Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лыман ректор.

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Просто обидно. Не то что Лыман ректором стал. Живем мы в сволочной стране, в которой власти проводят выборы ректора а назначают кого хотят. Демократия мол демократией, а будет тот кто мы скажем. Конечно же без лоббизма с облдержадминистрации не обошлось. Мда. Мне вот просто интересно, что вырастет с тех студентов которые за этим наблюдают.

0

2

Почитай что тут про цыпкина пишут и поймешь что из них вырастает ))

Насчет страны  не согласен, большинство штатовских социологов и политологов тоже самое про свою страну пишут. "Демократия" -  такая же сказка как "коммунизм" или "капитализм".

А почему большинство проиграло ответ простой - а откуда киевскому начальству знать, что тут в сумах готовится революция?

Нужно освещать свои действия во всеукраинских СМИ, а не на форумах. Искажает панорама - приглашайте другие.

В информационном обществе живем, студент с мегафоном мало что может, если его не покажут по телеку. А это уже другая работа. Ну перекроет например соколов вход ректору, и что измениться?

Внутри коллектива мероприятия были правильно организованны, а с СМИ работы была плохая. Потому и проиграли. Не знаю, могут ли вернуть.

0

3

Почитай что тут про цыпкина пишут и поймешь что из них вырастает ))

уважаемый, бывший, а я тут при чём?

0

4

ооо.. а тут всё Цыпу обсуждают...
Ах.. ну да..чё я зашёл;)..
Бывший, ты на какой кафедре работаешь в УАБД?;) признавайся;)

0

5

Гэст, Вы бы поменьше смаликов ставили, а то Вы страшно узнаваемы :) гэта я тіпа рада даў

0

6

Бывшего можно понять, поскольку он всего лишь - бывший! Интересно, чего же он не сработался с мэтром? Не сошлись характерами наверное. :ph34r:

0

7

Лыман конечно не кандидатура на такой пост. Да и универом сейчас руководит не он, а те, кто за ним стоит. Тепперь щимят тех кто был против. Знаю лишь, то что с наступление тепла народ попрет на Киев. :ph34r:

0

8

пиписка с анусом не сошлась...

0

9

пиписка с анусом не сошлась...

Ну ты крут в своих умозаключениях, опыт наверное???? :ph34r:

0

10

Барбос:

Интересно, чего же он не сработался с мэтром? Не сошлись характерами наверное.

хыхы. проницательно..
а что мож будут другие предложения? ;)

0

11

бівший

0

12

бівший

Так это ты бывший? ;)

0

13

да, я и есть бывший. А ты тот самый Барбос, который задает тупые вопросы?
;)

0

14

да, я и есть бывший. А ты тот самый Барбос, который задает тупые вопросы?
;)

а ты тот самый который к Панораме не имеет отношение и травишь здесь байки? :ph34r:

0

15

я травлю только тараканов, крыс и других глупых домашних животных. :)

0

16

я травлю только тараканов, крыс и других глупых домашних животных. :)

Среди кого живешь, тех и травишь. Ну мне это не грозит - ты слишком мелкий, судя по твоим мыслям. Минаев- в 100 раз умнее тебя, хотя и придурок :ph34r:

0

17

бывший: предлагаю тебе потравить и барбосов всяких! :)

0

18

гг.. гораздо проще покормить :)

По єтому поводу есть анекдот:
Сидят Колль со Шредером, рыбу ловят.
Колль поймал рыбку, бумц её по голове. Народ вокруг - уу, гад бессердечный!!
Шредер поймал рыбку, положил ласково на колени, гладит её - ты моя хорошая... Народ - Молодееец!
Шредер -Коллю: вот видишь, какой  разный пиар, а конечный результат все равно один.
;)

0

19

бывший: предлагаю тебе потравить и барбосов всяких! :)

Я те потравлю. .. Придурок!!!! Я те заставлю потом блевотину мою слизывать .. гыыыы :ph34r:

0

20

чувак, будь попроще :) от пафоса вокруг себя видимости мозга не прибавится

0

21

чувак, будь попроще :) от пафоса вокруг себя видимости мозга не прибавится

Только не нужно бросаться умными словечками - бык! Ты просто бык и нет тебе другого имени. Таких как ты водят на члене и то что ты пока что свободно выражаешь свою блевотину на форуме, говорит о том, что никто не хочет пачкаться из-за тебя. Пойди и удавись - БЫК! :ph34r:

0

22

Барбос: ты дейсвительно какой-то странный.

