Та шо на нёго гнать – уже даже боязно за его душевное состояние. Слишком чувствительный, шо не скажи – усё за чисту монету примае, ну як дитё!
Хотя, признай Бывший, шо он на тебя ни разу не погнал – хотя имел полное право после всего этого. Будучи на его месте, я б тебе показала кузькину мать.
Сумская авнтюра века или ай да Положий
Сообщений 61 страница 90 из 153
Поделиться612005-12-07 17:46:53
Поделиться622005-12-08 13:03:14
Иди на Раму снимайся – там скоро такие понадобятся, как пить дать. Хи-хи.
Хамить не надо! Слишком у тебя, девушка, это по пацански выходит.
Чё?! Обиделась что ли, что во всем белом свете не одна ты xoops умеешь ставить? Ну не переживай, вот Typo 3 освоишь и будет тебе счастье
Поделиться632005-12-08 16:46:30
Говори сразу, чего хочешь. Может и договоримся.
Поделиться642005-12-08 21:28:24
Могу рассказать какой движок из фришных мы ставим вместо хупса и почему, только не в общаке.
мы фсе кушаим мамбу
Поделиться652005-12-08 21:45:01
Да ентот «кого именно» уже забёг, дальше некуда. Цыпа-цыпа-цыпа
Лиза, куда ш я от тебя сбегу-то? Был я тут всегда, тока пароли от ников всяких забываю, бля
Поделиться662005-12-08 22:03:57
Тоже Guest:
Данкор-веб, ну и де ж ты? Или то простые панты были?
Твое раздражение на портал Панорамы мне понятно – у шефа ж твого резонно возник вопрос: «а шо енто такие за бесплатные движки выдвигають, а данкор вынужден своим сотрудникам выплачивать та-акие бабки за всякие там написания кода?» Терь можешь перед своим шефом отчитаться, что, мол, и ты тоже в курсах. Тока не забудь свого шефа просветить еще и о возможности солидно сократить себестоимость данкоровских сайтов. Можешь, правда, понапирать на «эксклюзивность дизайна» и «чистоту кода» - тада, возможно, без работы и не останешься. Хи-хи.
А Мамбо, кстати, мне нравится больше всего. А возможности по дизайну, так ваще – безграничны. Видала в Инете, чувак эксклюзив-сайты делает на Мамбо, так закачаешься – данкор-веб и рядом не валялся.
Цыпе:
А вот и «бля» пошло. Ура-а! Цыпа вернулась.
Поделиться672005-12-08 22:21:50
на мамбе мы делали тоже
на wwwdancorweb.com представлено
что именно знатокам не составит труда определить
еще загадка: на чем сделан wwweroticshop.com.ua
ото мы знатоков выявим, ведь все тут все знают, вот и проверимс...
Поделиться682005-12-08 22:56:40
1. Я проверяюся тока у гинеколога.
2. Имею самомнение считать себя знатоком тока в сексе.
3. На предложения незнакомых мужчин разгадать загадку – не ведусь (мама отучила).
4. По всяким-разным wwwdancorweb.com и wwweroticshop.com.ua не шастаю – предпочитаю солидное веб.
5. Для непонятливых – повторяю. Я – девушка. Предложения рассматриваю, но с перспективой.
Поделиться692005-12-08 23:36:22
еще загадка: на чем сделан wwweroticshop.com.ua
ото мы знатоков выявим, ведь все тут все знают, вот и проверимс...
я вот тож по таким сайтам не шастаю. но решил, как и все, похвалиццо
osCommerce !!!
угадав?
Поделиться702005-12-08 23:40:47
цыпкину - зачот
лизе - 5 баллов
Поделиться712005-12-08 23:51:17
Ну, вы там в своём данкор-вебе ваще… нехай Господь вас и дальше любить!
Поделиться722005-12-09 00:17:48
хотел на новый Г купить себе резинову тётку а
У НИХ НЕТ ТЁТОК (((
И как сумы будут выглядет в глазах интернет общесвенности, если в центральном секс-магазине нет резиновых тётак? - Как ацтойная забыченая гей-деревня... (((
Поделиться732005-12-09 01:07:59
Вот не моё это дело, но… в духе форума, так скзать (Телепин, сам сюда залез). Интересует три момента:
- требует ли лицензия oscommerce не вырезать из кода упоминание себя любимой?
