Дмитрий Цыпкин вот я реальный человек, кстати один а не несколько меня, даже иногда читаю Панораму, так я как читатель могу сказать, что подвальчик давно протух. Там уже канализацией давно воняет. Перечитайте опусы ВЕЛИКОГО.
Евгений Положий, об этом форуме
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться622005-07-22 19:22:17
К Лизе
Это вы о себе, дорогуша? Эка вас разобрало-то! Видно, нступила я на больную мозоль. Прошу пардона
Поделиться632005-07-22 19:22:33
занятно... насколько я себя знаю, я тоже реальный человек... и МНЕ НРАВЯТСЯ подвальчики. не все и не всё, но в целом они мне нравятся.
ладно, пора бежать. ещё увидимся на страницах этого "замечательного" форума ))
Поделиться642005-07-22 19:33:12
Я тут вот подумал, может я ошибаюсь, может неправ я в отношении Положия. Человек ведь я тоже и ошибаться могу. Ну тратиться на газетенку нехочу, Инет есть Открыл его тухлый подвальчик , прочитал и заплакал. Блин ну почему я такой прямой.
Поделиться652005-07-22 19:33:33
Народ! Харэ игнорировать Положего, ведь человек старался. Ну и что, что вяло и неинтересно – так ведь может у человека, чтобы что-то стоящее написать, опыта нет, времени нет, … нет. Ведь нам четко было сказано – готовсь до понедельника – проверят. И, если что, попы надерут. Так что высказывайтесь в ответ, а то еще вдруг обидится и больше не зайдет.
Я уже плачу.
Поделиться662005-07-22 19:33:46
Блин, я вот думаю, что так Положий все себя зоофилом называет?
Может у кого проскочило это слово, покажите мне мужики кто с нас его так назвал. Может я пропустил? Я уж точно не называл. Мудаком да, так это не в обиду будь сказано правда. Только мудак может талдонить о своей непродажности акцинтируя внимание на своих расценках. Ну блин дожились. Обалдеть.
чувак, ты реально провафлил. кто-то из вас, козлодоев, его так обозвал в самом начале вашей глубокосодержательной беседы...
И еще парочка ремарочек.
Лиза - вы мужик. От сто процентов, женщины пишут не так. Хотя, может у вас уже климакс..ну да бог с ним....
Бывший сотрудник "Панорамы"- вы мужик, но токо по внешним признакам. Ну там цвиркунчик небольшой есть, а больше ничего мужского нет . Мне просто сложно понять, почему так мало реальных попусков Панорамы и Положия. Поконкретнее, всем ведь интересно. И про Минаева, если можно...И еще - какой вы нахер сотрудник Панорамы? Может какого-нибудь представительства в дурдоме, которое вы сами основали? Имбицилов в панораме (согласен с безом) не было никогда. А если вы все же имели отношение к панораме, то скажите о каждом журналисте что-нибудь. тогда сразу станет ясно знаете ли вы их. или все же трусы слишком сыры, чтобы это сказать?
без уважения и прочей хни к упырям,
всененавидящий Мэтт
джагон вам всем в шрушер! )
Поделиться672005-07-22 19:34:32
В-четвертых, Сумская ОГА заняла если не союзническую, то определенно позитивную позицию по отношению к акции, хотя во многом и преследовала свои цели, что, впрочем, естественное явление. - Вот тут Положий почеловал боса в место о котором лучше молчать. Это при том что месяц мусолили ОГА этих студентов. Он не знал к тому же что студенты в Киеве были уже.
Поделиться682005-07-22 19:35:18
Эта общность зародилась в бытность прошлогоднего студенческого протеста, развилась на президентских выборах в "Ночном дозоре", а сегодня набирает опыта в акциях типа "Дневного дозора за життя без сміття!" и "Ні брехні!". - а здесь пропиарил Минаева с его дозором который разбежался.
Нееее. пойду посыплю голову пеплом и вымою руки после такого. А вы Положий пишите , пишите батенька.
Поделиться692005-07-22 19:38:02
Matt там верху есть опция процитировать. А Положия о зоофелии процитировать могу на раз. А вы нас? Ну хоть кого нибудь.
