Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Положий не придумал даже подвальчик

Положий не придумал даже подвальчик

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Во первых. Минаев не просто вычислил IP адрес, но прослушал сервак, определил пользователя, и ОПУБЛИКОВАЛ его. Более того он не просто опубликовал мою фамилию но и мой адрес. Разницу разумеешь????

То что БЫВШИЙ как админ, в чем я сомневаюсь что он админ, сказал что один и тот же пользователь скрываеться под разными никами то ПОКА что тут ничего криминального нет. Подчеркну ПОКА. Если мне не веришь то можешь посмотреть когда я сказал кто есть подонок. Не тогда когда Минаев стал сравнивать IP адреса разных пользователей, а когда он пробил их через сервер, определил физическое лицо писавшее посты и опубликовал их. Ну короче когда стал носиться как дурак со ступой  :lol:  :D  :P

Так что упрек не очень в тему. Ты разницу пока поразмысл между подонком и спорщиком.  ;) Хотя КОМУ Я ОБЬЯСНЯЮ  :lol:  :D  :P

0

32

olexij:

Без ника, где же твоя принципиальность? Когда тебя вычислять по IP стали, ты ж доказывал, что это непорядочно, Минаева сексотом называешь до сих пор. А когда бывший обнародует IP без труда, чего ж молчишь? Разве не ты писал "мы в отличие от Положия ... сделали свою кафешку ... где нет подонков сексотов"

шо? де? чью айпишку я обнародовал?
читать нужно внимательней:

бывший: Так вот, в каждом компьютере, даже в твоем, есть такая ма-а-аленькая железная штучка под названием IP...

де тут обнародованная айпишка? ткни меня мордой, не вижу ;)
читать нужно внимательней что написано. а если что-то лишнее кажется - крестись.
без обид :)

тамара: ну закрыли уже тему про жепе. Совсем. Надоел он. Даже этой ветки не было бы, если бы пж не стал так смешно и бездарно вызнавать кто у вас в панораме стукач и какая компра на него есть. посмеялись над ним и хватит.

а хоцца так создай топик и обсуждайте. Свободный жеж форум. :)

0

33

так что ты Бывший сломалси? Где же сравнительно показательное айпи мое и Положия? Или торкануло вовремя - типа стукачком прослывеш? Глупая у тебя ситуация да? С одной стороны предьява что я - это совсем не я а Он (ну для вас специально с большой буквы!), что если было бы правдой в принципе аналогично что обнародовать и имя пользователя и его адрес. Так что ты в фекалиях Бывший оказался. Без никак может тебя защищать но фак есть фак!
С другой стороны если я это не Он то проблемы с психикой однозначно. бывший ты что выбираеш - быть стукачом или психопатом? Определись

0

34

:D Это ты типа как поп Гапон провоцируешь  :lol:  :D  :P

Понимаешь , хорошо что вы понимаете что Минаев ваш стукач или сексот, как не назови без разницы, человека определяют поступки  ;) . И на том спасибо.

Во вторых. Если бы Положий назвался ЧЕБУРАШКОЙ и фигячил тут посты, а БЫВШИЙ написал, что мол никакой он не лапоухий а Положий то это одно. А если босс твой захотел фарсануть прийдя под своей фамилией, и получив по сопатке стал прятаться под чужими никами, сменив их, то и написали что адреса твои и Положия совпадают упоминув ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Положия и ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ без труда. И никто на серверах не сидел, логи не снимал.

То что у вас IP совпадают то это лишь два варианта, что у вас один провайдер или если у вас личные IP адрес то вы бьете посты с одной редакции. Лично мне по барабану, но притно что ты Минаева сексотом признал, за что я тебе нескончаемо благодарен.

Так что особо я бы не старался а то смешно получиться. Вон на Беспределе Минаевцы дошли до вывода, что все кто не пишет своих фамилий на форумах "пидарасы", админ прости это цитата. На что возник закономерный вопрос.  :lol:  :D  :P  Ну короче дебилы, прости господи.

0

35

А я и раньше грил, что Беспердел - ацтой http://ruhelp.com/html/emoticons/skalka.gif http://ziza.ru/data/emoticons/sick.gif http://www.pkforum.ru/Smileys/classic/gy.gif

0

36

без трупа: женя, засрался так сиди молча.  :)

для юзера без труда:
ip 123.123.123.123
host:polozhui.panorama.gluki.com

для юзера евгений положий:ip 123.123.123.123
host:polozhui.panorama.gluki.com

а теперь ты мне докажи, что это не так, рас умный такой.

