Мужики!!!
Да будьте ж вы ими!!!
Что вы превратились в базарных товарок.
Почитайте свои посты, вам не стыдно, за самих себя.
Лично мне за вас стыдно
Евгений Положий, об этом форуме
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312005-07-22 13:01:06
Поделиться322005-07-22 13:10:48
Ну так рассуди нас.
Кто прав, кто нет.
Ж-но ещё и почему
ЗЫ. Мне было бы стыдно, если видя эти "художества" главреда, я бы промолчал :ph34r:
Отредактировано Бармалей (2005-07-22 13:13:56)
Поделиться332005-07-22 13:47:58
AWAS давай я попробую обьяснить тебе свою точку зрения.
Меня папа в свое время учил. " Если человек мудак, то говори ему это прямо" Я пока не о Положие, а о своей позиции. Я этому учу и сына. Если мудак то лучше скажи ему это. Полезет , дай тогда мудаку в морду.
Считаешь что я мудак , говори мне тоже, нет проблем.
Вот и мы тут. Я уже не раз писал, что лично я понимаю для чего пишет некоторые посты БЫВШИЙ РАБОТНИК. Личная обида или принципиальная позиция у человека против Панорамы мне без разницы. С тем что я не согласен я даже не обсуждаю, с чем согласен я поддерживаю.
То что Положий сейчас, именно сейчас , контретно мочит Клочка, и все понимают , что мочит предварительно прокрышевавшись сверху и явно на заказ, то это факт. Я приводил кучу доводов, и последний его вякание из сырого подвала, где он обцеловал задницу Лаврика и полил помоями Клочка по поводу студентов, хотя должно было бы наоборот. То что он продажный, так он уже и сам не скрывает, плати деньги напечатает что хочешь. И вот эта дурилка приходит сюда и давай нас "типа" мочить. Он же дурилка не понимает, что этот форум не самый крутой в Инете и лично я видел мочилово намного круче. Сначала он решил ударить по нашему правописанию. Даже уточнюсь, ПО МОЕМУ, буду говорить от себя. Ему дали понять, что сам то он такое же СЕЛО как и я. Как не старался чел, сам ляпнулся. Потом пошли слова подонки и прочее. Вот что Миропольский зашел сюда и начал ДА Я ВАС,ДА ВЫ БЛЯ и прочую муть писать, так и этот писака. Да нет проблем. И я его методы называл фашитскими. Человек пишет, что думает обо мне и это его право. Напишут обо мне или о нем, что мы ненормальной ориентации тогда ховайся, тут и у меня планка падает. Тут уже один написал, успокоили вроде. Просто если ты лезишь на форум покажи свои мысли и свое мнение, а потом начинай ебами всех крыть, а так тебя везбе если с этих ебов начнешь тебя за урода будут считать. Вот Положий этого пока не понимает. Вон Миропольский понял.
Пиарим ли мы Положия? Я думаю нет, наоборот, именно на этом форуме он показал свое истинное лицо, чему я очень рад. Они же с Минаевым как дети малые, они просто не понимают, что начиная нервничать они показывают кто они есть на самом деле. Не тогда когда лозунгами кидаються и пасквили пишут мотивируя тем что переживают за Сумскую громаду, а как раз тут они есть все навиду такие какие они есть.
Так что пусть Положий дальше пишет свои заказные пасквили, мы тут их будем должать, также как того кто их пишет.
Продажность ДОЛЖНА БЫТЬ наказуема.
Поделиться342005-07-22 13:52:53
Мда, противно читать. Как хорошо, что ничтожества типа Без ника, Бывшего сотрудника Панорамы и Бармалея, все таки в меньшинстве. Глупо, очень глупо ввязываться в дискуссию с этими мудаками, единственно правильное решение в данном случае тотальный игнор. Положий и Минаев, хватит тратить свое время на этом форуме, разве непонятно чего добивается местное мудачье?
