Кстати я тогда подметил как он написал слово НЕДОПУЩУ
Как ВП понимаешь ли. Если бы чернилами писал, то в конце бы стояла жирная точка. Заметьте писал госчиновник , который не при делах типа и на выбооры влиять не имеет права. Во как
Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » До Положия дошло.
Кстати я тогда подметил как он написал слово НЕДОПУЩУ
Как ВП понимаешь ли. Если бы чернилами писал, то в конце бы стояла жирная точка. Заметьте писал госчиновник , который не при делах типа и на выбооры влиять не имеет права. Во как
Одни нацисты добрались до власти, теперь тянут других.
Услышал на волне, шо Рама предлагает купить (ну, как всегда, позвонив по телефону) эксклюзив – спец выпуск с их ТОПами. Люди! Хто его де видел – хочу посмотреть. Не вызывать же Раму по телефону на дом. Блин, хоть бы на сайте шото хрюкнули. Ложат короче, как обычно.
Кста, зашла на форум к социкам. Там возмущаются, шо тада, в Щепке, бабки Пж с Дашутина срубил, а со сцены про спонсоров и не вспомнил. Не, я понимаю конешно – личные воззрения, неприязнь и т.д. Но есси деньги узяв, то расплачивайся!
А то типа «Я вся такая честная. А денюжку… та просто на дороге нашла – докУментов ведь нету».
И еще, мне вот просто интересно, а правда все-таки, шо социки в своей газете написали, шо Пж у Омели был главным при штабе? Это я к тому, шо Пж тута ходит иногда, так может он тут и ответит: да или нет? А то из подвала я так и не понял ничего, кромя злобы.
Предупреждаю сразу - это не наезд и не праздное любопытство. Это - вопрос для меня принципиальный.
Ну тут я со СПАМОМ не соглашусь...как раз спонсоры и награждали первую 10 учасников...были там и Дашутинские коллеги из Укрросметалла...так шо тут приврали...Положий со сцены канечна спонсоров не упоминал это факт...а журналы вышли тиражем 3000 тыс.экземпляров...первых 500 шт толкнули в Щепкина в день ТОП-50 несколько впарили депутатам...учасникам рейтинга раздали (илди продали ..хз) а остальные видать продают в редакции...я себе купил номерок..чиста поржать...
А еще остается вопрос: куда Положий дел 200 грн...Е Поло..хатим знать правду!!!! (правил или прокурил? :ph34r: )
Вы что смеетесь 300 000 000 экземпларов тираж
Есть такая песня.
Пьяный дурман похож на обман .....
"писающий мальчик" уже весь город за идиотов держит.
Медуница - голова Молодіжного Націоналістичного Конгресу (МНК), по совместительству - заступник голови облдержадминистрации и кандидат от "Ночного дозора" - http://ukrnationalism.org.ua/mnk/?medunycja.
Кто организатор встречи с Витренко в Сумах смотри там же - http://ukrnationalism.org.ua/news/?n=1785.
МНК в полном составе работает на "Ночной дозор" - зайдите в их штаб и вам станет ясно.
Так что акция была организована Минаевым и Медуницей. Эо вообще полный абзац. Как бы кто не относился к Витренко (я сам ее не воспринимаю), она официально зарегистрирована как кандидат в депутаты, встречи с избирателями ей гарантирует Конституция и законы Украины. А зам главы обладминистрации, националисты и примкнувший к ним Минаев своими действиями показывают как будут они относиться к соблюдению законов и к инакомыслящим в случае прихода к власти. Ганьба!
В данной части
Минаев своими действиями показывают как будут они относиться к соблюдению законов и к инакомыслящим в случае прихода к власти
согласен полностью. Я думаю что человек который требует без суда и следствия лишать работы людей, который организовывает прослушку телефонных линий, который штампует подставные организации как печатный денежный станок, который в первые дни власти прихватывает помещения в центре города, который будет хорошо бороться с уличной преступностью, да я думаю наш город ждет хорошее будущее в случае его избрания.