Мда я думаю слабо, это не так тупо пытаться по фене ботать
Поделиться702005-07-22 19:42:19
Без ника, какая там "феня", подростковый слэнг
Поделиться712005-07-22 19:57:52
От жэ-Пэ:
"Я недоволен.. Знаете как мочат:.. Дашутин.. "салат из хлеба на кисИле".. Неумело, неумно, бездарно, но старательно.. Племя безродное..
А весь прикол "продажности" в трех моментах - социалисты, хлебокомбинат (Клочко, Кисиленко..) и "Пора".
Диалог "по аргументам" явно не по силам."
Думаю, что после таких слов мир просто невозможен, потому что он невозможен никогда... Даже за деньги... Но вот за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ возможно все...
Вот только кто и кому будет платить: вышеупомянутые господа Жэ-Пэ (что кстати уже проявилось в отношении Дашутина см. последние номера) или же он им, если диалог будет дальше развивать уже не "по аргументам", а по-другому...
Вот тут в пору сказать Ой, господин редактор!
Поделиться722005-07-22 20:04:01
Ну блин бармалей Я тут пацана подбодрить хотел, а ты его перед Положием топишь.
Мочи пацан нас, мочи по полной !!!!!!!!!!!
Поделиться732005-07-22 21:40:15
Я, Лиза, мужик?! Matt, не будоражьте общественность своими грязными намеками: то я вам тут к Положию неравнодушна, то я мужик. Фи!
Поделиться742005-07-23 14:46:18
Я, Лиза, мужик?! Matt, не будоражьте общественность своими грязными намеками: то я вам тут к Положию неравнодушна, то я мужик. Фи!
ну, после этого ответа я уж точно не сомневаюсь, что Лиза мужик...
Эх, жалко мне вас всех. Тратите деньги на интернет, чтобы онанировать, глядя на свои посты на этом форуме. лучше бы порнуху себе раздобыли, бедняжечки. сексуальная удовлетворенность у вас налицо. Или предлагаю вам пароваться, хороший гибрид получится....
Поделиться752005-07-23 15:13:56
Пароваться с кем? Поподробнее, пожалуйста.
Поделиться762005-07-23 16:54:40
Вот подумал я сегодня. Ну может , ну как то я не досмотрел и неправ я в отношении Панорамы и Положия лично. Вдруг есть искра таланта и порядочности в Положие? Как всегда тратить на Панораму деньги это говно дело, пошел у друга взял газету. Честно, как говно в руках помял.
По порядку. Прочитал про Микивел или как там. Ну в Сумах и дебил знает, что в этой компании Щербань спрятал свою молочную империю. Ну думал, сейчас честный Положий выведет своим принципиальным пером их на чистую воду. Ан нет. Фанфары играют барабаны бьют, да здравствует великая компания, и главное честная. Правда значек внизу, типа по договору статейка писана. То бишь за деньги. Мда, думаю принципы дальше будут.
Смотрю статья о Укросметале, о великом их профсоюзе. Это том новом , против, которого работники вышли на площадь. Ну думаю сейчас их Положий расчехвостит, особенно Дашутина. Ан , нет. Да здравствует новое веяние в профсоюзном движении. Мда, думаю принципы дальше будут.
Дальше листаем. Оба на знакомые лица. Царенко блин. Ну все хана папику думаю. Читаю. мама родная, они еще гады вместе деньги фондовские пересчитали, аж 2 тысячи с мелочью кажеться насчитали. Это те с фонда. Думаю может вопрос каверзный задали Царенко, секретный типа, что бы потом редактор из подвальчика разоблачение написал. Может я дурак, но даже кивка в адрес Царенко не увидел. Как будто небыло СНАУ, как будто небыло яйцевой атаки , как будто небыло записей во время выборов. Сошлись два братана, почирикали, похвалили друг друга, поцемкались и по норам.
Блин а где же принципы? Ищу дальшею Опс, знакомая фамилия. МИРОПОЛЬСКИЙ. блин читаю МАМААААА!!!!!!!!!!!!! Опять бред о Интернетовском надсмотре за горисполкомом. Блин достал мудак. Аж нет.
