Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Сумская авнтюра века или ай да Положий

Сумская авнтюра века или ай да Положий

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

artvolk: ты считаешь тебя  песочили?
;) :)

0

92

artvolk:

ну стоит везде в панораме винда 98 с соответствующим Explorer'ом

Вранье. Однозначно.
Не хотелось бы мне иметь админа сайта, который:
- на место работы заходит редко (даже не знает, какие компы имеются в наличии)
- чёта там КОНТРОЛИРУЕТ через wap-сайт (руководит так сзать процессом на расстоянии вместо прийти-поставить процесс-обучить-проверить-уйти домой последним)
- вместо «поковырятся» в собственном сайте самому – зазывает всех бездельников подряд
- выложил в сеть и открыл для работы не готовый сайт уважаемого издания, портя тем самым ему репутацию (все одно, шо газету продавать со статьями вверх ногами, оправдываясь «организационными причинами»)
- не владеет программным обеспечением для тестирования сайта. Как результат – глюки есть и будут, пока мордой не ткнут. Например - невозможность изменить кегль шрифта.
- нарисовав линию вертикальную и горизонтальную, утверждает, что сам создал дизайн темы с нуля. Таких тем Xoops даже забесплатно не предлагает, шоб не позорили движок.
- шастает по чужим форумам, тратит часы на внимательную прочитку писаного Лизой-виртуалом, вместо заняться своим форумом. На крайняк – зайти и поучиться чему-то на любом форуме Xoops.
И последнее. Лизу оценил, так как Лиза знает, что сайт нужно вести во времени. И Положий уже в этом почти убежден. Осталось за малым: Положий – деньги на бочку!
Личные наблюдения: много смайлов, мало дельных мыслей. В конце дня – не утомлен работой. По жизни идет легко, не зацикливается. Проблем не имеет – с  ним имеют проблемы другие.

0

93

Эти люди никому ничего не прощают.

хех, просто подход правильный нужен.

Предлагаю всем желающим встретится в реале.
Воскр. в 17-00 сотне где был коровай.

Лиза: пиво будете с сухариками или с чипсами?

0

94

Народ, а давайте обсудим http://shans.com.ua или http://ars.sumy.ua. На последнем, кстати, уже второй день javascript'овое окошко сообщает об ошибке БД и выдаются только header и footer. Чтобы вы ничего не подумали — это просто bug report :)

Отредактировано artvolk (2005-12-10 13:39:59)

0

95

Давай, Тёма, мочи их!

АртВолк, пошли пиво пить в воскресенье в 17.00 возле "Монарха"? Посмотрим со стороны, поржОм :)

0

96

ТоХа, спасибо за попытку помочь свести воедино несводимое в принципе. К сожалению, в обозримом будущем связана некоторыми обязательствами. Надеюсь, когда-нибудь наступят времена по-чище, и мы еще своё отопьём. И приятно было встретить умного человека, не лишенного чувства юмора :)

0

97

Гость_Liza: а со мной пивка приватно?? Дело есть.
Мужа бери если боисся...

artvolk: што нюкер, решил на програмеров понаежжать? (шутка) ;) ужо армаду обсуждаем, присоединяйся.

Кста, чо ты тохе привет передал, а мне нет. А я тебя лет пять уже знаю...

0

98

Гость_Liza: а со мной пивка приватно?? Дело есть.
Мужа бери если боисся...

artvolk: што нюкер, решил на програмеров понаежжать? (шутка) ;) ужо армаду обсуждаем, присоединяйся.

Кста, чо ты тохе привет передал, а мне нет. А я тебя лет пять уже знаю...

0

99

Бывшему:
Тоже согласна, что своих врагов нужно убивать на месте, чтоб их поменьшало.
Но, знаешь… до уровня врага еще и нужно подняться.