Про националистов скажу лишь одно. Уже одному дали газовой трубой порулить. Это как в той пословице.
Дай дурню .....
минаев - игрушка в руках черного кардинала.
Тут одним глазом Панораму свежую видал. Почитать времени не было, но подвальчик теперь у Пж называется не подвальчиком. И даже не многоэтажкой. Без ника тута Пж высмеял, так тот таки внял. Без ника, давай дальше помогать Пж подыскивать звучную рубрику для своих газетных трудов. Оцени: теперь ЭТО называется «БУДУАР»! Звучно? Может быть. Но заглянула я в словарик толковый, а там написано:
БУДУАР м. франц. дамский кабинет; комната, где светская женщина проводит свой день.
Шото Пж перекачался. Ладно, я могу себя Лизкой величать – но не кричать же об этом на весь город?! Город ведь может и не понять.
Лично у меня слово будуар асоциируеться со словом проститука. Мда, яж говорил что оно тупое.
Боже БЫВШИЙ на что мы потратили столько времени. "писающий мальчик" сам себя обгадит, на то он и писающий.
ЗЫ. Значит гаденыш заглядывает на наш форум, тырит идеи. Плагиатор несчатсный. Даже название НОЧНОЙ ДОЗОР стырил.
Вот, прочитал я этот будуарчик. Не буду тереть о политике, выборы есть выборы… хто там кого нагнул?.. По-моему, методично по очереди вставляют все.
Только вот замечу (хоть Бывший щас будет орать, шо брешу) - Пж в гневе пишет хорошо. Бывшему его никогда не догнать.
Бывший - смирись. Вообще, по стилистике, или как это правильно у них называется, лучше Пж в Сумах нет. Ну, и конешно, знает чувак, шо людям интересно. Пока есть подвал, тю! – будуарчик, - Панораму будут покупать, шоб тута Бывший не свистел.
SPAM: это ты хочеш шоп я взвился, закричал бляяя и написал чета в пику положию?
хи хи хи
зы. я вапще не журналист(по внутреннему состоянию). так шо мне пох стилистка пж, пусть хоть иллиаду в матюках нафигачит.
Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-03-02 22:44:10)
Та не, ты ж не дурак - два раза не покупаешься
та лана, ты это уже рас 10 делал. Когда мне надо, я покупаюсь )
Та ты шо! Я? Раз десять провокатором был? Тю на тебя! Да то ж я взаправду - так неравнодушие своё проявлял, душевную заинтересованность, так сзать. Хи-хи. Чуйства у меня… Были… (плачет).
Наконец-то на Раме занялись сайтовой рекламой (внизу прибили «вход для рекламодателей). Теперь там установили phpAdsNew – это баннерная система с открытым исходным кодом.
«С помощью удобного интерфейса легко можно управлять собственной рекламной компанией, размещать платные баннеры и интегрировать баннеры третьих рекламных компаний. Теперь можно крутить и Flash баннеры.»
Вот, читатели Рамы, готовтесь. Если вам мало рекламы в самой газете (недавно видал Панораму, где с буковкой «R» идут все статьи после разворота, включая и сам разворот, а это – больше половины газеты), если вам этого мало, то теперь, зайдя на сайт, вы будете иметь счастье видеть еще крутящиеся баннеры и всплывающие окна. Все бы ничего, да только вот платить за это придется и нам. Раньше страничка Рамы весила всего 40 Кб. Теперь же за каждый вход на Раму надо будет раскошеливаться. А Пж за показ каждого баннера будут капать денюжки.
А люди на Раму начали хаживать. Вот, щас идет бой за честь Кисиленко (я давеча тута предлагал пари, шо начнут замачивать булочки, хи-хи. Эх-ха! Чёта нихто не согласился, а жаль). Пж из всего умеет извлекать деньги, мо-ло-дец! А хде ж мои прОценты? Хи-хи.
И правильно, шо Пж с этого форума ушёл! Щас, говорят, там в комментах дискутирует. Ну да, ну да, рекламодатель же пошел – это сурьезно, надо создать ореол значимости. Пятницкому такое не доверишь.
