) отношения не имеет, ни в чем таком не замешан и никаких законов не нарушал.
Так вас никто в этом и не обвиняет, товарисч. Не нарушал, так не нарушал… И правильно делал, шо не нарушал! А то, Боже упаси, и вас, как Хоруженко, турнут, а сотрудника, уволенного из-за вас, назад возвернут. Лучше уж вы будьте… Вы позволите мне выбирать? Ведь за мои деньги налогоплательщика щи дома кушаете. И как щец на 600 грн.?

Не, вы тут всем прямо скажите, шо у Минаева в Ките остались. Сами пришли утром в горисполком на работу, в свою комнату №49, - и давай для Кита логотипы отрисовывать, или чем там в Ките занимаетесь. А заодно и «ТриА» подсобите мамбой, гы…
Не, так щец ещё и ничего получится, наваристый…

И не надо рассказывать байки, что из-за вас никого не уволили. Мы не дураки, понимаем, что штат там не резиновый. Или Минаев для вас специально должность сделал? Ну, типа смотритель личной минаевской прыймальни? Гы.

А напоследок – вы лжец, товарисч. Это я о вашей гостевухе. Еще вчера она была доступна, и никакие роботы ее не одолевали.
И вы говорите, что Минаеву оказали спонсорскую помощь, сделав для его Воли громады сайт? Ай-я-яй! Как нехорошо врать. Помнится, они публиковали финансовый отчет, и там этот сайт был прописан. Сходите, освежите память, сколько вы за него получили, а то вы маленечко заврамшись.

Да, а вы из какого отдела будете? Я так понимаю, к сайту мэрии причастны всего два человека из отдела информ.технологий. А вы тогда там причём? Это шо, ваша обязанность по мэрскому сайту шорпать? А если шото не то нашорпаете, тогда кто будет отвечать? То-то Гаврылив на вас зуб держит, – нефиг вам лезть не в своё дело. Вы ж за это деньги не получаете, не? Вот и занимайтесь своим делом.
А то, быть может, Минаев не хочет, чтоб вся округа ржала с тех вопросов, которые на мэрский сайт от людей приходят? И вас туда поставил матюги удалять? Минаев тока вам и доверяет?
Мдя… не приняли Миню сотрудники мэрии…

0

40

По всем параметра на геинального защитника Минь..това, пожходит Чепик :D

0

41

А 600 грн. оклада на ГОССЛУЖБЕ - это немало. Плюс может ещё оздоровительные, премийки какие-то. А может у человека возраст предпенсионный. А может тоже звёзды так сложились. А может жена-дети бизнесом занимаются, и ему работа не за деньги, а "из любви к искусству". Это я не знаю...

Лично его я не знаю, и не горю желанием узнать. Но и ярлыки, как Вы, 050, наклеивать не собираюсь.

ИМХО он обычный трудяга. И сайт с вопросами мэру раскручивает может из-за того, что за работу душа болит, а может из-за желания, чтобы "дяде Гене" назадавали вопросов, на которые он в принципе ответить не сможет. И чтобы кто-то из журналистов опубликовал это. Кто знает...

Не защищаю, просто у человека не та должность, чтобы дерибаном-откатами ворочать мог ;) Поэтому и грю, уймитесь ;)

Бармалей, так вот я же и задал этому Сокуре ряд вопросов, и без ника задал и 69. Только он же правды говорить не желает, зато кристально честным тут себя выставляет, а отвечает только выборочно, что ему выгодно.  :D

Итак,  честный труженик исполкома Андрей Сокура, который ни разу не нарушал закон  и готов в случае чего сослаться на Конституцию, раз вы тут так бравурно начали и даже число-дату своего возникновения в исполкоме указали вместе с номером кабинетика, то будьте любезны  протереть глазки, они у вас жирком еще не заплыли на казенных харчах? и прояснить то, что  вы предпочли скрыть от общественности.

1. На чье место вы пришли на 4 этаж в кабинет номер 49, телефон 63-29-37,  15 мая 2006 года и куда делся человек работавший там ранее?

2. Как называется ваша должность, что входит в ваши функциональные обязаннности, имеете ли вы статус государственного служащего? В каком отделе вы работаете?

3. Каков ваш чистый доход? Не ставка, а доход за вычетом налогов плюс премиальные, плюс за сложность, за интенсивность, за выслугу лет, за высокие достижения в труде, за знание иностранных языков для работы, за государственные награды. Плюс выплаты налом за собачью преданность шефу от него лично. Я ничего не забыл?

4. Ваш доход на нынешнем месте работы это больше или меньше того дохода, который вы имели не будучи работником исполкома?

