не, цыпе В.М. знать не положено ни по возрасту ни по должности.
дима, ты лучше епифаныча обсирай.
эт ты о чём?
кстати, обосру... как тока вуз брошу свой -- и тоже начну обсирать
Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Положий почуствовал себя крутым и мочит партии!!!
не, цыпе В.М. знать не положено ни по возрасту ни по должности.
дима, ты лучше епифаныча обсирай.
эт ты о чём?
кстати, обосру... как тока вуз брошу свой -- и тоже начну обсирать
Оп-па! У предыдущего Лизиного поста знакомые нотки: все вы\мы – пааадддддонки!
Говорилось же – не пиши боле под моим ником…«Сенкс. Учтём.» -
И нечего уж тада, если «все мы вышли из одного места», говорить о себе во множественном числе.Выходя из дома, не забывай снимать корону.
А есть ли вообще настоящая Лиза здесь? Я думаю, настоящая Лиза вспомнила бы свой пароль и писалась под зарегестрированным ником! а это всё провокация!
А порядка на форуме всё одно нету. Хуже, чем на раме.
а на раме, между прочим, уже порядок!
Цыпкин, ты что, поговорить со мной хочешь?
Эксклюзивно для любознательного Дмитрия Цыпкина сообщаю, что я не являюсь Лизой во всех ее ипостасях. Кроме того, я не Бармалей, не Админ, не Бывший, не Собака, не Е Поло, не Тамара, не Дагмара, не Без Ника, не Без Труда и даже не Дмитрий Цыпкин. И т.д. и т.п.
Однако ты можешь прочитать несколько сообщений от меня на этом форуме, написанных под моим обычным ником. Мое присутствие здесь практически не носит интерактивного характера и происходит в формате "read only".
Считаю, что твое участие в этом форуме, в той форме, в которой это происходит, вредит не только репутации "Панорамы", но и в гораздо большей степени твоей собственной. Впрочем, я воздержусь от какого-либо морализаторства и советов.
Отмечу лишь, что мне не доставляет ни малейшего удовольствия созерцать куски сообщений обо мне вперемешку с отрывками из биографий моих полных тезок и какими-то вопросами непонятно от кого и зачем. Я не веду дискуссии подобным образом и не собираюсь отступать от своих привычек и впредь.
Ведмедеву
Цыпкин сейчас не имеет ни малейшего отношения к "Панораме", которую с таким удовольствием обсирает на этом форуме. Надеюсь, он и впредь не будет иметь к этой газете никакого отношения. Как он может повредить "Панораме"?
Как он может повредить "Панораме"?
Известное дело, как. Например, всячески провоцируя на перебранку одну её симпатичную сотрудницу.
ну во-первых, "симпатичная сотрудница" сама начала перебранку.
во-вторых, чего-то я не видел тебя под твоими обычными никами. но это ничего страшного... впрочем, я до сих пор считаю, что одна из Лиз -- это ты. возможно, даже реальная Лиза, а не её клоны. но это субъективное имхо. мне тут бывший тоже как-то писал, что даже сомневается в существование димитрий цыпкина. я тоже сомневаюсь в его существовании, так как верю, что всё вокруг матрица ыыыыыы шутка
в-третьих, обрывки из твоей биографии я не выкидывал. ну более-менее я её знаю от всяческих твоих друзей и недругов! поверь, в нашем сраном городе друг о друге много чего рассказывают. даже лишнего добавляют. напр., про то, что без_ника -- ссыкун
2 Эльвира:
буду ли я работать в "Панораме", это не твоё дело! ты там даже не зам. редактора! так что с тобой я эти вопросы обсуждать не собираюсь!
кстати, можете не придумывать мне гадости в ответ -- я всё равно их читать не буду:
* [s]AINT-Tsypa added *!*@*.*.*.* to ignore list
а если честно -- просто надоело тут с вами ссорицца. всё равно толку мало
з.ы. а в душе я всё-таки надеюсь, что Лиза -- это женщина просто хочецца верить )
Ваще-то да… Я мужской пол люблю и всегда уважаю. Не смотря ни на что. Так что, Цыпкин, все что тебе понравилось – от меня, ну, а всё остальное – то клоны. Матрица она и есть матрица.
ципа, очнись! ты не в мирке. это реал!
а вот интересно было бы осудить вопрос - кто вредит панораме?
и зачем.
