Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лыман ректор.

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Сперва насцыт в ботинок, а потом – не бейте меня, я маленький и квелый.
(с) Бывший

0

32

Это в чью сторону был закид?
Мне он ниче не дал понять. Не место работы красит человека,

Действительно! Ты свое явно не красишь, а тебя твое место работы еще ничему не научило. Может твое место .... Ну цитата из фильма "Джентельмены удачи :ph34r: "

0

33

Барбос, а как на счёт такого: «Самыми жестокими и циничными  мы бываем с теми, кто нам действительно не безразличен»?

0

34

Барбос, а как на счёт такого: «Самыми жестокими и циничными  мы бываем с теми, кто нам действительно не безразличен»?

Ко мне это не имеет никакого отношения, уже... Возраст не тот да и положение обязывает. Человек я публичный, так что держусь в рамках и меня это устраивает. Просто живу и радуюсь жизни и только когда кто-либо меня достает окончательно начинаю охоту. Но все обычно заканчивается одним-приходят и просят прощения. И я по доброте душевной таю и прощаю. Это и есть главный мой недостаток

0

35

Барбос: А по моему, дядя, твое место на параше.

Ты об этой цитате говорил?
Почитал  твои посты здесь и на шансе - ты ноль, пустышка.
Это я не с целью тебя "попустить" и т.д., просто высказываю свое мнение. Мне надо поддерживать реноме.

У тебя ни одной своей мысли, ни одной полезной идеи.
Ты ничего не можешь, кроме угроз и оскорблений.
Ты по мышлению типичный гопник кугутского происхождения.

Не согласен со мной - обоснуй.
-Бывший

0

36

Это я не с целью тебя "попустить" и т.д., просто высказываю свое мнение. Мне надо поддерживать реноме.

-Бывший

Гопник? Ты хоть знаешь что это означает? Это уже оскорбление, а говоришь что это делаю только я. Чем ты лучше? Ни одной идеи..А с кем их обговаривать? С такими придурками ничего не понимающими в политике СМИ и в политике в целом? Да ну!Я не собираюсь ставить себя на этом форуме за счет умных фраз и тп Хотя у меня будет третье ВО в том числе и философское. Ты можешь этим похвастаться? Так что по моему мнению последний твой пост вообще ни к селу ни городу. Смотри на себя, но не суди по себе и тогда ты хотябы будешь казаться умнее и с тобой будет о чем серьезном поговорить. А пока что жуй сопли и уверяй всех, что ты бывший сотрудник газеты, хотя судя по тому как ты пишешь, школу ты закончил с трудом и если где-то учился, то училище это предел твоего интелектуального уровня. Усвоил? Я высказал свое мнение. Попробуй доказать обратное. :ph34r:

0

37

-Бывший

И вообще я прекрасно знаю кто ты и откуда пишешь, так что выгоняемся дальше, но берегись всему есть предел и не говори потом , что это просто розыгрыш или шутка. Я ведь ГОПНИК, ты сам сказал :ph34r:

0

38

Ну вот всё, что я хотел сказать СПАМу. Угрозы,  оскорбления и повторение моих же слов.

А пошел-ка ты нахуй, Барбос.  Это было оскорбление.
На этом свое общение с тобой здесь заканчиваю, раз ты знаешь где я - приезжай.

0

39

Вот-вот… И это - «кухня», где беседуют двое интеллигентных людей.

Трупы будем выносить, или через окно?

0

40

Ну вот всё, что я хотел сказать СПАМу. Угрозы,  оскорбления и повторение моих же слов.

А пошел-ка ты нахуй, Барбос.  Это было оскорбление.
На этом свое общение с тобой здесь заканчиваю, раз ты знаешь где я - приезжай.

Слабохарактерный ты! Конечно знаю где ты, там куда меня послал. Другого места для тебя я просто не представляю :ph34r:

0

41

Я против этих дядек в креслах, в подвалах которые рассказывают как нам жить, что писать  и как думать.

Идея Свободного Форума - _реальная_ свобода слова.

И если какие-то "вампиры в погонах" или просто балабоны, типа этой  шавки из шанса, будут свободе угрожать, я буду её остаивать.
В Интернете,  в реале, в суде...