Где то оно обосралось во время выборов и было внесено вами в черный список, а может даже и работу потеряло, в результате была нанесена тяжелейшая психо-эмоциональная травма, которую вам простить ну никак не могут и готовы продолжать лизать задницу янучарам, лишь бы вернуть то сладкое время, когда его жопа покоилась в мягком кресле. Все сказки про "я тоже отстаивал" считаю враньем чистой воды, юрист-международник без ника уже не раз попадался на таком вранье. Тебе ли быдлота выступать и судить о интеллигенции? Тебе, который через слово пишет "обосрусь-обоссусь"? Ты посмотри на себя со стороны? Есть стадо, которое ведут на убой и которое ничего не хочет менять и есть в этом стаде главный баран, который блеет громче всех вот ты этот баран и есть. Без ника, твой виртуальный образ неудачника настолько ярко выписан, что каким бы количеством буковок ты его не пытался прикрыть, ты всегда будешь всего лишь - жалким, обиженным на всех неудачником. Если все твои записи объеденить в одной книге, получится огромный роман под названием "Записки мудака", читать который кроме тебя никто не захочет, ибо концентрация мудачества: скуки и занудства там зашкаливает.
По поводу Бывшего работника Панорамы - товарищ, уровень твоего интеллекта и аргументация твоих обвинений в сторону Панорамы, ставят под сомнения твою принадлежность к этой газете, там имбицилов не держали. Если во время выборов, тебе случайно перепала корочка Панорамы, то воздай хвалу господу богу за то, что такая серость как ты получила возможность приобщиться к победе над зецярой, или тебе больше по душе былоб ходить по участкам с корочкой газеты Сумщина и значком голубя на лацкане? Вообще, судя по тексту ты как раз в рядах голубятников и числился. Только там держали таких тупых быдланов.
Вобщем удачи вам ребятки, самое смешное что вы прекрасно знаете Кто есть Who и себе цену вы тоже знаете, и от этого вам становится очень обидно. Отсюда и попытка облить грязью стоящих людей. Что касается угроз вам - это действительно смешно, как можно угрожать тем, кого нет?
Поделиться352005-07-22 14:09:45
Блин смайликов нехватает. Вот меня только интересует один вопрос.
Почему новые посетители нашего форума знают кого держали в газете "Панорама"?
Вот почему то все случайно вдруг знают, кто работал там, кто ушел оттуда. Лично я не знаю даже где их офис.
А вы еще спрашиваете, почему я таких людей мудаками называю.
Да потому что они мудаки, вот и все.
Блин, а смайлоков действительно мало. Мудаков все больше и больше появляется и смайликов нехватает.
Поделиться362005-07-22 15:06:35
Больше всего на свете людей раздражает правда.
Я тут и домыслов особо не пишу - 90% информации - со страниц панорамы.
могу даже указать откуда про странное отношение к девушекам у положия взял.
Если внимательно панораму читать, получается, что наш главный герой - нехороший человек, редиска.
И бесит их больше всего именно эта правда. Правда, Бес?
Поделиться372005-07-22 15:14:49
А мне Положия по-женски жаль. Довели дядю. Я его немного знаю; знаю, что с утреца он не встанет даже из-за бабы (это Жене комплимент). Но чтобы писать посты July 22 2005, 08:23 утра!!! Как вскочил – так сразу к вам на форум, нервно куря: а не сказали ли еще о нем правду, которой он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОИТСЯ? – Фу-ух, пока не сказали…
А «подонки» его – так простите уж, сорвалось, нервы стали никчерту, исправится – уверена, что следующее будет что-то приличное.
А прикольно все-таки: это как же нужно бизнес-журналиста довести, чтобы он тратил нервы, килобайты и время такого сладкого утреннего сна, а денег ни с кого за это не брал?
Поделиться382005-07-22 15:51:28
Лиза, должна вас разочаровать: на форуме просто часы отстают. Положий писал свое сообщение в лучшем случае часов в 11-12, а не в 8.23. Обратите внимание, ваше сообщение тоже датировано 11.06. Так что, пришел человек на работу, дай, думает, погляжу, чего там обо мне еще понакакали, ой, пардон, понаписали, и отправил свой ответ. Такая осведомленность о времени пробуждения Положия говорит о том, что в свое время вы достаточно близко знали его. Что, не повезло остаться подольше в его объятьях и теперь вам его "по-женски жаль"? Очень мелочно втихаря поливать грязью человека, который тебя когда-то отверг. Даже по-женски.
