Итак завершилось. Прошло чуть более года как победил Ющенко. Было много надежд которые переросли в разочарования. Власть еще раз показала, что она любит только себя. Люди еще раз показали , что они не такие уж тупые. Пусть говорят все что угодно о любви народа, но еще год назад никто даже в страшном сне не мог подумать, что Витренко будет собирать на площади кучу народа, что Янукович будет собирать Майданы (я думаю что все видели вчерашнее действо его). Пусть помаранчевые раскидывают сопли, крича что народ свозят автобусами, при этом сами платят по 20 гривен студентам, что б те стояли на их митингах. Когда выбираешь между ПЛОХИМ и ОЧЕНЬ ПЛОХИМ то это всего лишь соединящие сосуды , которое соединяет это самое плохое. Кто победит по Украине это не столько важно. Главное что люди покажут, что если вчера тебя на руках занесли во власть то завтра ногами тебя вытолкают оттуда, и если у тебя тупая башка то ты выводов не сделаешь. Ющенко сильно любил сам себя любимого и хорошего, за это он наверно поплатиться. Не думаю что будет все плохо, поскольку Януковичу не удастся сосредоточить большинство в парламенте, а если и удастся то ненадолго. Думаю осенью еще раз пойдем на выборы и газеты еще раз состригут с тупоголовых политиков деньги. И будут стрич с них как с тупых овец, потому что они тупые. Пришло время когда нормальный человек понимает, что время так называемых ПОНТОВ прошло.
Ну и конечно все затаили внимание на нашем городе. Я не помню более грязной предвыборной компании как в этом году. Даже когда Омельченко-Клочко воевали, все было не так пошло и грязно. Наверно Клочко сам это заслужил. Нечего было вестись на заверения в любви бывших соратников и кормить их с рук при этом наблюдаякак они поливали в течении года его грязью. Если честно то я бы не хотел быть на месте Клочка и каждую неделю читать про себя Положиевский бред. Думаю что после выборов что то должно изменитсья в городе. Думаю что измениться, независимо кто будет мэром. Я даже в самом страшном сне не мог преставить , что бы можно было просто закидать кого то яйцами и кичиться этим. Это уже не демократия а вакханалия. Организаторы этого БЕСПРЕДЕЛА наверно забыли, что все возвращаеться, и я так думаю что если мэром станет Минаев то он получит еще свою порцию яиц. Кто победит это не столь важно по большому счету. Не верю что что то измениться. Город будет такой же грязный, взяточники будут такими же наглыми, а мэр будет ложиться под все "партии власти" потому что эти партии назначают Генпрокуроров, налоговиков и Министров, а никакому мэру не хочеться сидеть. Систему не переломишь за один год, да и ломать никто не хочет.
Завтра все встанет на свои места. Хочу сказать одно. Ехал сегодня по городу, не увидел ни однго БИГБОРДА, ни одной листовки ни плаката. И знаете что подумалось? Хорошо то как , а это блядство рано или поздно все равно заканчивается и подонки все равно уйдут в никуда и мы все равно будем жить им назло. Будем жить счастливо, независимо от них, самих себя любящих. Ну их всех в жопу этих политиков, по большому счету все они одним миром мазаны.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!