- не нарушаете ли вы лицензии?
- если нарушаете, то какие санкции к вам должно применять?
Поделиться742005-12-09 01:26:11
ой мля...а каво это цыпа слила?
http://sumy-bespredel.info/forum/YaBB.pl?num=1134047692
Лиза, а не ты ли мине говорила, что цыпа не г-ый, а хороший?
ню-ню
Поделиться752005-12-09 10:09:02
Сам Цыпа на беспределе: «Сайт хорош. АртВолку респект»
ТоХа: «Артему привет»
Бывший, а как Телепина зовут? Если Пж заказал сайт у Телепина – это ошибка. Даже уже по исполнению видно. Еще б покатило, как всегда, у пацана не шарящего, а так…
Ведется, однако, Пж на похвалу собственного сайта от производителя ентого ж сайта. Замыленные очи – хуже намыленной шеи.
PS. Никогда не говорила о Цыпе, что он хороший. Хороший-плохой - так оцениваю только своих мужчин. Цыпа туда не планируется. А, как человека, его плохо знаю, поэтому ничего определенного сказать не могу.
Поделиться762005-12-09 10:34:31
Тоже Guest:
Данкор-веб, ну и де ж ты? Или то простые панты были?
Твое раздражение на портал Панорамы мне понятно – у шефа ж твого резонно возник вопрос: «а шо енто такие за бесплатные движки выдвигають, а данкор вынужден своим сотрудникам выплачивать та-акие бабки за всякие там написания кода?» Терь можешь перед своим шефом отчитаться, что, мол, и ты тоже в курсах. Тока не забудь свого шефа просветить еще и о возможности солидно сократить себестоимость данкоровских сайтов. Можешь, правда, понапирать на «эксклюзивность дизайна» и «чистоту кода» - тада, возможно, без работы и не останешься. Хи-хи.
М-м-м...... девушка, а вы щас это с кем тут разговариваете? Обратились вроде ко мне, а про какой-то Данкор-веб речь ведете? Данкор-веб это кто? Или что?
Поделиться772005-12-09 11:24:17
Йолки-палки! по-моему тока вы вдвоём и не знаете, кто делал сайт панорамы это ш даже Положий не скрывал, а вы тут спор развели. надо сайт? познакомлю с хлопчиком. он сделает подешевле и не менее качественно )
--цыпкин
Поделиться782005-12-09 11:57:35
Какчество проверяется временем.
Бывший - подтверди.
Поделиться792005-12-09 13:14:07
Телепин, учитывая Вашу крайнюю занятость, всё-же ответьте хотя-бы на один из заданных Вам вопросов (можно даже на тот, как Вас зовут).
Поделиться802005-12-09 13:53:39
познакомлю с хлопчиком. он сделает подешевле и не менее качественно
цыпка, я волка знаю ещё с политеха. Хороший басист.
А вот то что это он положию сайт сделал, так это скорей плохая рекомендация. Ну на этом форуме точно...
ничего против артема не имею, но у панорамы это будет кажеццо 5-й вариант сайта.
Я думаю следующие 5 положий тоже "у хлопчиков подешевле" будет заказывать. Тоша мозги не рога, сами не появятся...(с)
-бывший-
Поделиться812005-12-09 14:01:35
Бывший, а как Телепина зовут?
Я юзеров не сдаю. Тем более Телепина. Хоть он и потер нашу сцылку на данкоре. Кстати не факт, что телепин на данкоре, это телепин, который тут пишет.
Сроси у цыпки, он все знает.
Поделиться822005-12-09 15:25:01
Ждём Телепина с Данкора.
А пока: http://com-host.com/1/index.php?language=ru
«Клиенты, заказывающие наши хостинг услуги, получают возможность, установить на сервере русифицированный интернет магазин на основе osCommerce буквально за несколько минут!
Вам не нужно иметь специальных знаний, не нужно тратить недели для изучения этого продукта, искать и устанавливать дополнительно русификацию для магазина. Все уже готово и предустановлено на сервере!
Обратите внимание, что этот пакет услуг, Вы получаете совершенно бесплатно! Вам не потребуется доплачивать за Ваш интернет-магазин ни копейки!»
Поделиться832005-12-09 16:20:16
ТоХа:
О слава алилуйа!!
О Великий Атець всех кампутирав!!
