Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СУД-СУД-СУД!!!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ну вот то что я и говорил.

На Положия подали в суд и он его выиграл.

http://rama.com.ua/news+article.storyid+222.htm

Теперь он будет на ходу выпрыгивать из трусов, разрекломирует везде где только можно, что он и не скрывает. Я уже гдето писал что на такое говно внимание ненадо обращать. Любой скандал раздутый вокруг себя сейчас играет Положию наруку. он чем то сейчас напоминает Жирика который своим поведением привлек к себе внимание а дальше дело техники. Зачем социки повелись на то что бы реагировать я незнаю. Ну пишет себе буратино и пусть строчит. Оно ж маленькое и глупое.

Непойму я этих социков, раньше вроде умнее были.  :D

0

2

Без ника, победителей надо уважать. Тем более, победил умнейший. А социки пусть уроки извлекают.

0

3

Ну насчет умнейшего я бы поспорил. Тем более имея в своих союзниках одного из замов губераноторов , то можно плеваться ходить еще долго.

По социкам согласен. Дураки. Всегда привожу примеры их народной мудростию

НЕ ТРОНЬ ГОВНО, ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ.

Народ у нас умнейший.  ;)

0

4

Вот, подумалось о нас (почти в тему):
Без ника – вселенская трандычиха. Ему все равно, о ком и с кем. Пол, партийная принадлежность и время суток значения не имеют. Если искать аналог в мире, простите, женщин, то более всего похож на монашку, бегающую украдкой в соседний гусарский полк, но исключительно, чтобы досадить ненавистной старой монахине.

Бывший – с комфортом расположился на прибрежной скале и безмятежно мружится в лучах солнца, при этом, делая вид, шо его ни в коей мере не интересует тот жирный красный окунь, который так некстати сорвался с коготка третьего дня на закате.

Артволк – видный корнет! Любимец барышень и человек чести! Готов помочь любому безвозмездно. За то его и любят. Особенно Лиза.

Лиза – девушка нежна и чувствительная. Общаясь в условиях суровой реальности с некоторыми типами, вынуждена была сменить ориентацию. Жизненные ценности по-счастью уцелели.

Барбос – это тот, шо пробегал тут давеча. Вон, еще бреше за углом… Есть ему, понимаш, нечего – на косточку зарабатывает. Эх, бедный! А будка хоть у него есть? Или скинемся? Барбос, ты к нам заходи, если чё.

0

5

хы, а я уже два дни назат начал говорить шо пж умный и красивый. :)

Для него лучче было бы суд проиграть, тогда можно было бы движение на полсум сделать.  Обиженных, убогих, блаженных всегда жалеют.

Как я понял социки хотели тем же манером закрыть раму до выборов как громадянына украины.  Иск подали на то что панорама напечала чью-то  агитацию без договора - нарушение закона о выборах.  Мне кажеться юридическое  обоснование  слабовато, потому и проиграли. Тем более выборы. Тем более на уровне Президента международным организациям обещана полная свобода журналистам. Хотя Гормадянын всетаки закрыли. Может свобода не всем журналистам, а только "правильным"?

Но тенденция правильная - всьо должно быть по закону. Это начинание я поддерживаю в той части, что журналисты должны отвечать за свои статьи.
Когда эти положии и барбосы будут знать, что любое слово, не потвержденное фактами, автоматически становиться залетом на ХХХ тысяч,  то они будут  думать,  что пишут, а не вешать своим читателям лапшу, как сейчас.

С другой стороны альтернативное мнение должно быть, тоталитаризм нам тоже не нужен.

С третьей стороны, как видим, в информационном обществе самый эффективный метод борьбы  - информационный.  Воспитывать пж лучче всего его же мечом - после "кошеня скубливого"  рама губернаторшу не трогает, "рейтинг висячий" в Позиции тоже хорошо ему вставил.

С четвертой стороны за свой "рейтинг" пж наверно может на позицию и в суд подать. Правда врядли выиграет, для этого настоящую справку надо, что со "здоровьем" все в порядке. ;) :)

0

6

Ну тут я согласен. Положия надо бить его же оружием. Человек он злопямятный и себялюбимый. Его рано или поздно кондрашка хватит.