ЧЕСТНО СКАЖУ МЕНЯ ГОРДОСТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОБРАЛА. НЕ ЗРЯ МЫ БАРМАЛЕЙ ГОНЯЕМ ЭТИХ МУДАКОВ. БЛИН ЧЕСТНО СКАЖУ Я ГОРД.
Если вы присмотритесь к той херне, прямо скажу , то Миропольский после публичной пиздюлины на нашем форуме которую он получил 17 июля тут
https://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=20 убрал полностью упоминание о пседо выдвижении этого бреда общественностью, заявил что он только один такой мудак, и явно почесывая жопу от наших тумаков заявил что не пиариться перед выборами мэра. Все хана, Миропольского спалили. АЛИЛУЯ!!!!! Так мыдакам и надо. А еще говорят, что мы зря стараемся. Мудакам место только в подвалах.
Кстати о подвале. НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Урааа, великий прописался, или обоссался в своем подвале. Итак опус. В 2 словах. Городские власти сволочи, они должны были вомкнуть все сирены Гражданской обороны когда пошел туман, по которому кстати лаврик сделал звонок, но это с другого бреда в котором попку целуют, городские власти должны были орать по радио что бы никто не выходил из домов и вообще сволочи они, эти городские власти. Правда что бы не выглядеть последним дебилом, что плохо удаеться, почему то прикрепил сюда и МЧС. Ну не знает великий, что городские власти к МЧС имеют такое же отношение как он к диким танцам. Ну дурак он просто. А идея хороша. Ухерячить сирены на полную с утреца, пусть бабули от испуга и волнения поумерают, нефиг им жить тут. Не выпускать никого из домов, проведя аналогию с Первомайской демонстрацией 1986 года. Положий я прямо говорю ВЫ МУДАК. Вы хоть думайте какой бред вы пишите. Хотя кому я говорю, продавшемуся писаке без каких либо принципов.
Мнение одно. Пошел я руки мыть после того, как газетенку в руках подержал, говном воняют.
ЗЫ. Минаев. Я понимаю вы все в борьбе и самопиаре. Для вас лично сообщаю. Вы зря звонили Положию аж в Индию, и просили назваться НОЧНЫМ ДОЗОРОМ. Я понимаю, что для великих нет слова плагиат, они просто воруют. Так вот. Это придумал писатель Лукьяненко и назвал так свою книжку. Так что если вы еще денег отвалили за название Положию, спешу вас растроить. Он вас развел как пацана.
кстати ДНЕВНОЕ ДОЗОР тоже книжка такая есть
Поделиться772005-07-23 22:09:39
ЗЫ. Минаев. Я понимаю вы все в борьбе и самопиаре. Для вас лично сообщаю. Вы зря звонили Положию аж в Индию, и просили назваться НОЧНЫМ ДОЗОРОМ. Я понимаю, что для великих нет слова плагиат, они просто воруют. Так вот. Это придумал писатель Лукьяненко и назвал так свою книжку. Так что если вы еще денег отвалили за название Положию, спешу вас растроить. Он вас развел как пацана.
кстати ДНЕВНОЕ ДОЗОР тоже книжка такая есть
Сергей Григорьевич, вы, как всегда, поверхностны. Ну да оно и понятно, ваши любимые слова: говно и мудак, поэтому не удивительно. Так что живете и учитесь и этим самым мудаком помрете, с вашей жизненной позицией.
Так вот! Ночной дозор - так назвал свою картину еше в 17 веке Рембрандт Харменс ван Рейн.
Поэтому копирайт тут далеко не Положиевский. Могли и не спрашивать. Но все-таки мы сочли нужным согласовать наше название с автором медиа-проета "Ночной Дозор", потому как вы сами прекрасно понимаете, что наша организация (ГИ "Ночной Дозор") будет у сумчан ассоциироваться с тем Дозором, сумским во время выборов 2004г., автором проекта которого и был Положий. Или вы и это уже заберете и удалите задним числом его из эфира радио "ВсеСвит"?