ип опубликован по просьбе пользователя
Желание клиента -закон нах.
;)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-09-28 14:26:34)

0

37

Бывший. Если проксю настроить, то у всех юзверей будет и ИП один и хост http://www.pkforum.ru/Smileys/classic/gy.gif

0

38

Хто ж ёму настроить? Он же ж П-А-Н-О-Р-А-М-А!!!
Хи-хи.

Бармалей, а де ты был, чё раньше не заходил? Или заходил?
Де бороду отбелил? Или в фотошопе бряцать начал помаленьку?

0

39

И шо за название форума у тебя такое непонятное -Наше личное мнение?
Мнение уже или наше-ваше-общее или МОЕ-твое-ЛИЧНОЕ.
А может ты это о себе так, во множественном числе? Шутка.

0

40

Не, Лиза, синдромом раздвоения не страдаю http://www.nowa.ru/images/smilies/4.gif

Логика проста: зашёл человек - выссказал СВОЁ мнение. А в целом получается НАШЕ http://www.pkforum.ru/Smileys/classic/gy.gif

0

41

Да нет никакой логики. Вот сюда, тоже, каждый зашел, высссказззаллл свое мнение. Тока НАШЕГО – никак не получилось.

0

42

Бармалей, вопрос к тебе есть. А сколько тебе лет? Ну, хоть примерно? Судя по тому, что увлекаешься смайликами, форумами для города на добровольных началах, уважаешь Положия и боишься ввязываться в драку – то лет 20. Хотя, мыслишь толково. Да и Без Ника тебя уважает. Может, ты, все-же, по-старше, тока романтично настроенный?

0

43

так, ребята я тут кое-какие права у вас забрал. Для вашей же безопасности. ;)
Ато начинают расказывать, у кого какой айпи.

Бывший: гы! маладець.
не балуйся :)

Бармалей: если прокси не анонимный то он передает весь предыдущий
путь в  HTTP_X_FORWARDED_FOR

ты тож не балуйся  :)

Отредактировано admin (2005-09-28 21:32:11)

0

44

Опа! Вот и админ с моря вернулся!  :)

0

45

Уважаю. Хотя смайликов не дал  ;)

А по поводу драки так я так понимаю что ему надоело. Помню его на Беспределе называли МНОЙ, называли нас обоих провокаторами, Януковкими прихвостями, ну короче фигней всякой. Теперь те прячут голову в песок, их идолы поставили страну на грань краха, Янукович имеет реальные шансы вернуться. Короче произошло то о  чем мы говорили. Но почему то мне от этого не весело  :angry:

0

46

Так хто ж на разных форумах пишет-то по-одинаковому?! Вот, хоть меня Бывший и высмеивает, но даже здесь, на одном этом, я всегда разная. Иначе ж загнуться можно со скуки!
И потом, нафиг друзей тянуть из форума в форум? Заводи новых!
А Януковича я с тобой обсуждать здеся не буду. Не знаю, хто такой...  :)

0

47

Да ну то ты зря. Смешной такой кореш. Такой весь напыщенный, 10 минут думает чтобы 3 слова сказать.

0

48

Да «она» я, «она». А твой кореш – Бывший. Ты просто спутал. Хи-хи.
А думать мне ваще по полу не положено. Вот!

0

49

Мдя. Бывший, хто ж тебя обидел? Зашел, понимаешь, на форум, посмотрел-посмотрел, и ушел потихоньку…

0

50

Я вообще то о кореше Януковиче  :lol:  :D  :P

0

51

лиза, опять пощаться пришла?
када ты уже свалишь...
;)

0

52

Усё, «Без Ника», зауважала я тебя. Умных людей признаю. Будем дружить!

Бывший, так если ж я свалю, то твой форум станет - в кого ж тебе тады плевать останется?

0

53

Бармалей, вопрос к тебе есть. А сколько тебе лет? Ну, хоть примерно? Судя по тому, что увлекаешься смайликами, форумами для города на добровольных началах, уважаешь Положия и боишься ввязываться в драку – то лет 20. Хотя, мыслишь толково. Да и Без Ника тебя уважает. Может, ты, все-же, по-старше, тока романтично настроенный?

1. 36
2. Смайлики - эмоциональная окраска написанного текста. Влияние ФИДО, знаете ли  ;)
3. Да, на добровольных началах. Ща вот на Данкоре может буду писать о водоканале. Потому что несмотря на отказ на повышение в общественных слушаньях, тарифы подняли. Да ещё и задним числом. Заработали, блин.
4. Не сказал бы, что его "уважаю". Но я уже высказывался по его поводу.
5. Какая драка? Кто с кем? Обсирать и драться разные вещи ;)
6. Я не романтик, поверь. Один из моих афоризмов "Цивилизацию погубят оптимисты" ;)

Уважаю. Хотя смайликов не дал  ;)

Сенькс. Дал, почему ж не дал? Даже написал, как их малювать ещё 7 сентября «Смайлики»
Так что ты не прав ;) Мыла твого не знаю, как у неригистрированого ПМ нет, выложил в форуме.