Тут сразу стрелки пойдут на этот форум - но это не так, потомучто мы помогли панораме сделать новый форум и счас сайт новый делаем.
Вообще теперь положий начал заудмываться, и еще через 5 лет понрама достигнет уровня ВШ за 1999 год. И все благодаря нам.
Но какие-то враги её постоянно вредят, интересно кто?
Цыпа, хамишь, парниша! Думаю, это возрастное, в смысле, юношеский выпендреж. Пока ты реагируешь подобным образом на чье-либо мнение о себе, ты остаешься маленьким мальчиком, недорослем Взрослей, мой мальчик!
извини -- не удержался!
хм, почему тогда тебя и Женю не назвать малолетними детьми? а ещё в придачу Минаева? хотя я Минаева лично не знаю, поэтому не могу сказать точно: может, он и малолетний ребёнок?! просто вы тоже на каждый постинг против вас отвечаете выпендрежом. ну да ладно там Положий -- его цели я знаю Минаев тоже мэром хочет стать, да и просто любит, наверное, по форумам почидеть. а ты? тебе работы мало, как ко мне привязываться и первой отвечать хамством? сомневаюсь... Эльвира-Эльвира, я тебя раскрыл, как книгу (хыхы -- щас Кэннета Коупленда слушаю ) 1) ясень пень, тебе хочется прогнуться перед Евгением Викторовичем, чтоб он тебя поменьше на редколлегиях нагибал. 2) тебе просто нечем заняться. 3) зная, что я импульсивный (не спорю!), ты провоцируешь меня, чтобы показать свою велич и свою остроту.
а ещё, Эльвирочка, ты ошибаешься. у меня нет самолюбия вообще как такового. я думал, ты меня лучше знаешь! жаль... но ты меня можешь пинать и лить на меня грязь -- и мне наплевать! а вот твоё самолюбие я постингом про Литовченко просто ОЧЕНЬ задел... не пойму только, при чём здесь Дмитрий? ей-боху, до сих пор не пойму!
2 Бывший:
а как тебе новый дизайн "Панорамы"? нравится хоть или опять СРАТЬ будешь?
гы , это газеты или сайта? первое не видел с зимы, сайт - с месяц
... и неинтересно
Дима, объясняю тебе в последний раз. Меня задело не то, что ты постоянно цепляешься к Литовченко, считая его моим учеником. Дима учится в редакции у всех опытных журналистов. Проблема в том, что ты пытаешься дать оценку чужому профессиональному уровню, пока не имея собственного. Нельзя судить о чужом профессионализме, не имея собственного. Точно так бы я тебе написала, если бы в том же духе ты отозвался о ком-либо из журналистов "Панорамы".
Теперь насчет прогибов перед Положием. Я высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение как журналиста газеты. Если бы я этого не делала на этом форуме, Положию не было бы от этого хуже - он сам умеет за себя постоять, даже не сомневайся. Кстати, Димочка, насчет прогнуться. А не ты ли пытался всячески подружиться со мной, когда меня назначили замом редактора? Улыбался, песенки пел на день рождения, общатьсяприходил. Не ты? А теперь вдруг оказывается, что я тебя всегда бесила. Как же можно так подобострастно общаться с человеком, который тебе не нравится, неприятен и, более того, - бесит? Знаешь, как это называется? Думаю, знаешь. Все-таки прав был твой бывший друг, Саша, Кажется, назвав тебя двуличным. Действительно, в глаза ты говоришь одно, улыбаешься, такой себе дружбан, а за глаза, да еще на форуме, где и по морде-то не схлопочешь - герой. Да, обсирать других- это ты здорово умеешь. Хорошо бы, чтобы ты умел делать так же талантливо и что-нибудь полезное.
хамишь, парниша!
эллочка - людоедка!!
ууу... тигррррица
2 цыпа: а вот фиг тебя в панораму возмут. Я им не советую.
Эля, тогда ты меня, честно, не бесила. это началось позже. но тогда я тоже пытался поймать себя на мысли, что это во мне что-то не так. а сейчас я вижу, что не так что-то не во мне!
я высказывал своё мнение как читателя. я имею право на это мнение. а вы, если хотите, чтобы ваши читатели не высказывали своё мнение, или набирайте в газету профессионалов, или сделайте её доступной только среди тех, кто не будет иметь собственного мнения или его высказывать!