Фух, хоть временно перестал ложить на сайт! Демократия-я, ты моя, демократия-я-я-я…
Артволку: Волчик, а ну выложи нам сюда логи, и мы посмотрим, скока времени Пж начал проводить за компом, отвечая на своем сайте на комменты! Хи-хи.
Да, ешо хотел сказать. Пж таки Андронова с титула сайта Рамы убрав, хи-хи.
Зато вот вывесил «Ход выборов в Сумах будет контролировать Общественный Комитет».
А мне чисто интересно: Пж с пиара этих грантовых акций хоть какие проценты имеет? Или, как дурак, задарма?
про андронова там все равно есть. ниже
А ты Пж не закладуй!
Рама, в шо свой форум превращаете, мать вашу!
Ходит он тута… сходил бы лучче туда, де давно почистить нада, блин.
Придумали б уже шо давно, шоб форум пошел. А то отстойник вывесили, и ждут, шоб там цветами запахло. Хоть бы внешний вид примарафетили, поравняли б, оформили как-нибудь для начала.
Шо, не знаете, де подкрасить, шоб сняться?
Та форум рамы это отдельная история. У них же там одна порнуха на форуме рекламируется. Захожу недавно на сайт, смотрю, справа окошко с последними темами, пишут - "Хочешь групповой секс?" и каждый день какие-то рекламы.
Не будем рассуждать о личностях и кампаниях — вся правда о выборах обычно всплывает спустя какой-то период после их проведения. Возможно, тогда и поговорим о грязном пиаре, чистой победе и электоральной вере в самого лучшего.
Это написал самый великий и главное самый честный журналист в своей газетенке. И сижу и думаю. Что бы эта фраза значила. Неужели дает понять Минаеву, мол смотри если че и о черном пиаре заорать могу и о нечестной победе. Знает то Положий о этой победе многое
Рама держит нас за дебилов - классные счетчики ставят: столько-то дней до 1-го мая, а вот столько – до лета. Типа они там умеют по календарю дни назад отсчитывать, а мы тут, тёмные, не умеем, - так вот вам, пользуйтесь, нелюди! Это шо, нет более значимых событий? А сколько дней осталось до восшествия Минаева на кресло? А сколько - до годовщины акции «За чисте мисто»? Кстати, а будем ли отмечать эту годовщину интересно? И как, и чем? А вот я, может быть, теперь уже созрел, чтобы выйти и потусоваться на природу под водочку. Так мне вот чисто-конкретно интересно, поведет ли Миня город на тусовку с Пж во главе, или в этом году місто «чыстэ», як ніколи, и в уборке не нуждается? А может, в этом году у нас будет «правильный мэр»? И мусор поэтому рассосется сам собой?
Ну, на счёт мэра – это ешо конешно посмотрим, ему, как говориться, и грабли в руки – у него еще всё впереди. А вот Раме деваться некуда: мусор на берегах есть? Есть! Рама молчит? Молчит! Значит, или замалчивает (объективная пресса, блин!), или пока подготавливаются… водку закупают, гы-гы-гы.
Ну так о чем ему сейчас писать и какие счетчики ставить?
Он давеча говном Позицию поливал когда обвинял их, что не критикуют они Клочка. А теперь сам и попал в этот капкан. Минаева критиковать? Ну так пока вроде неза что да и опасно, мимо кормушки пролететь можно. Кроме того ходят упорные слухи что Клочко не очень печалился потеряв мэрство, поскольку вроде он ЗАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЛСОВЕТА будет, а при новых раскладах управления это круче чем какой то городской завхоз. Там все финансы области в руках да и все мэры кстати тоже. Критиковать Положию выборы, начать писать о темных личностях и нарушениях во время выборов, о которых он кричал по радио и писал на сайте в день голосования. Так вдруг тормозам кандидатам типа Романовой и Федорченко дойтет и они оспорят результаты, да еще не дай бог и признают выборы незаконными опираясь на Положия материал. Вот смеху то будет. Вот и сдит выжидает, по привычке дерьмом социков поливает за Сумской райсовет, что за НСНУ прогосовали подставив БюТ. Правда по Видикону показали, что БюТ вроде как сами непротив были этого. Но какашкой то надо кого то поливать по привычке. Иначе никто газету покупать не будет. беда то не в том что покупать не будут. Нафиг сейчас это надо если есть возмежность поставить своих шестерок на жилистые места в городе. А вот потерав тираж он теряет над Минаевым дубину. Ведь не прийдешь до него и не напомнишь печальную участь Клочка которого он замочил благодаря газете. Когож ты напугаешь писюном длино1 2 тыс экземпляров тиражом, а другие главреды гнать его метлой будут.