Ну що, Бувший прогресує твоя хвороба. Роздвоєння особистості стається все частіше.
А знак питання слід прибрати. Він давно вже недоречний.
Блин, опять Бывший в запое…
Бывший, тока не виски!.. Тока не виски!
Підбурювачам, інколи, теж доводиться відповідати.
До речі, нещодавно місцеві вчені виявили цікавий факт: чим хвалькуватіший Щур., тим він чутливіший до лестощів та менш обережний.
Бывший, а мож и правда, тебе на Москву съездить?
Доречна пропозиція, проте об’єкт її ще не усвідомив.
Поделиться842005-12-09 16:49:20
цыпка, я волка знаю ещё с политеха. Хороший басист.
А вот то что это он положию сайт сделал, так это скорей плохая рекомендация. Ну на этом форуме точно...
Ну я так не считаю. Може, АртВолк -- диверсант и свой человек Ты не шаришь, он специально хупс поставил и когда-нибудь забудет его обновить А тут раз -- и Лизка прискочит и хакнет "Паносраму"! Це ж всё месяцами обдумывалось Шютка! Но Артём -- чувак хороший, шарящий и не выёбуеццо, что очень редко ныне!
Тоша мозги не рога, сами не появятся...(с)
закрепил!
Поделиться852005-12-09 16:59:05
А вы заметили: как только несколько приличных людей останавливаются поговорить, так обязательно или дождь пойдет, или жена кого позовёт, или того хуже – попрошайка протянет лапку для внимания.
Друзья, не будем жестоки – окажем внимание убогому. Скока тебе для щастя не хватаэ, людино?
Поделиться862005-12-09 18:34:49
Читаю периодически прогоны на себя на разных форумах - типа это бывший написал, так мог только бывший думать, бывший украл мой ник, меня убил и живет в моем теле итд.
Ну, как у любой звезды, у меня должны быть сумасшедшие поклонники. Это издержки профессии. Вот как у Витни Хьюстон в "Телохранителе".
Сидит щаз де нить в окне со снайперским пулеметом, зырит на меня в телескопический прицел и онанирует.
Ай вил олвейз лав юююю...
Поделиться872005-12-09 20:13:53
ты хоть сам понял, шо написал?
Поделиться882005-12-09 22:29:53
Привет всем!
Успели вы тут меня пропесочить Спасибо всем за технические комментарии, если найдёте время поковырятся ещё, буду только рад! Сайт сейчас в стадии работающей бета-версии, по той причине, что оттестить его полностью на тестовых данных не получилось по организационным причинам.
Большой минус то, что не восстановили архив старого сайта. Минимального знания MySQL хватило бы. Насмешили оступы - в СSS-е кодер тоже не силён.
Привет ТоХа! Надеюсь ты меня узнал По поводу - ну стоит везде в панораме винда 98 с соответствующим Explorer'ом, тонкостей CSS не понимающим Так что это quick dirty fix.
По поводу переноса статей: вопрос был в целесообразности такой процедуры, учитывая качество вёрстки старых статей, наличия картинок в них и т.п.
Тему переписывали вручную из другой. Это бета-версия, потому что много закоментированных кусков кода. Хотя может так и остаться.
В xoops есть система тем (скинов) и система шаблонов. Темка нарисована с нуля, а шаблоны поставляются с движком и модулями и менять их кардинально обычно незачем. Скоро вымочу как и коменты в CSS.
P.S. А page generation time никто не заметил внизу страницы? Ещё накручу кеширование
P.P.S. Лиза — это чей-то виртуал или реальное лицо? За здравость суждений однозначный респект!
P.P.P.S. ТоХа, а wap-сайтом я пользуюсь Проверяю как там новости выкладывают
Отредактировано artvolk (2005-12-09 22:34:15)
Поделиться892005-12-09 22:41:27
меня, дима, в тебе радует токо шо ты не сумашедший, а так хлопчик глюпый...
Ты по жизни не понимаешь, но пишешь везде. Это твой минус, я тебе уже говорил, но изменений пока не вижу. Работай над собой, меняйся...
Поделиться902005-12-09 23:22:06
Чувак, даже я понял, че это писец.
Ты или такой наглый или просто дурной.
Совет тебе дали хороший тикай куда-нить подальше, пока не поздно. Эти люди никому ничего не прощают.