Шавка  сам типа журналист, а свое присутвие на форуме начал с угроз. Значит он гавно человек, даже минаев никогда не угрожал расправой. Жалко что форум к делу не пришьешь, я бы на тебя заяву накатал.
"Ваш шанс" - гавно, раз держит таких журналистов.

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2006-02-10 20:24:30)

0

42

полностью поддерживаю...

0

43

А с кем их обговаривать? С такими придурками ничего не понимающими в политике СМИ и в политике в целом? Да ну!Я не собираюсь ставить себя на этом форуме за счет умных фраз и тп Хотя у меня будет третье ВО в том числе и философское. Ты можешь этим похвастаться?

гыы
новый эксперт по сми объявилси
ню-ню  :D 

а ну выкладывай послужной список, говориш во многих смях работал
а то похоже на пистеш

0

44

На форуме «Шанса» в одном из постов Барбос написал о себе и своей организации «Пора»:
«пардон уважаемый, но вы забыли еще про одного организатора - ПОРЫ !
В последнем номере газеты нас глубоко взволновала статья «Тянем одеяло каждый на себя». Приятно осознавать, что есть небезразличные люди к судьбе нашей организации и проводимой ею деятельности…»

0

45

Я против этих дядек в креслах, в подвалах которые рассказывают как нам жить, что писать  и как думать.

Идея Свободного Форума - _реальная_ свобода слова.

И если какие-то "вампиры в погонах" или просто балабоны, типа этой  шавки из шанса, будут свободе угрожать, я буду её остаивать.
В Интернете,  в реале, в суде...

Шавка  сам типа журналист, а свое присутвие на форуме начал с угроз. Значит он гавно человек, даже минаев никогда не угрожал расправой. Жалко что форум к делу не пришьешь, я бы на тебя заяву накатал.

Баран! Ты гонишь полную пургу говоришь о свободе слова и сразу ее засовываешь в жопу. Если бы я был тем, как ты меня назвал, то только тогда я писал бы по другому. Но я еще раз повторяю - Я просто защищаюсь, пока-что. Первым я не наезжал. А ты и тот придурок, который гонит на газету простые долбоебы. Вы не спите друг с другом? Если нет, то подумайте над этим. Вы два сапога пара. А ты -БЫВШИЙ -СУКА!!!! Льеш грязь на всех, а сам в дерьме. Так что заткнись и иди очки драять -ГЛЮК :ph34r: !!!!

0

46

На форуме «Шанса» в одном из постов Барбос написал о себе и своей организации «Пора»:
«пардон уважаемый, но вы забыли еще про одного организатора - ПОРЫ !
В последнем номере газеты нас глубоко взволновала статья «Тянем одеяло каждый на себя». Приятно осознавать, что есть небезразличные люди к судьбе нашей организации и проводимой ею деятельности…»

Да я скинул туда этот материал. НО это еще не значит что я имею отношение к ПОРЕ, если бы ты зашел в Международный форум, то понял бы это сразу. Я не состою и не поддерживаю ни одну из партий-ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО. Можешь использовать мои слова в суде :ph34r:

0

47

А ты и тот придурок, который гонит на газету простые долбоебы. Вы не спите друг с другом? Если нет, то подумайте над этим. Вы два сапога пара.

Барбоса, а кто это "тот другой придурок"?

0

48

А ты и тот придурок, который гонит на газету простые долбоебы. Вы не спите друг с другом? Если нет, то подумайте над этим. Вы два сапога пара.

Барбоса, а кто это "тот другой придурок"?

Guest  - он же ни как не подписывается и пытается меня загнать :D . Зря рвет пупок :blink:

0

49

Так. Шото я упустил на форуме!
Может кто расскажет, с чего всё началось? Ну, чего Барбоса сюда залетел и начал всех рубать?

0

50

Может кто расскажет, с чего всё началось? Ну, чего Барбоса сюда залетел и начал всех рубать?

0

51

Началось все с того, что бывший стал гнать на коллектив, в котором я работаю. Затем выяснилось, что он не имеет никакого отношения к Панораме. И понеслось. К нему подключился еще один, такой же недалекий, как и бывший. Так что в том, что я им писал не вижу ничего предосудительного. У нас свобода слова, так что пусть пишут что хотят. Врядли они смогут сказать все мне в лицо.

