Скентовацца мы уже давно скентовались...а вы уважаемый как были трусом так и остались...
Скажу тебе гость - ни кто не шуртит по вашему ОПЕКСУ. Ибо вам до слова ЖУРНАЛ еще расти и расти так, что пашите - проживете столько же сколько Рама и Шанс - будете нос подымать. Удачи лузеры (поскольку есть такой повод...)
Уважаемый Игорь,
Пожалуйста, не обращай внимания на постинги неизвестно каких личностей, которые пишут от журнала "Орех". Насколько ты понял из личного общения, никто из "Ореха" ни против "ВШ", ни против тебя лично ничего не заикнется Не в наших это правилах просто.
Твои замечания относительно качества журнала вполне уместны. Очень бы хотелось, конечно, получить совет, что именно у нас не так, чтобы мы могли исправить (или хотя бы попытаться исправить) наши недочеты.
Всем остальным, которые несут пургу в мо сторону: могу только посочувствовать вашему скудном интеллекту. На Игоря я не обижаюсь, потому что хоть его знаю и готов выслушать критику с его стороны.
С Евгением Положием мы как ни общались, так и не общаемся. И, скорее всего, общаться не будем. Видимо, ему пока еще нравится бороться с "маленьким злым божком" (идиома из его книги).
С уважением,
ц.