То что Положию с Минаевым надо был скандал то это однозначно. Они уже даже не скрывают, судя по постам Миропольского на Данкоре, что Клочко их враг, или сопеник кому как угодно. Как будто мы не знали этого и я об этом не писал  тут почему Положий с Минаевым его весь год мочили, при этом не забывая клястся в верной дружбе ;) Социкам наконецто это дошло и они начали действовать. Но действовать тупо. Зачем было раскручивать драку с СЫНОМ МИНАЕВА и давать ему повод кричать о личном политпреследовании. Ну хотите так акццентируйте внимание на ДРАКЕ КАНДИДАТА ОТ НОЧНИКА В ДЕПУТАТЫ без фамилий, звучит более правильно в облико-морале блока и повода Минаеву не дали бы сыграть даже на этом, чем он и воспользовался. Хотя та драка конечно же должна была вызвать реакцию общественности. Или с тем же митингом Витренко. Заявление Клочка о  установлении виновных и тишина. Эт при том что НОЧНИК не скрывает минимум участие своих членов в погроме на митинге. Не думаю что у мэра нет механизма заставить милицию наказать подонков. А так. Идти в суд понимая что Панорама при любом результате раздет скандал , это минимум глупо. Хоть проиграла бы она суд, хоть выиграла Положий бы воспользовался ситуацией по полной. Думаю в следующем номере Клочко получит от Полижия по полной кучу дерьма на свою голову в констексте давления админрусурса на СВОБОДНУЮ :D  :D  прессу.

Думаю на будущее социкам надо ловить Панораму на более конкретных статьях. Ловить и наказывать злобного мальчика рублем. Мальчик жадный, он удавиться за копейку. Будет тогда намного осторожее в словах. Хотя я думаю что если они проиграют выборы с Минаевым то мальчик станет очень ласковым и побежит клястся в любви бывшим врагам, нашептывя при этом что Минаев его подбил на все эти гадости. Если они выборы выграют то я думаю мало в городе никому не покажеться. Правильно писали, что мы после Минаевско-Положиевского правления еще Омельченко будем с благодарностью вспоминать.

0

7

Вот вам – пример действия помоев СМИ на публику. Даже Без ника повелся. Клочко говорит: «Без моего ведома все было!». А Пж: «Он бреше, собака!» И все дружно соглашаются с Пж! А как же? Шо, зря мозги людские полощет Пж столько времени? Уже прям как зомби стали. Хорошо сработала Рама в последнее время, и результат виден даже здесь, на форуме.
Все-таки у Пж талант журналиста есть.

0

8

без ника: угум, нету у Клочко специалистов по информационной войне.

0

9

СПАМ то что пишет Положий я только глазами читаю, умом эта гадость не воспринимаеться.

Просто когда Минаев говорит, что он не знает что делает и зачем Положий я улыбаюсь. Когда Клочко говорит что не знает что делают его члены партии в судах я улыбаюсь. Когда Ющенко говорит что он не знает кто стоит за УкрРосенерго я катаюсь со смеха по полу.

Усе и усе прекрасно знают и понимают. Просто надо присмотреться чьи уши торчат у кого за спинами.

БЫВШИЙ . Да информвойну то вести не надо. Она как правило дает обратный результат. Пиартехнологи наши только бабла рубят а тупые. Просто надо иметь команду которая бы вместе методом мозговых атак, во как сказал слоган где то почел, принимала решения, а не делать все спантанно-ситуативно-идиотски. Минаев, надо признать, такую команду имеет поэтому  и готовился год формируя мнение еще на форуме беспредела когда сам себя на мэра идти уговаривал. Ну и мочил потихоньку самого реального конкурента создавая через Панораму мнение о мэре бесхозяйственнике и вороватого к тому же. Я так думаю что Клочко такими темпами врядли выборы выиграет практически время для маневра не осталось. Хотя наш лекторат непредсказуем. Мы и Андронова всем в пiку выбрать можем.  ;)

СОЦИКИ тук-тук. Поумнейте наконец. (может в пустоту сказал  :D )

0

10

Когда эти положии и барбосы будут знать, что любое слово, не потвержденное фактами, автоматически становиться залетом на ХХХ тысяч,  то они будут  думать,  что пишут, а не вешать своим читателям лапшу, как сейчас.

Никогда еще, не проиграл ни одного суда. Хотя было и на ххх ххх гривенТак что меня здесь упоминать не нужно. Если уж я чего и написал, то смогу это доказать как раз пюнуть ...