0

52

На чей коллектив, Шанса? Что-то я это упустил.
На сколько я помню, тут всегда гнали на Панораму и сотрудников. И не хило гнали.
А где начали гнать на Шанс?

0

53

Началось все с того, что бывший стал гнать на коллектив, в котором я работаю. Затем выяснилось, что он не имеет никакого отношения к Панораме. И понеслось. К нему подключился еще один, такой же недалекий, как и бывший. Так что в том, что я им писал не вижу ничего предосудительного. У нас свобода слова, так что пусть пишут что хотят. Врядли они смогут сказать все мне в лицо.

Действительно Барбос ты прав. Эти придурки мочат тут всех. Я присоединяюсь к тебе. На самом деле "БЫВШИЙ" ничего умного здесь не сказал, хотя сам хвастается. Берет статьи, которые ему не нравяться, запуливает сюда и пристегивает свое мнение. Дебил!!

0

54

А смысл? Тебе то хоть что они плохого сделали?

0

55

Действительно Барбос ты прав. Эти придурки мочат тут всех. Я присоединяюсь к тебе. На самом деле "БЫВШИЙ" ничего умного здесь не сказал, хотя сам хвастается. Берет статьи, которые ему не нравяться, запуливает сюда и пристегивает свое мнение. Дебил!!

Да спасибо конечно, но не нужно. Зачем тебе влазить и марать себя этим дерьмом? Спасибо!

0

56

На чей коллектив, Шанса? Что-то я это упустил.
На сколько я помню, тут всегда гнали на Панораму и сотрудников. И не хило гнали.

Зайди на форум ХОТИМ ЗНАТЬ ПРАВДУ

0

57

Ну, перечитал тут кое-что… Так разве это называется «гнать» на Шанс? По нашим временам – это не «гнать». Это называется «любя замечать». И Шанс так становится, по-моему, еще популярнее. Остынь, на Панораме и не такое стерпели, и утерлись.

А то, шо они два сапога пара – это точно в цель. Хи-хи-хи…

«Зайди на форум ХОТИМ ЗНАТЬ ПРАВДУ» -
А это где?

0

58

Ну, перечитал тут кое-что… Так разве это называется «гнать» на Шанс? По нашим временам – это не «гнать». Это называется «любя замечать». И Шанс так становится, по-моему, еще популярнее. Остынь, на Панораме и не такое стерпели, и утерлись.

А то, шо они два сапога пара – это точно в цель. Хи-хи-хи…

«Зайди на форум ХОТИМ ЗНАТЬ ПРАВДУ» -
А это где?

Сумские СМИ

0

59

Ну, почитал. Посты как посты, в меру буйства и наездов – такой тута стиль общения, я уже привык. А они по-другому и не могут, и им так нравится.
Щас я тебе расскажу, как я сюда пришёл. Захожу, а они тута плюют друг на друга. Я типа тока вставить своих 5 копеек, а мне – по роже, по роже… А сами опять плеваться. Ну, короче, привыкли они в конце концов ко мне, даже где-то полюбили… где-то очень глубоко… Тебя тоже побуцають маленько, а потом им надоест – ты им не нужен – у них свои цели.
Так шо, заходи сюда, общайся так сказать… В одних СМях всё же варимся-читаем.

0

60

Ну, почитал. Посты как посты, в меру буйства и наездов – такой тута стиль общения, я уже привык. А они по-другому и не могут, и им так нравится.
Щас я тебе расскажу, как я сюда пришёл. Захожу, а они тута плюют друг на друга. Я типа тока вставить своих 5 копеек, а мне – по роже, по роже… А сами опять плеваться. Ну, короче, привыкли они в конце концов ко мне, даже где-то полюбили… где-то очень глубоко… Тебя тоже побуцають маленько, а потом им надоест – ты им не нужен – у них свои цели.
Так шо, заходи сюда, общайся так сказать… В одних СМях всё же варимся-читаем.

Да я все это понимаю B) Просто болаболят зря

0