Ну а насчет субботников это я думаю у нас в городе цирк еще будет. Помню Царенко всех выгонял лед долбить.
Без ника, ты де? Вы там с Бармалеем шо, уже пиво пьете? А Аваса тоже взяли? А вы шо, так каждый год?
Сказали, шо форум новый сумской открылся – «анархический».
Сходил, посмотрел. Туда тему кинули: о разных, уже известных, сумских форумах. Так о рамовом написали, шо полное… короче, бяка.
http://fas.5bb.ru/viewtopic.php?id=13
Дай, думаю, проверю Раму, давно не заходил. Проверил – точно, полное. Не в смысле домен или наполнение, а отношение к участникам.
Говорят, шо Положий – хороший бизнесмен. Так разве он не шарит, шо за каждого зашедшего клиента надо ж* рвать. Или, по крайней мере, ему шото в ответ хрюкнуть, типа здрасте (если на умное не способны).
Форум на Раме похож на магазин, у которого вывеска есть (так-сяк сляпанная на скорую руку), а внутри никого нет.
- Ау, есть сегодня кто на форуме?
- А нет никого! И завтра не предвидится, можете не заходить.
- И не зайдём!
Так зачем тада сдался вам этот магазин? А тем более вывеска?!
Дураки там, на Раме, чи шо? Ведь сайт – готовый-раскрученный, люди ходят, по 100-200 раз каждую статью читают, комменты оставляют… а доход с сайта где?!
Артволк, а ты подготовь отчётик и Положию на стол полож, скока он теряет в бабках по причине ТВОЕГО бездействия. А то я за тебя посчитаю, и сюда выложу.
Еще раз тут тебя засеку, шляющимся бестолку, – буду считать злостным хулиганом и бездельником!
Тут я. Просто обсуждать то особо нечего. Минаев не поймет, что он наделал. Ну не дойдет до человека, что победа любой ценой когда топчешь ради этого друзей и соратников, это не победа, и она еще всем аукнется.
Обсуждать сопли Клочка которые он тут распустил.
http://dancor.sumy.ua/articles/3606.htm
До человека так и не дошло, что голосуют не так за личности или партии а за программы. И если ты ничего не противопоставил пиар акции "Спасем Чешку", например такую же акцию "КАЖДОЙ МОЛОДОЙ СЕМЬЕ КВАРТИРУ" то грош тебе цена как мэру. А уж как бойцу тем более.
Это случай в моей жизни был, я когда ездил с Харькова где учился домой в Сумы, с Харьковского Центрального рынка с автовокзала, то там наперсточники были рядом, всегда наперстки крутили недалеко от стонки автобусов. И вот стоишь ждешь автобус и каждые 30 минут проходит мужик и себе бубнит под нос ГОВОРИЛИ ЧТО ОБМАНУТ, НЕ ПОСЛУШАЛ, ОБМАНУЛИ. Короче не боец Клочко оказался.
Жизнь в Сумах замерла до следующих выборов. Положий подсчитывает гонорары и прикидывает предстоящие девиденты.
Все возвания и клятвы в студенческой верности и дружбе оказались просто блефом. Даже Салатенко и то только я пожалел и админ Беспредела, который усмотрел повод расшевелить свой форум. Уже деградация студенческого братства налицо, это и есть последствия двойной морали.
