Доброго дня, ищу фирму по грузоперевозкам, не подскажите куда стоит обращаться?
Отредактировано Джим Керри (2021-01-29 12:00:51)
Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Городские слухи » ищу фирму по грузоперевозкам
Доброго дня, ищу фирму по грузоперевозкам, не подскажите куда стоит обращаться?
Отредактировано Джим Керри (2021-01-29 12:00:51)
а вы на досках объявлений не пытались найти подобную компанию?
Здравствуйте, если вам нужны услуги по грузоперевозкам, то вам стоит обращаться в фирму https://mtl-group.ru Как по мне вот фирма отличная у них стоит заказывать грузоперевозки, сам через них часто заказываю, уверен что вам они понравится.
Наш интернет магазин периодически заказывает авиадоставку в Салехард из Москвы в транспортной компании “Тэкслайн” , они уже давно на рынке грузоперевозок и отлично зарекомендовали себя. Благодаря их грамотной логистике они смогут выполнить качественную доставку груза от двери до двери в любой удаленный населенный пунк. Обратитесь к ним.
А меня интересуют международные грузоперевозки, если быть более точным то из Китая. К кому посоветуете обратиться с эти вопросом?
А меня интересуют международные грузоперевозки, если быть более точным то из Китая. К кому посоветуете обратиться с эти вопросом?
И мне тоже нужен перевозчик, который возьмется за посылки из Китая в Украину.
И мне тоже нужен перевозчик, который возьмется за посылки из Китая в Украину.
Мне возят посылки из Китая в Киев за три-четыре дня. Доставка авиа сообщением, поэтому так оперативно. По цене все зависит от группы товаров, размера посылок и услуг, которые вы хотите получить от транспортной компании. Но скажу, что вот эти ребята https://semero.ua/shipping/package/parc … -to-china/ доставляют без нареканий. Касательно цен на доставку все просчитывают отдельно, поэтому вам лучше с ними связаться и все обсудить.
Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » Городские слухи » ищу фирму по грузоперевозкам