Отредактировано Барбос (2006-03-08 13:15:11)

0

11

Аж смИшно стало: «специалисты по информационной войне», «Пиар»… Такими продвинутыми понятиями бросаетесь! Шото я сильно сомневаюсь, шо у того же Минаева, акромя пашущего на него без сна, без передыха Пж, хто-то есть. У него при штабе наверняка по PR какая-нибудь студенточка (типа Веснич). Даже не! Это было бы круто! Если бы не Пж – сидеть бы Минаеву Китаевым. Подозреваю, шо с PR у Клочко тоже негусто. Хотя, наверное, ему по должности положен целый отдел, который обязан как минимум его консультировать. Но обычно, как видим, дело заканчивается спонтанными случайностями, хотя, по закону случайных чисел, это в итоге дает нужный результат с точностью где-то 40%.

0

12

SPAM: так вот и я ж о том же. :)

"Если уж я чего и написал, то смогу это доказать как раз пюнуть"
Шарик: Если ты такой смелый - напиши тут свою настоящую фамилю. И заодно докажи что положий наркоман и отравитель, как ты сказал.
Кстати что ты там про сына минева наплел?
:)

0

13

SPAM: так вот и я ж о том же. :)

"Если уж я чего и написал, то смогу это доказать как раз пюнуть"
Шарик: Если ты такой смелый - напиши тут свою настоящую фамилю. И заодно докажи что положий наркоман и отравитель, как ты сказал.
Кстати что ты там про сына минева наплел?
:)

Во первых не наплел, а получил информацию из компетентных источников. Во вторых, доказать на счет любителя ширки - не трудно, но это ж ведь нужно называть фамилии тех, кто рассказал, а это значить придется их подставить. Этого я не могу сделать. А в третих, могу написать свою фамилию, но только после тебя. Слабо назвать свою? Я хоть на счет своего места работы не вру, в отличии от тебя.

0

14

Положий со своими НОЧНИКАМИ решил, что он крут и решил наехать на Видикон. Как видим сам теперь вступил в какашку.  :lol:  :D

Мда вот они крики о свободе слова. Одной рукой пишем статьи о этой свободе а другой мочим конкурентов строча иски в суд чтоб задушить эту самую свободу. Чего не сделаешь ради политрекламных денег.  :lol:  :D

http://dancor.sumy.ua/news/5547.htm

0

15

Как говориться без коментариев. Уже читатели сами на Положиевском форуме ему пишут.

http://rama.com.ua/forum/viewtopic.php?p=340#340

0

16

Во первых не наплел, а получил информацию из компетентных источников. Во вторых, доказать на счет любителя ширки - не трудно, но это ж ведь нужно называть фамилии тех, кто рассказал, а это значить придется их подставить. Этого я не могу сделать. А в третих, могу написать свою фамилию, но только после тебя. Слабо назвать свою? Я хоть на счет своего места работы не вру, в отличии от тебя.

Я не буду уподобляться тебе и писать матом, не хочу даже тебя оскорблять, просто слишком много у тебя отмазок для одного человека.

Во-первых, Положия ты оклеветал
во-вторых, ни один твой пост не соотвествует предыдущему(ты хотябы читай свое за вчера)
в-третих, на самом деле твою фамилию уже здесь написали.

В общем, благодаря твоему присутвию, я понял, что панорама все-таки несравнимо выше ВШ и никогда вам с положием не сравнятся.

0

17

БЕЗ НИКА, ТАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПЖ НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЕГО ШЕДЕВРАЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА – «склепик редактора». Ты как, одобряешь?

0

18

РЕДАКЦИОННАЯ МУСОРКА

наверно так вернее.

0

19

Я не буду уподобляться тебе и писать матом, не хочу даже тебя оскорблять, просто слишком много у тебя отмазок для одного человека.

Во-первых, Положия ты оклеветал
во-вторых, ни один твой пост не соотвествует предыдущему(ты хотябы читай свое за вчера)
в-третих, на самом деле твою фамилию уже здесь написали.

В общем, благодаря твоему присутвию, я понял, что панорама все-таки несравнимо выше ВШ и никогда вам с положием не сравнятся.

Да ты что??? Ну смотри у тебя над головой наверное сияние появилось. Ты обычный трус, который прячется за ником. Балбес ты! Что с тобой разговаривать - боюсь заразиться тупостью от тебя. Судишь - кто лучше а кто хуже.. Чтож имеешь право. Ведь ты сам того не понимая создаешь нам положительный рейтинг. А так  кроме того, что сдесь всех обсуждать - ты ничего не можешь. Даже за себя постоять.

