дешево вы меня цените, батенька. тыщу десять!
Если серьезно то не тот у меня уже масштаб цен. Инфляция, фигли.а шо оно кстати изменит если СФ не будет? это ж раньше надо было думать, в 2005 хотя бы. А лучше было сразу рождаться негавнистым.
А счас на пж токо ленивая ворона не ср*т. Как я и прогнозировал в 2005. Проблема не во мне или СФ, а проблема в минаеве и пж.
Я еще в 2005 говорил что был бы миня умней, бухнул бы с безником стопарь коньяка, все было бы по-другому. Их проблема стоко и стоила.
Но вопрос не в коньяке или безнике, а в том что миня по жизни действительно дурко. И от этого не может нормально решать проблемы, что все только сейчас увидели на уровне города.
Знаешь БЫВШИЙ даже в моей жизни был момент когда Миня чуть не убедил меня в своей искренности. Был такой казус после нашей с ним встречи. Я даже где то поверил в его честность несмотря на его прослушки не говоря уже о разворовывании грантов и когда он за детьми прятался. Это потом понимая как он будет рваться к власти я понемногу стал наводить справки о нем. Это потом когда выплыл наружу его характер то с ним не только коньяк но даже срать на одном гектаре по разные стороны противно стало. И дело не в моей вьедливости или злопамятности. Уж бывших гэбешных стукачей рвущихся во власть мы насмотрелись много. Как ты правильно написал наверно наш форум единственный делал выводы когда этот дурошлеп прийдет к власти то пиздить будет так что Щербань ребенком будет по сравнению с этой сладкой парочкой. Разница между дурошлепом и Щербанем лишь с том что наш дурошлеп голодный пришел во власть поэтому там никаких принципов кроме хватательных инстинктов набить желудок и небудет. Именно это мы все сейчас и наблюдаем. Ну а Положий даже меня не занимает. Пидар от журналистики который понимает после Гонгадзе журналистов не будут вывозить в лесопосадки где тупо будут по мужицки бить морды. Он когда то так и написал. Поэтому и наглеет день ото дня от своей безнаканности и будет наглеть и дальше. Это будет еще продолжаться долго пока наша желтая пресса будет чувствовать себя как жаба в болоте в нашем социуме. В принципе и пусть. Это тоже своеобразный атрибут нашего времени а лет через осьмадцать главред который кричит на страницах своей газеты о дерибане города но другой рукой этот город дурибанит сам будет обречен на презрение не только нашего форума но и всего города.