Поделиться392005-07-22 16:02:11
Вот почитает это какой нибудь писатель про заек и напишет о положие книгу "Убитый аэропорт Туркина" или еще что-то полезное.
И вообще напрасно Же-Пе обижатеся: кому и когда в сумах доставалось в одном месте столько внимания?
Да про щербаня газеты и то раз в неделю писали, не чаще.
Поделиться402005-07-22 16:03:34
Во! может положия мэром?
Поделиться412005-07-22 16:04:16
Или давайте памятник поставим, на месте несостоявшегося памятника неизвестному студенту.
Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-07-22 16:09:16)
Поделиться422005-07-22 16:10:07
а не сказали ли еще о нем правду, которой он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОИТСЯ? – Фу-ух, пока не сказали…
Ты же сама все и выболтала:
он не встанет даже из-за бабы
А прикольно все-таки: это как же нужно бизнес-журналиста довести, чтобы он тратил нервы
Я тоже заметил он стал какой-то нервный и дерганный последнее время. Пора бы в Индию куда-нибудь нервишки подлечить.
Поделиться432005-07-22 16:12:42
Боиться чего то
А если честно у меня своя версия. Вернее две.
1. Писал это не Положий. Но я думаю , что Минаев донес бы до нас эту правду. Принимая во внимание, что он и на Беспределе возник когда его великую персону я начал песочить за ЧЕРНЫЕ СПИСКИ, кстати и Минаве тоже до этого они прятались под чужими никами, то я думаю, что писал все таки и тут Положий.
ЗЫ. Это я типа путь к отступлению Положию готовлю, так сказать намеки даю.
2. Сильная любовь к своей персоне. Ну все знают, что великие любили себя больше всего на свете. Помните:"Кто на свете всех милее, и умнее и скромнее". То что Положий считает себя ЯВЛЕНИЕМ, то это он сам сказал. Я исхожу из того конечно , какая газета такой и редактор. А я так думаю что он просто боиться. Ведь простой анализ его статей показывает на заказной характер мочилова с его стороны. Вот когда начали сапостовлять то Положий и засуетился. Он прекрасно понимает, что можно спокойно раскрутить из этого маленький скандальчик. Он просто не поймет, что когда работаешь на заказ и мочишь из номера в номер когото, то это и так видно. Так что пусть о думает дальше о своей значимости, а мы дальше будем делать анализ его писанины и кто знает , может и пригодиться когда нибудь, когда Положий начнет писать о своей принципиальности
Поделиться442005-07-22 16:58:53
Любопытно, кроме Положия вам больше некому кости перемывать? Поверьте, от этого они станут только чище
Поделиться452005-07-22 17:12:39
...
Отредактировано Liza (2006-02-17 11:50:01)
Поделиться462005-07-22 17:16:11
to Dagmara
Девочка моя, такое ЯВЛЕНИЕ достойно, чтобы косточки не только перемыли, но и перелам... А ведь найдется такой чел, который не сдержится, и после очередной заказухи по прайсу Пэ-Жэ, пожелает ответить по фэйсу ОНОГО...
Поделиться472005-07-22 17:28:14
К Лизе
Обычный журналист, может, и думает о работе, но ведь Положий - это ЯВЛЕНИЕ, не прада ли?
Всегда любопытно узнать, что думают о нас наши читатели, даже если думают не очень хорошо (или совсем нехорошо). Его тут со всех сторон помоями поливают, а он уже ответить не смей, так что ли? А где же ваша свобода слова, о которой вы не забываете упоминать?
А вас, Лизок, он видать крепко зобидел, до сих пор забыть не в силах, а?
Кстати, сами-то вы знаете, что такое "бизнес-журналист" или так, погулять вышли?