Отредактировано Барбос (2006-03-10 11:42:30)

0

20

Бывший, от объясни мне, я недопонимаю. На Раме есть Пятницкого статья, в которой Медун обвинил власти в отвратном «формировании участковых избирательных комиссий».
http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+482.htm
Тут же дается мнение Волонтырця и Клочка, утверждающих, что нарушений с их стороны нет. Кажисть, все правильно – представлено две точки зрения. Но у меня рождаются сомнения: то ли этот Пятницкий недалёкий тип, то ли Рама крутит свою игру. Ведь уже даже я понимаю, шо власти, согласно законодательству, просто не имеют права вмешиваться далее в этот процесс. И Рама ведь могла дать комментарий юриста, это растолковывающий (там же у них есть спец). Почему не дают? Почему публикуют такие дилетантские статьи? И разве можно при таком отношении журналистов к своей работе надеяться еще, что эти журналисты способны написать что-то стоящее, типа журналистского расследования?..
Вот хочу у тебя спросить, как у спеца (я-то Рамой мало увлекаюсь): а если бы Пж не был кровно заинтересован в том, чтобы лишний раз притопить Клочко, то в таких случаях статья была бы с комментарием юриста? Или у меня неверное представление о профессионально оформленной статье?

0

21

Но у меня рождаются сомнения: то ли этот Пятницкий недалёкий тип, то ли Рама крутит свою игру. Ведь уже даже я понимаю, шо власти, согласно законодательству, просто не имеют права вмешиваться далее в этот процесс.

Педуниверситеские как-то забацали классификацию рамовцев, тех которые стесняются писать такое и тех, которые напишут че угодно
http://sumy.easyphpbb.com/viewtopic.php?t=32
Пятницкого они не забыли упомянуть.

0

22

Спасибо за ссылку, я этого не видел. О журналистах Панорамы представление имею. Естественно, это заказуха. Но меня интересует чисто профессиональный ответ Бывшего о правилах написания подобных статей. Нужен ли коммент юриста или нет? И если нужен, то считается ли его отсутствие признаком, понижающим качество статьи?

0

23

Строгих "журналистских правил" никаких нет, в каждой редакции по своему.  Есть разные жанры статей в конце концов.

Хотя общепринятая практика, когда есть обвинение в чем-то, брать комментарий  обвиняемого, что панорама и сделала, причем сбалансировано по обьему. Донесла ли панорама мнение отвечавших  без искажений, не знаю. Может, Клочко совсем другое отвечал. :)

Как я понял (я не юрист),  за организацию выборов отвечают местные рады. Вернее они формируют избирательные комиссии, а комиссии уже всем занимаются.
А вот насколько может обладминстрация работу рад (или избиркомов) контролировать и критиковать, не знаю.
Медуница стопроцентно МОЖЕТ делать такие заявления, как кандидат в депутаты, но КАЖЕТСЯ не может как зам головы, опираясь на исследования своего управления.  :(

Медуница уже пару раз делал непонятные заявления - то антикоституционным что-то признает, то вообще аморальным.  хотя может это газеты не так донесли.

Да, с комментарием юриста читателем стало бы понятней кто в чем виноват.  Качество статьи безусловно было бы лучше.

0

24

барбос:  ну, иду я по улице, тут на меня срывается тявкать какая-то шавка. И что, я должен на карачки ставать и на неё тявкать? Так по твоему, Курочкин? ;)

0

25

В силу служебных обязанностей ненароком столкнулся с некоторыми представителями Минаевской шаражки. Не могу не высказать своё яркое впечатление. Возможно, не так удивил бы встреченный единичный экземпляр, но, к сожалению, «объект» был не один, от чего впечатления усилилось – и осталось навсегда.
Увиденное почему-то навеяло воспоминания о голодно-нищих 90-ых, где сытые «братки» в спортивных костюмах, распальцовывая конечности, «давили» своим интеллектом, и думали, что пуп земли – это они и есть. А решая, поставленные Хозяином непривычные для них задачи, хмурились от мозгового усилия и учились выговаривать «извините» и «девушка». Хотя, глядя на их натруженные лбы и слыша скрип их извилин, почему-то казалось, что так трудиться им приходится нечасто.
И замечу, что люди эти – не ленточки вязали и листовки клеили (что еще можно было бы понять). Но иметь при штабе подобных типов!..
Теперь ночью буду бояться мимо ходить…

Товарисч Минаев. Может Вы не в курсе, но такого в Сумах ни в одном штабе нет.

(Бывший, может они Пж просто били, шоб он подобные подвалы в газету писал, а?)