5. Какова ваша загруженность на рабочем месте? Хватает ли времени попить чайку, пописать на разных форумах, почитать прессу, полялякать в аське, покачать фильмы, позвонить по новому, приобретенному шефом всего за 250 гривен мобильному телефону (кстати, как телефон не глючит? А модель какая?),  поучаствовать в разработке проектов веб-студии "Триа", поделать еще какой-нибудь левачок?

6. Удалось ли вам вписаться в коллектив? Как к вам относятся коллеги, работавшие до вас,  сотрудники по работе?

0

42

Я вот тоже много думал. Что же это за телефон за 250 гривен. Я все магазины обсмотерл даже рядом таких не видел. Самое дешевле 350 гривен и то Б/У.

Это из той пести что и Фольц. Минаев как ляпнет что, потом долго все думают что он сказал.  ;) Давайте все поищем теперь телефоны за 250 гривен  :D

0

43

Про телефоны эти мне понравился сюжет на Видиконе. Они сначала в магазине расспросили про эту модель, крупным планом показали, тут же менеджер сказал, что это никакие не телефоны бизнес-класса, скорее класса люкс, гы.
А потом они в мэрии бухгалтершу в коридоре словили, а она, от них шарахаясь и дверью прикрываясь, с бегающими глазками мямлила, шо дешевизну, мля, исполкому прикупили, га-га-га!

Andrew Sokura, не сцы! Гы-гы.

0

44

Товарищи, где же Andrew Sokura, что же он молчит,  забежал?

0

45

кстати вопрос -  а вот этот petrovich55 и  petrovich с которым вы в унисон на форумах поете не одна и таже жопа???

Да не, то корреспондент Пынырамы Педосенко (да-да это фамилия такая :D )
упражняется. Хорошо пишет и  много матерных слов знает, лексикон неплохой, ну а то что он даун так судьба у него такая. Свой участок от мэрии он получил, теперь надо отработать.  :ph34r:

0

46

Товарищи, где же Andrew Sokura, что же он молчит,  забежал?

Ну, здеся форум спецфический, Сакура вот день простоял, да ночь продержался - уже молоток. Минаева, помнится, тут месяца 3 мордой возили, Положия дето 4. А этого – целый ДЕНЬ! Ух-ты!
Зато с пользой для обчества, ёлы-палы! Теперяче я знаю суть проблемы: вот сидит щас Миня в своем кибинете, перед ним комп, скушно ему, делать нечего, Алчевск ешо где-то впереди… и думает, чем бы заняться? На форумах пописать ему охота, но как-то мэ-э-эру не с руки. На е-гове форум намечался, так Хоруженко, говн*к, его запорол. И решил наш мэр присобачить к сайту мэрии фитюльку и поиграться там в демократию с народом, - а то када еще такой случай представится? Подослал он на сумские форумы свого зазывалу и ждёт…
Не-е, мля! После Хоруженко такой простой сказочке не поверю! Тут чем-то другим воняет... Но точно не демократией.

0

47

не удивлюсь если Андрея Сокуру отправли в ...гм.. отпуск.. :)

0

48

Ну, слава Богу! Хоть сайт мэрии спасли от тупоумных мимопроходящих.

0

49

Во бля уродцы обосрали парня не почём , а всем будущим в назидание не писать настоящих имён , сидяд бля трандят , бывший админ гор сайта ща бодяжет сай обл рады , а обслуживал сайт чпеншник женя сокольников по-моему но свалил в киев админить фирму . У нас бля программеров никогда неценили во владе

0

50

Во бля уродцы обосрали парня не почём

Клочко терпел, и вам велел. ;)

Минаев, слыш, сотрудники мэрии никогда не станут твоими людьми – тому есть вполне реальные причины.
И вижу, тянешь туда своих людей по безвыходье? Ты вообще там уже оборзел вконец. А эту японскую сакуру ты по конкурсу в мэрию взял или как?
Смотри, не забывай в СМИ/на сайте вакансии публиковать, как по закону положено, а то в суд на тебя подам, демократичный ты наш.

0

51

cаси х.. 69 если бля законов не знаешь то бля не транди. Конкурс конкурс ты бля такое слово кадровый резерв слышал аль нет. А как он формируется знаешь ? Нет. А увольнять уродов в ин-анал атделов нада бо они уже при всех властях сидят и давно прикормлены частными газетами по поводу слива инфы хочешь чтоб знал весь город зайди в ин - анал отдел и попей чайку и подспудно раскажи на ушко по большому секрету :D

0

52

cаси х.. 69 если бля законов не знаешь то бля не транди. Конкурс конкурс ты бля такое слово кадровый резерв слышал аль нет. А как он формируется знаешь ? Нет. А увольнять уродов в ин-анал атделов нада бо они уже при всех властях сидят и давно прикормлены частными газетами по поводу слива инфы хочешь чтоб знал весь город зайди в ин - анал отдел и попей чайку и подспудно раскажи на ушко по большому секрету :D

0

53

И шо за такой «ин-онал отдел»? От, Карбовской икается! Гы. Тут о другом отделе была речь…
И ничего бля я тебе бля объяснять бля не буду бля читай бля сам бля законы бля шо я тебе бля достал.