Поделиться482005-07-22 17:44:15
Ага, это как в сексе, кто по любви а кто за деньги. Вот Положий, за деньги
Поделиться492005-07-22 17:50:21
Вот, вот, за деньги, а без денег, нам разве что стриптизершу облизать-обслюнявить. Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
:wub:
Поделиться502005-07-22 17:51:10
на форуме просто часы отстают
Нифига они не остатют!
На форуме часы идут строго по графику.
Это некоторые ламеры не умеют часовой пояс в профиле настраивать.
Поделиться512005-07-22 17:54:33
Всегда любопытно узнать, что думают о нас наши читатели, даже если думают не очень хорошо (или совсем нехорошо). Его тут со всех сторон помоями поливают, а он уже ответить не смей, так что ли? А где же ваша свобода слова, о которой вы не забываете упоминать?
Кстати, сами-то вы знаете, что такое "бизнес-журналист" или так, погулять вышли?
Да хай пишет, прикольные тексты у него получаются. Практически креатифф.
Бизнес-журналист? Т.е. журналистика за деньги? :o Или всё-таки специалист пишет о "своём" направлении бизнеса, (т.е. приняли на работу экономиста, он и пишет экономические обзоры)?
Но чаще всего я вижу именно журналистика за деньги
А если ещё и с переростом в стиль Доренко, то оп-паньки. Но Доренко - признанній мєтр... А тут просто "мочилово" <_<
Поделиться522005-07-22 18:22:34
Дагмарочка, милая, Вас тут не для того поставили, чтобы Вы узнавали мнение читателей, его Женечка и без Вас оч. хорошо знает. Кинул он Вас на амбразуру к волосатым дядькам – отбивайся, как хочешь. Сочувствую. Но денежку то ОТРАБАТЫВАЙ! Расслабься, и больше креатиффа!
А Положия ждем-с. Все таки с ним веселее. Наверное, время подбирает…
Поделиться532005-07-22 18:29:10
К Лизе
Черт, почти что письма к Элизе, классика
Расслабиться, кажется, нужно кому-то другому, например, тебе, Лизок. А ожидание штука хорошая, закаляет характер. Так что, ты жди, жди
Кстати, на амбразуру меня никто не кидал, тем более "к волосатым дядькам". Люблю, знаете ли, когда мужчина гладко выбрит. Да и откуда у вас, дорогуша, сведения, что они волосатые, а? Может, не только Положием интересуешься?
Поделиться542005-07-22 18:40:03
Доброе время суток, дорогие неудачники!
Вы стали слишком однообразными. Я вас уже устал агитировать - напишите что-нибудь интересное. С фактажиком, с документами. Нет же, заладили: зоофил, продажный, лизун... Каменный век просто, даже неудобно за личный состав вашей организации. И как вы на выборы идти собираетесь? Что же вы так, а? Я на вас такие надежды, а вы - сами мордой в грязь...
Вы очень плохо меня развлекаете, я недоволен. Вот на других форумах знаете как мочат? Знаете же! Так учитесь! А то вас задолго до выборов Дашутин из штаба Бондаря выгонит.
Для мыслящих людей этого многочисленного форума (стаистика порясает!) - Бармалей, о каких аргументах может идти речь? Ты прочти, пожалуйста, что два товарища пишут обо мне и газете еще раз внимательно - разве оскорбления требуют контраргументов?
Два холуя (или один), которым проплатил "салат из хлеба на кисИле" (или подобный персонаж) отрабатывают деньги. Неумело, неумно, бездарно, но старательно. Кому-то очень хочется утвердить мысль, что "Панорама" - сплошная заказуха, и к тому, что в ней пишут, нужно относиться соответственно. Я понимаю этих людей - скоро появится материал об их легендарной деятельности, поэтому стоит заранее позаботиться о реноме. У вас есть желание им помочь? Помогайте. Или у вас есть желание услышать мое мнение? Давайте пообщаемся.