Бывший: я писал о сайте. неважно так не важно. а в "Панораму" за те копейки я и так не пойду! :Ь
кстати, Саша мой не бывший друг, а нынешний. он тут давече заходил сюда и сказал, что ты плохо отбиваешься мы посмеялись! слава боху, Саша оказался нормальным человеком.
а на панораму я не гоню, потому что уважаю тех, кто в ней работает, в т.ч. и главреда
Исклюзивно для тов. Владимира Ведмедева.
Сообщаю историю нашей форумной жизни. Поскольку наверно только я обладаю памятью и читаю посты которые пишут посторонние люди, сообщаю. Спор наш с товарищем Положием давишний, еще после Майдановский. Когда они с Минаевым на людей ярлыки фашисткие вешали внося их в ЧЕРНЫЕ СПИСКИ, сами решая кто виновен а кто нет. Потом недолгое время тов. Положий был как то вне зоны нашего внимания. То ли потому что камасутре поехал учиться, то ли практические занятия дома по облизыванию потных теток кроме рвоты ничего у нас не вызвало. Поэтому жили мы тихо и мирно его не трогая и гавкаясь демократом Миаевым, пока он не показал что являеться заурядным сексотом. Ну как понимаете ни один нормальный человек на форуме СБУ не будет это СБУ критиковать, кроме меня конечно. Поэтому народ ломанулся от сексота. Тут как раз организовался этот форум. Пришли сюда. Понимали кончно, что БЫВШИЙ чем то обижен на Панораму, я думаю люди тоже не от удовольствия на Майдане стояли а от обиды на власть. Мы как то ему и говорили об этом. Пока Положий реально не стал на заказ мочить Клочка как то молчали его не трогая. Мочил Положий подленько, по крысиному. На что стали ему как ЧИТАТЕЛИ указывать. Заметьте журналистов тут никто не обсуждал никогда и кроме ГОВЕННОГО ПОДВАЛА ничего практически в газете не обсуждалось. Ну тогда Положий и сказал, что считает всех людей подонками и что БЫВШИЙ есть Цыпкин. Вот почему пришлось писать так долго поднаготную. Именно поэтому Цыпкин и пришел так же как и вы под своей фамилией, что бы опровергнуть что он гадости на Положия не писал, что мы кстати и подтвердили. Так тут он и остался. Остался честно сказать как раз пытаясь защитить Панораму. При этом он показал свои способности к сексотству как и Минаев, за что был послан нами нах.... ну короче далеко. Однако продолжал довольно сносные дебаты, продолжая хоть как то защитить Панораму. Замечу Панораму а не Положия. Ну а поскольку конникики Положия особо не разбираясь, ворвавшись в наши ряды начали херячить всех направо и налево, то досталось и Цыпкину. Ну да бог с ним, так ему и надо по правде говоря, пусть видит кого защищает. Но вот что интересно. Про вас тут помоему раз вспомнили всуе , что по коридору вы шли гдето. присутсвующим тут флудерам как то чисто всерано, кто вы и что вы и как вас зовут. Вы пришли сюда под своей фамилией, замечу сами и никто вас не заставлял. Вы стали обвинять НЕ РАЗОБРАВШИСЬ Цыпкина, которого и так порубали ни за хер собычий. Чему мы несказанно рады кстати. Теперь мы развернем дебаты, что вы за перец под фамилией ХХХ, вы начнете кричать что мы подонки. Мы будем пожимать плечами и говорить
А НАХЕРА ВЫ ТОГДА ПРИПЕРЛИСЬ ПОД СВОЕЙ ФАМИЛИЕЙ?
У вас что у всех нет понимания разницы, что такое реал а что такое Инет?
Поэтому выход один. Я бы честно сказать или просто ЗАТКНУЛСЯ, уж извините за непечатный лексикон, или не влазин в отношения Цыпкина и Дагмары пытаясь быть арбитром. Может у них любовь?
И на последок. То что вы топчите где то коридоры и кто вы такой, нам всем тут истинно плевать. Среди нас сексотов нету, мы все нормальные. Поэтому лучше пишите как и писали где то не под Фамилией. А то нам минаева дурачка хватает, который захотев публичности орет как нерезанный что бы его не трогали и не дай бог его критиковали. Так что пишите Шура, пишите.
ЗЫ. Цыпкин и Дагмара. Я не свой нос сою, а просто хочу сказать. А может у вас действительно любовь????? Я свою жену тоже за косы дергал, честное слово. Додергался.
