Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Вот ана слава или Шанс жжот

Вот ана слава или Шанс жжот

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Кажется в "Шансе" кто-то стучит на своих. Надо бы шансовцам найти этого кого-то и хорошенько приложить его по печени.  :ph34r:

P.S. Да и артволченка бы не мешало пару раз поучить.  Вдруг что обращайтесь - окажу помощь в этом деле.

В СМИ всегда стучат друг на друга. Да и не на друга – особенно.

P.S. Б-с, и языком бы тебе поменьше чесать – как бы не укоротили. На жисть-то пока хватает? Ню-ню…

Да что вы все пугаете. Хоть раз бы кто пришел и попробовал это сделать!

0

62

Бармалей: «Нормальных людей моя критика в материале совершенно не касается»

Не нужно лепить мне авторство этого предложения.  :ph34r:

0

63

Бармалей, а ты шо, тута ешо ходишь? А мы тебя не забываем, как видишь ;)

0

64

Поздравления мне не нужно, мой праздник - 1 апреля. Ну а тебе подарки парни подарили? Еслинет могу тебе что-то подарить - специально для тебя куплю вазилин.

А в этом деле, с вазелином-то, ты разбира-а-аешься :)
Мож, и марку по лучшее подскажешь ;)

0

65

Поздравления мне не нужно, мой праздник - 1 апреля. Ну а тебе подарки парни подарили? Еслинет могу тебе что-то подарить - специально для тебя куплю вазилин.

А в этом деле, с вазелином-то, ты разбира-а-аешься :)
Мож, и марку по лучшее подскажешь ;)

Я в отличии от тебя голубизной не страдаю, а тебе наверное любой подойдет

0

66

Бармалей, а ты шо, тута ешо ходишь? А мы тебя не забываем, как видишь ;)

Та уж вижу. ;)

0

67

А чё не пишешь? :)

0

68

:)

0

69

:P

0

70

Никто ж не верит, шо я – женского пола. Все ж думают, шо я голубой.

Мне, например, совсем не жалко признать тебя существом женского полу. Вот признать тя адекватным существом - с этим посложнее будет.   ;)

0

71

А чё не пишешь? :)

Понимаешь....

Кого-то с чем-то вываливать не в моём стиле. B)

Если что-то заинтересовывает - то тогда отвечаю.  :P  :D

0

72

Мне, например, совсем не жалко признать тебя существом женского полу. Вот признать тя адекватным существом - с этим посложнее будет.   ;)

Шо, Дамп, стрелку забьем?

0

73

Во, блин! Бармалей, та тут никого не вываливают! Тут пишут исключительно своё личное мнение.
Ну, а есси любое мнение, отличное от твоего, ты считаешь неинтересным, недостойным для рассмотрения или скушным, то можешь и дальше… со своим котом общаться. Он тебя оценит ;)
Тогда я не понял, зачем сюда ходишь и читаешь?

0

74

Ага, не вываливают. Буквально в каждом втором посте или Минаев или Положий. Своё мнение о них я уже выссказал, чего мусолить-то? :huh:

Когда есть время - захожу.  :P

0

75

Во, блин! Бармалей, та тут никого не вываливают! Тут пишут исключительно своё личное мнение.
Ну, а есси любое мнение, отличное от твоего, ты считаешь неинтересным, недостойным для рассмотрения или скушным, то можешь и дальше… со своим котом общаться. Он тебя оценит ;)
Тогда я не понял, зачем сюда ходишь и читаешь?

Мнения конечно у всех разные. Но у некоторых особей есть только одно понятие - обосрать! Этот прием применим к любой сфере деятельности, равно как и наоборот во всем можно найти что нибудь хорошее. Но форум по всей видимости создан не для этого. Вот если вместо "красивых" слов делом занялись и пользу приносили - было бы другое дело. Тогда рыготину в свою сторону воспринимали бы болезненно или бы вообще не обращали на нее внимание. Мне даже по приколу. Валят - пусть валят или по крайней мере думают чтоменя это задевает. Щенята всегда огрызаются и кусают пятки своих хозяев, но дрессировка делает свое дело!

0

76

Насчет дрессировки полностью согласен. Ща придет Бывший и научит тебя прыгать через огненные колечки.  :D

0

77

Насчет дрессировки полностью согласен. Ща придет Бывший и научит тебя прыгать через огненные колечки.  :D

Да ты что???? Вау! Коленки трясуться, стал на задние лапы и аппысался!!!  :D Перепалки с Бывшим - это пустое ребячество, с ним можно и серъезно поговорить в отличии от многих кто здесь обитает.

0

78

Шанс продолжает жечь. Теперь у них появилась экологически чистая резина сжигание которой безвредно для окружающей среды.  :lol:

http://dancor.sumy.ua/forum/viewtopic.php?t=3631

0

79

И шо, ето точно шанс? Как-то логичнее было бы на своем форуме объяснять... Но вообще должны бы вроде подписаться - ето мы, типа, все узнали...