З А К О Н   У К Р А Ї Н И Про службу в органах місцевого самоврядування
Стаття 10. Прийняття на службу в органи місцевого самоврядування
- на посади   керівника   секретаріату   (керуючого   справами)
районної,  обласної ради,  керуючого справами виконавчого  апарату
обласних і районних рад,  керівників відділів,  управлінь та інших
працівників органів місцевого  самоврядування  шляхом  призначення
відповідно сільським, селищним, міським головою, головою районної,
районної у місті,  обласної ради на конкурсній основі чи за  іншою
процедурою, передбаченою законодавством України.
     Проведення конкурсу, випробування та стажування при прийнятті
на  службу  в  органи  місцевого  самоврядування  здійснюється   в
порядку, визначеному законодавством України про державну службу.

З А К О Н   У К Р А Ї Н И Про державну службу
Стаття 15. Прийняття на державну службу
     Прийняття на  державну  службу   на  посади  третьої - сьомої
категорій,  передбачених статтею 25 цього Закону,  здійснюється на
конкурсній основі,  крім випадків,  коли інше встановлено законами
України.
     Порядок проведення  конкурсу  для  вступу  на державну службу
регулюється  Положенням,  що  затверджується  Кабінетом  Міністрів
України.
     Дані про  вакансії  посад  державних  службовців   підлягають
публікації  та поширенню через засоби масової інформації не пізніш
як за один місяць до проведення конкурсу.

Стаття 28. Кадровий резерв державної служби
     У державних органах створюється кадровий резерв для  зайняття
посад державних службовців, а також для просування по службі.
     Кадровий резерв формується із:
     спеціалістів місцевого   та   регіонального   самоврядування,
виробничої,  соціально-культурної, наукової та інших сфер, а також
випускників навчальних закладів відповідного профілю;
     державних службовців,  які підвищили кваліфікацію або пройшли
стажування та рекомендовані для просування на більш високі посади.
     Порядок формування і організація роботи з  кадровим  резервом
регулюються  Положенням про кадровий резерв державної служби,  яке
затверджується Кабінетом Міністрів України.

Сокура, а ты шо, из кадрового резерва? Га-га-га. Небось, при Клочко туда попав? Гы.

0

54

Да! Раз пошла такая малина – пора бы нам и сайт мэрии обсудить. Предлагаю высказываться. По древу растекаться не буду, про тендеры тут Без Ника скажет, скажу о главном: об измене интересам государства, во! Это ж надо так лажануться, шо не разместить на главной странице даже герб Украины! Минаев, ты до сих пор американские бабки отрабатываешь, чи шо? И где обязательная версия сайта английской мовой? А где обязательная возможность для регистрации пользователей? Короче, Миня, пойди, почитай, шо у тебя на сайте должно быть. Твоя Сакура тут уже слила, шо движок у мэрского сайта неплохой. От и наполняй его инфой, а не твоей бредятиной, шо ты в инет приймальне скажешь – она уже ценности для громады не представляет.

0

55

Кстати когда народ забросал Сакуру гнилыми помидорами за то? что на 64 вопроса всего висит 2 вопроса то тепеь на каждый вопрос есть ответ. Только после 64 вопрсов появилось НОВЫХ почему то 2.

ШО  СУКО  ВОПРОСЫ  НЫКАЕШЬ??????????????????????

0

56

Потому шо эта сакура наконец-то научилась из базы нумерацию вычищать, гы.

От, народ: ссылка на сайт киевской влады http://www.kmv.gov.ua/info.asp?Id=27075
У кого есть желание и время, слева на панельке список документов и постанов, регламентирующих, чего на сайте мэрии должно быть.
И нехай тот казЁл, шо тут крычав про законы, пойдёт и внимательно всё почитаэ, мля!

0

57

Ага, базу чистить научился. Еще бы шрифты освоил а то как на сайте МУРЗИЛКА все написано, зайдешь и на ХА-ХА пробивает.

0

58

cаси х.. 69 если бля ...то бля не транди. ...ты бля ... увольнять уродов

Ух ты, настоящие дозоровские идиоты на этом сайте. Это так в Данкоровский форум превратится . Мочить его надо,  пока весь форум не засрал.  А он уже в двух темах обделался :D

0

59

Не транди, дозоровцев тут отродясь не было.

0

60

Для ясности  зарегюсь а то куча гостей тут непонятно кому отвечать так вот уважаемые из всего выше сказаного следует что в гор совете нужно ставить минимум 3 челов на обслужевание сайта

0