0

100

вот...всю ночь думал что ты имела ввиду "свести воедино несводимое в принципе"
- понял -  ты не гей, ты лесбиянка :) ;) :)

теперь буду думать что сначит

"своих врагов нужно убивать на месте, чтоб их поменьшало.
Но, знаешь… до уровня врага еще и нужно подняться."
:)

0

101

«- понял - ты не гей, ты лесбиянка» -

Из того, что первый посыл верен, никак не следует, что верен второй.
Хотя… я уже это обдумываю… всё может статься (если подвести верную логическую базу) :)

«теперь буду думать что сначит
"своих врагов нужно убивать на месте, чтоб их поменьшало.
Но, знаешь… до уровня врага еще и нужно подняться."» -

Думать не надо – это не о тебе. Это о тех, хто во враги набивается :)

0

102

Так, и де ж енто Цыпа? Цыпа, заходь –  тебе можна. До уровня врага ты уже у нас дорос. Бывший, ты тока помаленьку… помаленьку… а то опъять забегить. Хи-хи.

0

103

гг кто ж над тобой еще поиздевается кроме меня?
усех запугала.

...Эти люди никому ничего не прощают.

:)

у меня цыпа есчо не дорос до врага. От него на 50 копеек вреда, на 50 пользы. :)

0

104

кто ж над тобой еще поиздевается кроме меня?

Мда-а, и де ж те старые-добрые времена, када мене (как женщину, хи-хи) цыпы радовали добрым-трепетным униманием? :)  Усё: ухожу у монастырь – мужской :)   «Тоже Guest» - я ешо вернуся ;)

0

105

«Тоже Guest» - я ешо вернуся ;)

Зато я уже не вернусь. Читал топик 3 дня. Потерял интерес. Пока.

0

106

Народная примета:
Если админ в 09:00 на рабочем месте - значит сервер не работает ;)

0

107

ну хоть на 50 коп. пользы нашли... :) тока вот хызы. некого сливать тебе больше :( положий запретил в панораме даже являцца -- оказалось, шо я ему угрожал :) курам на смех нахх

Лизка, сорри шо не зашёл -- я два дня в запое был :)

0

108

За "Лизку" - ответишь ;)

0

109

ок! =)

0

110

ну вот и заглючил сайт панорамы, что и требовалось )))))
через раз пишет

Ошибка 404

Запрашиваемый документ /modules/ams/article.php?storyid=84 не найден на сервере

Попробуйте начать с главной страницы: wwwrama.com.ua

будем дальше ковырять....

0

111

Вы им еще ихню типографию бомбаните. Воевать так воевать.

0

112

А где такую ссылку взяли, если не секрет?
Из «Свежего номера» и с главной ссылка другая. Из архива и блоков на страницах — всё тоже ок...

P.S. Судя по времени сообщения, я как раз крутил custom error pages, хотя чего бы они сами собой выскакивали, гм  <_<

Отредактировано artvolk (2005-12-17 02:42:39)

0

113

Та не дергайся ты так. Это тебя проверяют – э ти чи нема тебе.
И сказано ж тебе – сиди там у себя тихонько. А то перед тем, как в сайте слабое место найти – ищут сначала у админа в голове.

0

114

Просто на bugreport'ы привык реагировать :)

0

115

Вы им еще ихню типографию бомбаните. Воевать так воевать.

гг
самое первое с чего любой диверсант начинает работу в офисе - это вывести из строя туалеты.

Типографию легко сменить, а вот без туалета они как забегают... :)

Будте бдительны!  Враг не дремлет! Берегите свои туалеты!

0

116

пачки дрожжей хватит? ;)

0

117

Ааа так это ты сайт панорамы крутишь. Тошо вторая цель врага - компьютеры. Интересно, через сайт панорамы можно взломать компьютеры редакции?

Положий - выдай журналистам оружие. Организуй круглосуточное дежурство возле туалетов. С приказом стрелять по цыпке без предупреждения.  :) ;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-12-17 13:22:51)

0

118

Этого говнюка (я имею в виду Цыпу) давно пора пристрелить, шоб не воняв. Насколько чище стало б в природе ;)

0

119

любят тебя цыпкин... :)

А это не ты случаем "волю громады" выселил? кто-то ж наверно соколова-старшего надоумил в горсовете кнопку нажать...

А ещё ты в америке небоскребы сбил, а потом войска в ирак отправил.

0

120

угу -- всё я!

Гэст: воннахуй с этого форума! а то много вас стало тут свободных :) шютка!

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Сумская авнтюра века или ай да Положий