0

23

Да, соглашусь теперь, что форум на Раме нужен с регистрацией…

Хотя, тут может пусть Барбос и пишет, а, Бывший? Помоги хоть этому человеку.
Говорят, что есть некоторые формы невроза, при которых если не дать возможности челу выговориться, то может наложить на себя руки…

(Некоторые наблюдения: Барбосу очень нравится, когда вокруг пытаются угадать, кто он. Ну, это как мальчик нашкодит по-малой, а потом бегает кругами, а за ним мамки-няньки – пытаются с воплями поймать. Пишут, что так обычно поступают дети, лишённые родительской ласки и внимания. Как правило, в наличии мачеха или безразличный отец и т.п. У взрослого причина подобного поведения: или не проработанные комплексы детства, или недавний шок в личной жизни, как то – жена ушла, смерть ребенка и т.д.).
Барбос, что скажешь?

0

24

Лиза, а ты судя по всему психолог?

0

25

СПАМ: "мальчик" - 100%. Я бы ему дал лет 16-18 по развитию.
Те же слова, то же мышление.
А от чего регистрация помогает, не понимаю? Ну зарегил 5 ников и пиши.
Непонятно совсем какого х. ему вобще на форумах делать. Это нам, кухонным интеллигентам шиздеть хоцца, а у него, что работы нету? У нас от быком обзывали  класса до 8, потом более изощренно.

барбос: а ну обьясни толково, за што ты всем по почкам обещал дать?

0

26

Барбос: ты дейсвительно какой-то странный.

Да ну что странный!!! Я первым на кого нить наезжал? нет! Ну так смотреть как хаят тебя и твое рабочее место?

0

27

Непонятно совсем какого х. ему вобще на форумах делать. Это нам, кухонным интеллигентам шиздеть хоцца, а у него, что работы нету? У нас от быком обзывали  класса до 8, потом более изощренно.

Ты же спросил где у меня основное место работы, я ответил - в органах. Так что у тебя чувство юмора отсутствует что-ли?

0

28

Да ну ладно... До 8 или до 10 класса.. Бык он всегда бык, пока не вырежут нафиг кое что. Просто не стоит бычиться, а коль наезжаешь на кого-то, то привыкнуть придется к тому, что и с тебя не слезут

0

29

«Лиза, а ты судя по всему психолог?» -
Ешо не определился… мож, спамер, не зна.

«СПАМ: "мальчик" - 100%. Я бы ему дал лет 16-18 по развитию… А от чего регистрация помогает, не понимаю?...» -
Знаш, Гость, если посмотреть глубже, то «мальчик по развитию» - это ты, а не я. А знаш, почему? Патамушта слова других буквально воспринимаешь.
А смысл мной сказанного был всего лишь в том, чтобы обозначить неадекватность Барбоса на форуме. И Барбос, как умный человек, это понял.

«Это нам, кухонным интеллигентам шиздеть хоцца… У нас от быком обзывали класса до 8, потом более изощренно.»  -
Гость, понимаш, не все ж привыкли, шоб их по жизни бычарами обзывали (ну не  интеллигенты мы голубых кровей, как некоторые, хи-хи).

Между прочим, Барбос – единственный, кто всем ясно дал понять, что свое место работы (бывшее или настоящее) равно как и сотрудников – не хают.  ;)

0

30

"Барбос – единственный, кто всем ясно дал понять, что свое место работы (бывшее или настоящее) равно как и сотрудников – не хают."

Это в чью сторону был закид?
Мне он ниче не дал понять. Не место работы красит человека,

0