А по поводу драки так я так понимаю что ему надоело.

Гы ;) Своё мнение о Положем я уже сказал.

так, ребята я тут кое-какие права у вас забрал.

Теперь смайлики уже вставлять можно с убогого набора этого форума.  :ph34r:  Свободный форум сдох?

Отредактировано Бармалей (2005-09-29 13:57:41)

0

54

Бармалею:
«Я не романтик, поверь» - Романтик-романтик. И нечего этого стесняться. Другое дело, что в подобном обществе не стоит признаваться в этом – тут ты прав. Плюнут и разотрут, как раз-два.
А романтик потому, что поверил, что «свободный форум» - вполне реальная вещь, кем-то по доброте душевной сделанная для других. По себе видать судишь.
Хороший ты человек. Жаль, тебя не знаю.

«Смайлики - эмоциональная окраска написанного текста» - нужных слов для окраски текста обычно не хватает технарям.
Ну, и тем, кто матом не привык.

0

55

Мдя. мож и романтик. Особенно с твоим комментом ;)

Да, матом... не сильно увлекаюсь. :) Хотя Жжшный слэнг прикалывает :P

0

56

Во осторожничает! Та не боись меня. И комментов моих не боись, я без намеков. Это злые люди так на меня тут понаговаривали.

0

57

вот ребятки как оно с айпи то получилось у вас нехорошо. И поменять их можно, и выкладывать на форум. Минаев безусловно глупо поступил тогда однозначно. Пожалел бы своего времени. Да и непорядочно это
Но Бывший тоже стукачком не стесняется показатся. Чего стеснятся тут все свои! И не хрен прикрываться "желанием клиента". Професиональный стукач радуйтесь ему дальше. При этом вне зависимости от результата - Положий я, нанятый им на работу человек или просто волей работы оказавшийся в вашем тухлом городке.

0

58

Ну то что Минаева мордой в дерьмо макнул, так это без надобности. Он и без тебя стараеться так что коментировать не успеваешь. Его перед выборами прет видишь ли.  ;)

0

59

Без трупа: медленно ты думашь, женя.  Разумеется я стукач и провокатор. А ты только сейчас понял?

что ты сам себя опустил, это твое личное дело:

https://sumy.ruhelp.com/index.php?&a … amp;t=117#
Без труда:Положийц ....дурачек, гомик....   МУ*АК

добавить нечего, я с правдой всегда согласен.

а зачем же было единственных соратников опускать:

https://sumy.ruhelp.com/index.php?showtopic=117&st=18#
А Дагмара и Цыпкин - просто ссцыкуны. Это же надо - кормиться у Положия, лыбиться ему - и тут же так заигрывать с людьми которые его пытаются оплевать.

Быстро ж ты своих кидаешь.
Это при том, что НИ дагмара, НИ цыпа на форуме кривого слова про положия не сказали. Наоборот всячески оправдывают. А цыпа временами аж слюной исходит от подобострастия.

Что, у людей в панораме своего мнения "не положено" быть?  Мне это много о тебе сказало. И не только мне одному.

Я представляю что дагмаре было. А  Цыпу теперь  даже на порог не пустят.

А ты неспособен даже детскую провокацию замутить.
ТОМУЩО ТОРМОЗ!
Не пиши сюда, тебе ж сказали, тут не твой уровень. Только хуже будет.

зы
У цыпы помощи попроси, он в провокациях больше тебя шарит.
ззы
Ты бы про стукачей не шумел на форуме, здесь уже расказали, что в вашей редакции твориться. Так что сиди тихонечко в своем подвале, крыс корми.

можешь на клочка слегка погнать, будет возникать - скажи  что я разрешил.
;)

Отредактировано admin (2005-10-01 20:30:24)

0

60

Ну на Клочка я так понимаю они и так скоро погонят по полной. Он дурачка Миропольского вытолкали на площадь. Сейчас насобирает подписей потом закидают мэрию своими идиотскими запросами, и через панораму начнут орать что мэрия интересы граждан игнорирует.

Выборы же на носу, а МЭРОМ ой как хочеться побыть  ;)  ;)  ;)

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Положий не придумал даже подвальчик