0

80

Там нет ссылки на ВШ. Так что не гоните, и не гонимы будете ;)

0

81

Там нет ссылки на ВШ. Так что не гоните, и не гонимы будете ;)

Опа гонщик выискался и большой поклонник Шанса.

0

82

Фотки пожара
Вот для остряков которые треплются по чем зря...Сцылка на шанс...а официальные коментарии пока хрен кто даст. Единственный реальный комент - свалка не РТИ и не Химпрома..так нечья...и будет горет пока не сгорит.

0

83

Спасибо Шансу, хоть они что то делают в городе что бы собирать новости.

0

84

[QUOTE=Гость_kazatin,June 20 2006, 17:57] Единственный реальный комент - свалка не РТИ и не Химпрома..так нечья...

Еще одна лажа от Шанса - свалка Химпрома.

[QUOTE=Гость_kazatin,June 20 2006, 17:57] и будет горет пока не сгорит.[/quote]

Потому что надо платить пожарникам. Они не нанимались бесплатно тушить, то что обязан  делать Химпром и за что им ни копейки не платят.

[QUOTE=без ника,June 20 2006, 18:16]Спасибо Шансу, хоть они что то делают в городе что бы собирать новости.[/quote]

Это то точно, иначе с кого было бы выгонятся не представляю. Тот бред, что пишет Шанс никто другой писать не будет.

0

85

вау резина!! будет шансу первая старница.
Как говорил подлуцкий приезжая на убийство - вам несчастье а нам хлеб
:)

0

86

проверка

0

87

[QUOTE=Гость_kazatin,June 20 2006, 17:57] Единственный реальный комент - свалка не РТИ и не Химпрома..так нечья...

Еще одна лажа от Шанса - свалка Химпрома.

[QUOTE=Гость_kazatin,June 20 2006, 17:57] и будет горет пока не сгорит.

Потому что надо платить пожарникам. Они не нанимались бесплатно тушить, то что обязан  делать Химпром и за что им ни копейки не платят.

[QUOTE=без ника,June 20 2006, 18:16]Спасибо Шансу, хоть они что то делают в городе что бы собирать новости.

Это то точно, иначе с кого было бы выгонятся не представляю. Тот бред, что пишет Шанс никто другой писать не будет.

Мне жалко афтара этого сообщения....пока не будет официальных коментов - свалка ничья!
2Бывшему: не..на первую полосу не пайдеть! абещаю
kazatin :ph34r:

0

88

http://www.e-gov.sumy.ua/faq/golova_obl … php?page=1
http://www.e-gov.sumy.ua/faq/golova_rad … php?page=1
http://www.e-gov.sumy.ua/faq/golova_sum … php?page=1

ЗАПИТ НА ЕКОЛОГІЧНУ ІНФОРМАЦІЮ
Прошу Вас надати мені екологічну інформацію стосовно пожежі, яка сталася 20 червня в районі заводу гумотехніки:
1. Причини виникнення цієї надзвичайної екологічної ситуації
2. Результати її ліквідації
3. Стан атмосфери, води, ґрунту, землі, ландшафту і природних об’єктів у районі надзвичайної екологічної ситуації
4. Ступінь загрози стану здоров’я та безпеки мешканців Сум та прилеглої території
5. Заходи, проведені для зменшення негативного впливу на здоров’я людей та природні об’єкти
6. Об’єм витрат, пов’язаних із здійсненням природоохоронних заходів, якщо вони були
7. Адміністративні особи, які спричинили факти порушення прав людини, в тому числі і екологічних
Зазначена інформація стосується моїх екологічних прав та викликає громадський інтерес.
У разі відмови в наданні інформації прошу дати аргументовану відповідь.
20.06.2006
Геннадій Борисович
ruhelp@mail.ru

0

89

Как бы я не относился к таким запросам, признаю что ПРИ НОРМАЛЬНОМ подходе к решению ЭТОЙ ЗАДАЧИ они могут на что то влиять. Но вот писать их на грантовком сайте это уже помоему слишком.

Там люди бабки отмыли всего лишь  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Мы уже видели как Минаев свою ветку открыл на Данкоре. Обосрал всех Беспредельщиков своим отношением к людям. Теперь они краснеют за него и отгавкиваются.

0

90

Ну что ж, проверим работу свежепрезентованного грантового сайта.

Кстати:
Моє право на одержання зазначеної інформації гарантується чинним законодавством України, а саме:
1. Конституцією України, статті 16, 32, 34, 40, 50.
2. Законом України "Про охорону навколишнього природного середовища", стаття 9.
3. Основами законодавства України про охорону природи, ст. 6.
4. Законом України "Про забезпечення санітарного та епідеміологічного благополуччя населення", стаття 4.
5. Законом України "Про відходи", стаття 14.
6. Законом України "Про інформацію", статті 9, 35, 47.
7. Міжнародною Конвенцією "Про доступ до інформації, участь громадськості у прийнятті рішень і доступ до правосуддя з питань, що стосуються навколишнього середовища", ратифікованою Верховною Радою України 6.07.1999 року.

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Вот ана слава или Шанс жжот

создать форум бесплатно