Начало темы здесь: [https://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=34
Админ
Геннадий, местами умный человек, а здесь прикидываетесь.
Это только вам кажется
Нейтральная позиция, верхняя или сзади, какая разница?
Да нет, разница есть. На пресс-клубе, когда Семен Салатенко выступал, он ОБОЗНАЧИЛ нейтральную позицию "ПОРЫ". И буквально в тот же день публично выступил на стороне Подберезкого.
Панорама обвинила человека, а оправдаться предложила за деньги.
В чем обвинила? Я не прикидываюсь. Я не понимаю. А вот Михаил Свистович действительно обвинил Семена Салатенко. Вы не читали на Майдане:
Maidan.Org.Ua
Житель Сум:
На вопрос же о том, что предпринимать по отношению к планирующейся 28 июня акции ответил представитель студенчества, в прошлом активист студенческого сопротивления Семен Салатенко дал ученому совету несколько рекомендаций. Во-первых, не обращать внимания на палатки, и лишить таким образом протестующих информационных поводов, просить органы местного самоуправления тоже игнорировать акцию и воздержаться от силовых методов, а также проанализировать, какой процент из участников акции составят студенты СГПУ. По его прогнозу, уже через неделю при самом хорошем раскладе эта акция сойдет на "нет".
Семен Салатенко, в прошлом активист студенческого сопротивления, ныне один из активистов ПОРЫ, консультирует ректорат !!!
Эх, Семен, и в прошлом году ты, выехавши на подмогу походу со своей группой, вместо Андрияшевки почему-то попал в "географическое пространство" между Прилуками и Пирятином, т.е. вместо Лохвицы, откуда должен был возобновить прерванный Щербанем поход и сегодня ты не туда заехал !!!
ПОРА в Сумах защищает ректора, который "скромно" умолчал на выборах о своем прошлом !!!
Кстати, а куда смотрят лидеры ПОРЫ? В частности, господин Юсов? Или что-то КАРДИНАЛЬНО изменилось в идеологии ПОРЫ? ПОРА уже не за ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?
Михаил Свистович:
Семен Салатенко со товаріщі не активісти "ПОРИ!", а члени комерційного проекту ПоПа "ЖоПа" - Політична партія "(жовта) Пора".
Якщо говорити формально-юридично, то все одно члени - Політичної партії "Пора". Вони уже кілька місяців поставили себе поза "Порою", підтримавши партію. До речі, сумська організація була єдиною, яка беззастережно підтримала створення партії.
Я говорив з перших днів її створення, що Семен – чудак на букву "М", і що не варто з ним творити "ПОРУ!" у Сумах. Але та людина, яка знайшла його і погодилась на творення ним "ПОРИ!", казала, що він – хороший. Потім та людина, що привела до нас Семена, сама пішла до жовтої "Пори", а зараз уже там не знаходиться.
Так що не плутайте членів з активістами, а "ЖОПУ" з "ПОРОЮ!"
Житель Сум пише:
Эх, Семен, и в прошлом году ты, выехавши на подмогу походу со своей группой, вместо Андрияшевки почему-то попал в "географическое пространство" между Прилуками и Пирятином, т.е. вместо Лохвицы, откуда должен был возобновить прерванный Щербанем поход.
та ще й при цьому витратив усі гроші !!!
Саме після цього я й наполягав, щоб не творити "ПОРУ!" в Сумах з Семеном, а почекати й пошукати інших. Мене тоді не послухали. Сьогодні я радий, що Семен розкрив себе не лише всім нашим (нашим він розкрив себе, підтримавши партію, але для ненаших це виглядало як внутрішні розборки), але й всім решті. Ну і одночасно підтвердив, чим пахне ПоПа (жо)Па.
Кстати, а куда смотрят лидеры ПОРЫ? В частности, господин Юсов?
Туди само, куди й Семен Салатенко. І навіть набагато далі. Не сумнівайтесь.
Или что-то КАРДИНАЛЬНО изменилось в идеологии ПОРЫ?
В ЖОПІ нічого не помінялось. Вона була такою ізначально.
ПОРА уже не за ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?
ЖоПа і чесність - взаємовиключні поняття.
Отредактировано admin (2005-07-24 21:12:42)