Мда...
Блин, такой журналист-обозреватель пропадает
Прочитал, аж улыбнуло, чесслово
а как тебе новый дизайн "Панорамы"? нравится хоть или опять СРАТЬ будешь?
вот поєтому цыпа ты есть малолетка. был бы врозслый создал бы топик "У панорамы класный дизайн, а кому не нравится те идоты", мож пж тебя и взял.
А у тебя своего мнения нет, плюс ты других подбиваешь на п-раму "С_ТЬ".
Теперь я подитожу: пошел ты нах
Без ника
С Цыпкиным не может быть у меня любви - малолетки не могут взволновать мое женское сердце. Когда я школу заканчивала, Цыпа в первый класс шел, какое уж тут дерганье за косы??? Я предпочитаю взрослых мужчин, а не моложе на десяток лет. Не страдаю я комплексом Пугачевой К тому же у меня есть законный супруг, который, кстати, тоже працюе в "Панораме". Так что мы два лаптя пара Спор же наш с Цыпкиным проистекает по одной простой причине: не люблю когда люди тратят слова, просто чтобы что-то ляпнуть, обсирая при этом людей, которые не сделали им ничего плохого, из трусов выпрыгивают, чтобы доказать свою "компетентность" и взрослость, не обладая ни тем, ни другим. Это из серии иногда лучше жевать, чем говорить (писАть). Так-то.
1. Дагмара людям, мужчинам, которые на 10 лет меня старше я всегда говорю так.
Когда я ходил в 10 класс а ты в рервый в одной школе то мы писяя в один пюсиар не говорили друг другу ТЫ, а просто говорили друг другу ЕЙ МУДАК ПОДВИНЬСЯ.
2. Муж любви не помеха, хотя муж это свято , УЧТИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. Честно сказать я понимаю гавкание нас с Минаевым, у нас антогонизм завязаный на понмание морали. При всем том что я нелюбли Цыпкина, ну это старое, я должен признать что что он как раз и пытался вас защитить. И то что немного резко на него сказала то это факт. Ну и он тоже молодец. Братьям я в свое время сказал так.
Когда пацапны на вас начнут кричать женщины сделайте одно умное дело. Не отвечайте, возмите книгу и идите в туалет читать. Ровно 5 минут и дома тишина.
До сих пор благодарят
Мыс Цыпкиным ходили в разные туалеты Так что там я не могла ему сказать, м..к, подвинься. А муж это и правда святое
Когда пацапны на вас начнут кричать женщины сделайте одно умное дело. Не отвечайте, возмите книгу и идите в туалет читать.
хыы.. есть еще другой способ - натуральный.
Несешь её на диван и обьясняешь, кто в доме всегда прав.
...
вобчем не понимаю о чем разговор пошел.
бляха-муха... Бывший, да впадло мне топики создавать. надо какую-ниюудь преамбулу писать. лучше так -- по ходу! а новый дизайн и движок сайта и правда классный. ну мне нравится больше, чем "Данкоровский"... короче, посмотрите, когда он будет в онлайне думаю, всем понравится.
удачи!
зы. Элька-Карамелька гыгы
дима, "впадло" - это когда тебя без вазелина шпилить будут. а с твоими способностями будут обязательно.
зачем ты вобще писать про него начал, если его даж в инете нету? типа подловить хотел, перед пж выслужиться?
нет... я вообще-то про форум хотел сначала спросить. там от тебя какая-то тема проскакивала... про беспорядок, вроде. а про дизайн ты сам спросил: када спрочил "газеты или сайта". я просто несориентировался. честно! я ж ламер гыгы
а перед Положиём мне прогибаться уже нету смысла ) не так ли? есси б я удался как журналист, я б уже давно вернулся в "Панораму", но, как сказала Дагмара, я маленькая бестолочь бу-га-га
нет... я вообще-то про форум хотел сначала спросить. там от тебя какая-то тема проскакивала... про беспорядок, вроде. а про дизайн ты сам спросил: када спрочил "газеты или сайта". я просто несориентировался. честно! я ж ламер гыгы
а перед Положиём мне прогибаться уже нету смысла ) не так ли? есси б я удался как журналист, я б уже давно вернулся в "Панораму", но, как сказала Дагмара, я маленькая бестолочь бу-га-га
Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Положий почуствовал себя крутым и мочит партии!!!