Жизнь остановилась. Апатия. Даже не прусь от Миропольского постов.
Пропустил я это на Данкоре. Вроде 11 число стоит, а я не видал в упор.
Подлый Данкор! Теперь они интервью у Клочко берут, чистенькие, мля. А где же они были, когда Клочко в кресле сидел и мог все это через Данкор донести до избирателей, опровергнув льющуюся с Панорамы на него и партию грязь?
Да тогда тот же Ивченко РЕГУЛЯРНО отсиживал все прессухи в «Воле громады» и не уставал пиарить Минаева с его дозором! А почему же он с этими же вопросами не пришел к Клочко раньше? Шо, некада было? За Минаевым бегать не успевал, аж спотыкался, мля!
Продажная пресса, продажные журналисты, лежащие под кем попало.
Меня умиляет, шо первым делом новая минаевская власть собралась вести войну с главным (оказывается! а мы и не знали!) врагом нашего города – игральными автоматами. Как по мне, так в первую очередь надо вести войну с публичными домами под названием «Панорама-Данкор» - вот где рассадник сумских извращений!
А Клочко теперь, оказывается, прозрел! И в технологиях он предвыборных разбирается, и в партиях-блоках шарит. И наконец-то, косвенно, но все-таки решился назвать вещи своими именами: шо на партию – нагло гнали, избирателя – брехливо дезинформировали, а Панорама – бессовестно врала весь год. А что стоило бы Клочку заплатить денюжку перед выборами (не обеднел бы!) и рассказать бы всё это сумчанам тогда. А то шо? Боялся? Может быть, и отношение у сумчан изменилось бы. Ведь вопросы-то у людей возникали: а правда, что Панорама пишет? И если Клочко молчал – значит, правда. Такая логика у людей. А как же? Ведь каждый по себе знает, если на тебя катят, то терпит – только запятнанный до макушки.
А теперь вопрос. Какого хрена Данкор побежал сейчас у Клочко интервью брать? Именно сейчас? Ведь наверняка оно было не заказное и не денежное?
А у Минаева шо ж не берут-то, а?
Хорошее интервью. Понравилось, шо Клочко повел себя достойно, посоветовал не трогать людей-специалистов. Думаю, его многие будут вспоминать теплым словом, видимо, нашел общий язык с людьми. Тут же намекнул неуравновешенному Минаеву, чем может закончится для города его склонность к психованности.
Чувствуется, что Клочко открыт, а Минаеву всё враги кругом мерещатся да засады. Вообще, неприятный образ Минаева после выборов стал вырисовываться. Какой-то щемяще-трусливый, что ли.
А ты что никак не понял почему Клочко стал в фаворе?
Посмотри на соглашении социалистов с БюТ по Сумской области. Если шапошник будет Председателем Облсовета то кто будет его замом?
При новой политреформе эта должность многого стоит. Если мэр был есть и будет завхозом города, который разве что клочок земли себе урвать может, то Облсовет это все финансовые потоки области и втом числе и города + сильное влияние в Киеве.
Честно. Не завидую я Минаеву с Положием если Клочко замом в Облсовете станет.
Да еще не забывай. Уже по моим подсчетам 38 номер в списках социалистов проходит в Верховную раду, поскольку примерно 5 человек от социалистов остаються во власти на разных должностях. А Дашутин 40 по списку. Так что может он и с первого захода в Раду попадет. Это все зависеть будет от мороза, сколько он должностей в Министерствах возмет. Так что Положий думал что слона завалили а слон то живучий.
Минаеву с Положием по инерции не дерьмом Клочка и социалистов обляпывать а остановиться бы надо, ан нет. Прет их все дальше и глубже. Как бы не пожалеть им об этом. Думаю что Клочко действительно сделает выводы, поскольку результаты воборов оставили ОЧЕНЬ много вопросов. тут Клочко прав. Не пойман не вор, тут я согласен, но вот только его теперь ловить будут по умному
Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » До Положия дошло.