А вам, племя безродное, даю пару дней на подготовку. В понедельник обязательно сюда загляну, проверю, как справляетесь с непосильной ношей.
В летнее время это развлекает.
А весь прикол "продажности" в трех моментах - педуниверситет (Подберезский, Пшеничная , социалисты), хлебокомбинат (Кисиленко, Клочко и др. персонажи городской власти) и "Пора" (пан Якубовский - пом. Салатенко) пригласил меня по телефону на прессуху, которая начиналась в 12.00, в 11.20. В этом же разговоре он был уведомлен, что об общественных организациях мы пишем "по событию", а о партиях, коей теперь является "Пора" - либо кратко в три строки по событию, или, согласно официальному прайсу с соответствующей маркировкой. Это обычная узаконенная практика всех медиа, можете поинтересоваться.
Вот эти три события и лежат в основе дикой ненависти двух человек, которые решили, что схватили бога за бороду, а сумских предпринимателей - за карман.
Ясное дело, что в силу их ментальности никакой публичной дискуссии не будет - не только потому, что они трусливые, а потому как форум все стерпит, а вот диалог "по аргументам" явно не по силам.
И вот эти все дешевые "косточки перелам..." - оставьте для котов, которых вы мучили в детстве.
Приятных вам кошмаров, неудачники
Поделиться552005-07-22 18:41:36
Как журналист - брызгание слюной в "подвальчике" больше подходит для политического журнала, обозрения, но, ИМХО, не для "городской" газеты.
кстати, ВСЕ, у кого я брал интервью в бытность моей работы в газете, в один голос хвалили "Подвальчик" и просили передать дружественное "хеллоу" Евгению Викторовичу! Так что Вы заблуждаетесь, товарищ!
Поделиться562005-07-22 18:58:23
Милая Дагмарочка!
Я Вам пишу. Чего же боле...
Возвышенно-патетический стиль выдает романтичность Вашей натуры и скрытую, мягко говоря, симпатию к человеку, которого Вы всеми силами стремитесь защитить. Право слово, он не стоит того. Вашу жертвенность он воспринимает как должное к СЕБЕ низко-(до земли) коленное преклонение и безмолвное ЕГО почитание (видимо почерпнул в Индии). Жэ-Пэ: "Я есмь ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ. Я есмь ножка ЛОТОСА." Не удивлюсь, если после своих путешествий он начал, как это, медитировать или еще чего...
Напрасно выстроились девочки в очередь за 40-летним холостяком: люблю СЕБЯ и только СЕБЯ от кончиков пальцев до макушки - в этом весь ОН (Явление).
Поделиться572005-07-22 19:06:33
2 Положему: А всё-таки, имхо, при любом раскладе нужно быть толерантнее. Подробнее: https://sumy.ruhelp.com/index.php?showto … st=0&#
2 Дмитрию Цыпкину: Я его тоже читал в своё время. Но сейчас, лично по мне, много желчи.
И ещё. Всегда высказываю только свою точку зрения.
Поделиться582005-07-22 19:10:25
К Andy
Барышня я хоть и романтичная, как вы успели заметить, но глубоко рациональная.
Тому способствует большой опыт в журналистике. А Положия я знаю много лет. Человек он сложный и сильный и вовсе не нуждается ни в чьей защите, сам может за себя постоять, не сомневайтесь. Я ничем не жертвую, тем более, собой, просто считаю нужным выразить собственную точку зрения о человеке, которого я уважаю, как бы к нему ни относились другие. Поверьте, его есть за что уважать.
А в очереди я стоять страсть как не люблю
Поделиться592005-07-22 19:16:55
Блин, я вот думаю, что так Положий все себя зоофилом называет?
Может у кого проскочило это слово, покажите мне мужики кто с нас его так назвал. Может я пропустил? Я уж точно не называл. Мудаком да, так это не в обиду будь сказано правда. Только мудак может талдонить о своей непродажности акцинтируя внимание на своих расценках. Ну блин дожились. Обалдеть.
Поделиться602005-07-22 19:17:32
...
Отредактировано Liza (2006-02-17 11:50:18)