Га-га
а вот тут: http://bass.sumy.biz/music_densurka.php#single2005
ещё и с музыкой и голосом В. Суркова есть
P.S. А пока вы тут общались:
http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+130.htm
Отредактировано artvolk (2005-12-29 01:39:17)
Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Почему в "ТОП-50" газеты "Панорама" нет Козьменко?
Га-га
а вот тут: http://bass.sumy.biz/music_densurka.php#single2005
ещё и с музыкой и голосом В. Суркова есть
P.S. А пока вы тут общались:
Отредактировано artvolk (2005-12-29 01:39:17)
Гость_Liza: Для программирования еще очень важна настойчивость.
Долбишь её(программу) часами... долбишь... пока не заработает.
Это сложней чем слить готовый нюк, зато результат радует намного больше.
))
Артволку:
Та мне и без музыки хорошо. Тут своя музыка вырисовывается.
Подонки, подонки, подонки….
Уроды, уроды, уроды…
- полное совпадение мироощущения.
Приятного вам сотрудничества!
ТоХе: Не, я не программист.
И не нуждаюся. На самообслуживании, хи-хи.
Артволк: ма-ла-дец! - пошла рассматривать.
От улюблюся я у тебя скоро - и де мои года, моя коса-а-а?.. Не успела, шо называется, захотеть послушать - а оно уже спело!
Шота тоху давно не мочили. ух держите меня семеро!
Ты чо это на нашу улицу ходишь и к нашим деффкам пристаёшь?
А правду говорят шо ты с сурковым посрался из-за того, шо он тебе на работу устроил свою любовницу, а ты её вы*?
та лана, я пошучил.
"А правду говорят шо ты с сурковым посрался из-за того, шо он тебе на работу устроил свою любовницу, а ты её вы*?"
- Угу и на суркова глаз положил и тебя шутник поймаю и ...
Эх, ТоХа, ТоХа... Говорилось же тебе – не тыкай пальцем в розетку.
Када ж ты поумнеешь?
АртВолк де? АртВолку привет
Шо, у тебя волк сбежал?
И тоха молчить, спугался.
Млин, в этом городе уже скоро не останется на кем издеваться.
Во, блин, наконец-то шото интересное. Как будет время, обязательно пройду.
Хотя, прогнозы такого типа мне поздно рассматривать - уже пора писать мемуары, хи-хи.
И вообще, я свою жизнь сама складываю, а не гадаю: будет-не будет.
Ги-ги-ги! Цыпка – я ошибалася, у тебя есть чувство юмора! Я ще такого не видела в сети! Сенкс!
Тока а как же оно работает-то? Шота я не пойму…
А ты чё, вседа такой прибабахнутый? Га-га! А када ж ты работаешь, если у тебя на такое время есть?
Удовольствия - море
Лиза, пасибо за твои ответы. Особенно размер груди понравился. Кста, регайся на дамочка.ру и сама можешь друзьям отослать приятные тесты
а времени у меня на всё хватает. слава боху
кста, что означает "прибабахнутый"? если прибабахнутый == *бнутый, то всегда
А те еще кто что прислал? А то шото подозрительно форум нервно затих? Хи-хи!
Цыпка, а от скажи, мине просто интересно, а как Бывший среагировал? А то я вроде на него глаз положила, так хочу его проверить? А?
Тока не обманюй, а то пальцы в двери – и… вопчем, как всегда! Хи-хи!
родина в опастности!!! А вам токо одно на уме...
Та-а-ак! Молчишь значит, Цыпка, да?! Ты вот такой, да?! У тебя по-хорошему спрашивали про Бывшего? Спрашивали! Ну, теперяче держися в своем самолёте – будем бомбить!
1)Уличаем Цыпку во лжи: wwwtsypkin.sumy.ua/blog...
... - Ми їздили на дачу 24 июля 2005. ...Все свои выходные я потратил на отдых. Ехать не сильно хотелось, но я пообещал, ... - Разместил: [s]AINT-Tsypa.
А Цыпа вроде говорил, что tsypkin.sumy.ua – тока для почты? А сам блог туда повесил… Хи-хи.
Или: Стихи < Обитель маленького злого божка... Хостинг: «АРМАДА»
2) Интереснейший сайтец! http://ufoinukraine.org.ua/
Розробка: [s]AINT-Tsypa | Гостінґ: Сумы.biz Модератором тоже они (при желании – стучите в аську, хи-хи).
3) Nefo®mat Online
Зовут меня [s]AINT-tsypa, он же Elektronic, tsypa, БОГ, лучшая_деффачка и т.п.
...
4) Про всякие-разные СДПУ(о) и «Петровичи» – не будем (Цыпа маленький ешо, хи-хи).