0

26

Каков поп такой и приход. ( Народная мудрость)

0

27

http://www.dancor.sumy.ua/forum/viewtopic....=2366&start=300
Без ника на Данкоре:
«Уважаемый телепин. Может я бы и согласился с вами, что ветка немного загажена офтопом с обоих сторон. Но я знаю одно. Слово ОЧИСТИТЬ присуще лишь для химчистки, а не для свободных форумов. Мне жаль, что вы всетаки сделали это. Что послужило толчком для этого я не знаю и гадать не хочу, но у меня нет желания сидеть просматривать всю тему с нуля и искать какие вопросы вы потерли а какие нет. Я на такие форумы не хожу. Извините и досвидание.
Александр я вам советую тоже покинуть этот форум, что бы доставить удовольствие Миропольскому самому как малолетке подымать свои темы задавая самому себе вопросы и отвечать на них. Поверьте мне, им надоест. Вспомните как я вам советывал это сделать на Беспределе. 
Всем досвидание.
ЗЫ. Теперь то Минаев сможет писать под своей фамилией»

Без ника, кстати, то не я на Данкор писал (ты еще интересовался – мальчик или девочка). Вообще я по Сумам только на этот форум пишу, принципиально. Теперь и ты знаешь, почему.

И еще оттуда: http://www.dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=2592
Раскрыта тайна сайта wwwvybory2006.sumy.org

0

28

Прочитал очередной подвал. Ну, почти ничего не изменилось. Только вот заметил там упоминание несколько раз Сумского хлебокомбината.
Внимание: заключаю пари! Ставки – любые! В ближайшее время Панорама начнет замачивать булочки. Хи-хи. (Ну, а если те намёк всё-таки поймут, то читатели Рамы будут иметь счастье лицезреть рекламные блоки на тысячи у.ё.).
Вывод: Раме выборы желаемого заработка не принесли, Минаев – скуп, Дашутин – отделался легким испугом, а Клочко - … ну, шо с нищего взять.

0

29

Да нет СПАМ. Я помню у кого я интерисвоался мальчик он или девочка ;)

Дело не в том. Просто НОЧНИК привычк писать и разговаривать сам с собою мне лично еще с Беспредела известно. Ну может их тащит от того, что задавать себе вопросы и самим на них отчечать. Я лично не знаю. Есть задача у Миропольского - Интернет и он ее и исполняет. Никто там правды не добиваеться. Ну сколько я писал с начала этого форума, что Положий в своем подвале направленно и намеренно мочит Клочка в течении года что бы сформировать общественное мнение о ничтожности такого мэра и необходимости другого, который мусор убирает. Ну что, у Положия заиграла бы совесть и он стал писать о действительных проблемах города? Да никогда. Подонок никогда не признается, даже сам себе что он подонок, а уж тем более другим. Он выкатит глаза, будит талдычит из поста в пост о своей значимости и честности и в то же самое время делать подлости другим. Это реалии нашей жизни. Просто меня конечно добило отношении телепина. Или закрывай тему нафиг, или нетрогай ничего. Просто я пытался просмотреть что он потер и был УДИВЛЕН как изменилась тема. Я в такие игры не играю. Да и надоело честно сказать. О чем можно говорить с ОРГАНИЗАЦИЕЙ чей кандидат полосует бакалом лицо другого человека, каков бы небыл толчек ссоры. О чем можно говорить когда люди посылают своих молодчиков на мирный митинг устраивать провокации, или бегут в суд закрыть видикон который их не показывает. Что эти люди начнут рвать на себе волосы от стыда, бросят все и не будут рваться к кормушке? ХА-ХА-ХА. Сильно много денег заряжено в эти выборы, а за них конечно же спросят. Да и с совестью у людей явные проблемы. Так что будем сидеть, лускать семечки и следить за событиями которые происходят в городе.

Ну а по поводу твоего посещения НОЧНИКА, или где ты там сталкнулся с ними. То поверь, ты не один в своем мнение о них.

0

30

Если ты не заметил то ПОЛИТРЕКЛАМОДАТЕЛИ в Панораму действительно не пошли. И не потому что он такой честный наш Положий и главное принципиальный. До выборов печатал про всех, даже про Царенко, как он сам говорил плати деньги и напечатаем. Просто люди поняли что политреклама а Панораме минус голоса избирателей.

Ну а Минаев это да. Тут Положий просчитался.

Короче пролет в денежном плне полный. а подвал до выборов не измениться. А вот что будет после выборов  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я думаю в любом случае с Панорамой произойдут кардинальные изменения, кто бы не победил на выборах.

0