Относительно Миропольского, то ГенМих никогда не собирался и не собирается на какие-либо должностти в исполнительной власти, так что ваше самомнение относительно того, что вы его "загнали" очень велико, гоняльщик вы наш. В открытом диалоге ПУБЛИЧНОМ вы и трех минут не устоите, он порвет вас, как бобик кепку
Поделиться782005-07-23 22:24:50
Ну да. Это как в ПОРЕ. Одни за идею, а другие сразу партейку организовывать. Ну другие еще всякие мистические организации
Я и вижу, что Миропольский рвет всех. Вон, всю Украину обьехал со своим бредом, аж 30 человек нашел. Дргуие, я так понимаю , порваны им. А сделали его мы тут на форуме. Вернее спесь сбили, выдавать свой бред за всенародный наказ побоялся. Ну и слава богу живем помаленьку, теперь положия в подвале тухлом замуруем, что бы он там своим зловонием задохнулся
Поделиться792005-07-23 22:45:22
Кстати , вот я хочу спросить.
А не противно пожимать руку Положию, именну ту руку которая пересчитывала недавно с Царенко студенческие деньги?
Бррр, паскудство. Противно. А тут меня еще в своих принципах хотят убедить. Я бы лично хер бы когда мудаку руку пожал бы который братался с тем кто прессовал бы моего сына. Хотя судя по вашей реакции вы как всегда сделали тупой вид , что не поняли, что я написал в обзоре Панорамного мусора особенно в разделе теперь любимого положием Царенко. Ну да за деньги кого не полюбишь. Неудивительно, принципы ушли - пришла рациональность.
ЗЫ. Только не надо мне еще детский бред писать, что именно не рука самого Положия пересчитывала
Поделиться802005-07-23 23:20:53
Matt: ну после твоего ответа я точно не сомневаюсь что ты мульт.
http://sumy-bespredel.info/forum/YaBB.cgi?...;num=1120660977, сообщение №6
Поделиться812005-07-24 01:39:32
Мда красиво сделал ты их, бывший работник. Если они и мульта вытащили, значит их дела вообще хреново.
Вон, Минаев себя тоже спалил вчистую
Поделиться822005-07-24 18:45:02
Вот подумал я сегодня.
уже ржунимагу
Как всегда тратить на Панораму деньги это говно дело, пошел у друга взял газету.
У друга наврное вы потеряли уже. Как же вы теперь с ним-то общаетесь? Он же Панораму купил!!!
Честно, как говно в руках помял.
А что был опыт?
Поделиться832005-07-24 18:46:10
Matt: ну после твоего ответа я точно не сомневаюсь что ты мульт.
Мудило, а можно мне усомниться в этом?
Поделиться842005-07-24 20:33:17
Блин видишь, точно Мульт.
Мульт да не парься, ты уже САМ написал, что ты с редакции Положия. А кого может пригреть такой хам, для которого все люди быдло. Ой я уже это написал. Но зато правда. Положий ты бы хоть своих научил как флудить на форумах. А то недоучки какие то
Поделиться852005-07-25 15:13:31
Мульт да не парься, ты уже САМ написал, что ты с редакции Положия
Я этого никогда не скрывал.
Гавкайте дальше.
Поделиться862005-07-25 18:25:08
Блин , это надо же как их 3-4 человека напугали. Минаев своего стукача сдал. Положий всю свою редакцию натравил.
Бли. Майдан прямо.
Поделиться872007-02-06 11:52:56
эхх, как приятно вспомнить молодость форума.
Зря мы панораму и минаевцев так загнали, раньше смешно было.
Поделиться882007-02-20 00:02:26
эхх, как приятно вспомнить молодость форума.
Зря мы панораму и минаевцев так загнали, раньше смешно было.
Спасибо, что поднял тему, я и не знал о её существовании.
История из первых уст, занимательна...
Поделиться892007-02-20 09:38:17
во пендосы ещё раз кто кого куда загнал загнал ет в моём понимании не дал реализовать свои планы , обеспечил политический провал .
Поделиться902007-02-20 11:39:07
Ну дык в инете от них ни слуху ни духу. срама даже каменты выключила.
А какой смысл был загонять их в реале забесплатно? Тем более что вред от минипж только-только начинался.
Я в 2005 даже сам надеялся - а вдруг из мини шото выйдет. Тогда никто не хотел его извести, наоборот предлагали дельные вещи.
Это уже зимой 2006 стало ясно, что миня зациклен на себе и не способен к обучению.
Их нет в виртуальном пространстве, а мы есть. Это значит что мы были правы, а они нет.