5) [s]AINT:
- …в-третьих, нех..й гнать на главного редактора Евгения Викторовича Положия! не помню, кто там что-то про пустое место постил, но сам дорасти до такой должности и до его уровня в целом, а потом уже п..зди на других. кстати, в стритрейсинге он бы многих из вас порвал, если б свою машину не продал на благо газеты…
Но комментс. Взято отсюда: http://streetracing.sumy.biz/forum/viewtop...0460ec245417d49
6) «Воланда» нашли, хи-хи: http://openmusic.com.ua/index.php?sid=mVhJ...&gal_article=63
(Примечательно, что Дизайн и хостинг - компания АРМАДА)
Цыпка, лучше бы тебе сказать правду… Ну интересно мне просто: Бывший подлый тока к тебе, или еще на меня мог нагнать в том секс-опросе и под моим именем тебе отослать?
Говори! Ждать долго не буду! А то продолжу «пальцы в двери» не по-децки! Хи-хи.
1)Уличаем Цыпку во лжи: wwwtsypkin.sumy.ua/blog...
... - Ми їздили на дачу 24 июля 2005. ...Все свои выходные я потратил на отдых. Ехать не сильно хотелось, но я пообещал, ... - Разместил: [s]AINT-Tsypa.
А Цыпа вроде говорил, что tsypkin.sumy.ua – тока для почты? А сам блог туда повесил… Хи-хи.
Научиться пользоваться поисковиками, еще не значит поймать удачу за хвост.
В данном же примере Дмитрию исключительно повезло, поскольку ни Google ни другие поисковые машины не имеют сохраненной информации из этого блога.
Кэш Google сейчас вообще крайне редко содержит какие-то данные, поскольку из-за аварии они были утрачены. Так что Liza не повезло, раньше надо было интересоваться.
Damp, ты до сих пор не поняв. Тут никто никого не ловит, тут люди отдыхают и разговаривают. Еще рас-с повторяю: я Цыпку уважаю.
А Цыпке вообще я хотела сказать, что он много чего ненужного болтает – за это он будет получать всегда, его только могила исправит. Думать же нужно хоть немножко!
А про Информацию – ты вообще молчи. Это вещь вполне осязаемая и реальная. И добыть её при определенной заинтересованности не составит такого уж большого труда. А выше – был только пример.
И о чем ты тут говоришь? По твоим словам выходит, что Цыпа – настолько недалёкий тип, что хранил особо ценную личную инфу у какой-то Армады. Зачем? Шоб увесь город об ней знав? Лучше бы записал ручкой у дневник и по всему городу порасклеивал!
(положий)свою машину не продал на благо газеты…
воу! аплодисменты. маладець цыпа. и лиза. дела у панорамы уже давно идут плохо...
Бывший мимо не пройдет, шоб не бахнуть Раму по чём зря, хи-хи.
Liza, ты отличаешься редкой способностью делать ложные выводы из совершенно верных посылок.
Я сказал только то, что сказал - в кэше Google и других поисковиков этого блога нет - а любые интерпретации и домыслы по поводу моих слов это твое личное творчество, имеющее мало общего с действительностью.
Отредактировано Damp (2006-01-05 20:15:22)
Кстати, с каким из клонов имею сомнительное удовольствие общаться?
А я, Liza (Гость_Liza), если и захочу что написать, то буду только регится.
Все, что будет написано от незарегиной Гость_Liza - не моё.
О-о! Вас уже интересует моя личность?! А IP или номер телефона, не? А пол, тоже не?
…Много вас тут таких, «интересующихся».
«Lisa, ты отличаешься редкой способностью делать ложные выводы из совершенно верных посылок.» -
Шо? На яйца наступила?! Тебе тоже думать надо, перед тем, как писать!
«а любые домыслы… имеющее мало общего с действительностью» -
Та тута вообще действительностью и не пахнет. Всё - сплошные домыслы. Это ж форум!
«Я сказал только то, что сказал - в кэше Google и других поисковиков этого блога нет» -
А для кого это ты интересно сказал, а? Для меня? Хи-хи.
Беседовать с заигравшимися виртуалами занятие достаточно скучное и утомительное. Потому я, пожалуй, не буду разбирать твои опусы потезисно, а то у тебя истерика начнется. Играйтесь дальше. Должна же быть у человека хоть какая-то радость в жизни.
Отредактировано Damp (2006-01-05 20:17:10)
А тебя вообще-то сюда никто и не приглашал (или я ошибаюсь? хи-хи).
Скажи тому, кто приглашал, шо я пошутила. (Должна же быть у меня хоть какая-то радость в жизни, не всё ж другим, хи-хи!)
А тебя вообще-то сюда никто и не приглашал (или я ошибаюсь? хи-хи).
Скажи тому, кто приглашал, шо я пошутила. (Должна же быть у меня хоть какая-то радость в жизни, не всё ж другим, хи-хи!)
" Да-да. Чего пришел. У нас тут такой хороший сумашедший дом получился. А как ты сюда заходишь, так все разом рушиться начинает. Плохой ты. "
Liza, врачи имеют мерзкое обыкновение наведываться без всякого приглашения и разочаровывать пациентов в их лучших заблуждениях. Считай, что сегодня у вас был процедурный день.
Отредактировано Damp (2006-01-05 20:52:17)
Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Почему в "ТОП-50" газеты "Панорама" нет Козьменко?