Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Положий почуствовал себя крутым и мочит партии!!!

Положий почуствовал себя крутым и мочит партии!!!

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

га - га - га
интересно как должность называется - сидельщик на рухелпе?

А нашо оно надо тут сидеть, если у самого пж квалификации не хватило шонить высидеть?
под своей фамилей даже показаться боится.

кста не далее как вчера мине подсказали что этот чел на зарплате у пж - Цыпа...

седни хразу смешную в рассылке получил:
докапываюсь до истины, ты копаешь кому-то яму.

вопчем друзья, как говорят в милиции - у кого чистая совесть, тому нечего бояться.

0

92

Чую нюхом – открылась охота по-крупному. Эх, жаль, что уезжаю ненадолго…
А крови хотса, крови…  :)

0

93

Или вам, товарищи, заняться больше нечем? Или этот Положий вас так сильно когда-то обидел? Как вообще расценивать этот нескончаемый трёп об одном и том же. Ну, редиска, он. Ну и что с этого? Прям какое-то олицетворение всех земных бед и несчастий. Ну погнал в шею какого-то сотрудника пару месяцев назад.... ну недодал деньжат после выборов кому-то... Ну шо ж тэпэр робыть! Как дети малые, ей Богу! Неужели комплексы, связанные с обидой, настолько сильны? Да и по форумам прятаться, потявкивая, как свора дворовых, тоже как-то глупо. Хотя, смотрите, рейтинги любимой газете, да и самому Положию поднимаете именно вы!..

0

94

Неа. Мы вот просто такие лохастые сидим и думаем. На Кучму 10 лет треп был какой он говеный. На 10 год трепа он обиделся и ушел.

Может и нам повезет  ;)   ;)   ;)   ;)   ;)

0

95

Вот и инфа новая подвалила! Не зря я тут пиво с некоторыми пью! Хи-хи. Те, хто накручивал, сидят… Где?
ДА В «ПАНОРАМЕ»!!! Взяли туда чела, не знаю, зачем, но шо форум он этот пас конкретно, так это ТОЧНО! Хи-хи. Ау-у-у, чел, чего не пишешь? Мы ж не кусаемся! Али Положий мало бабок заплатил, шоб писать? Али вывчаешь, так сказать, контингент? Хи-хи. ;)

БОЯТЬСЯ СВОЛОЧИ  :lol:  :D  :P

ЗЫ. Бармалей где смайлики с пулеметом. Отстреливаться будем щас!!!!!!

0

96

женя, тут обсуждают ц, к-ко, м-ва и некоторых прочих.

можно их ругать, но это будет помощь их противникам. да и зачем, если и так ясно, что все они подонки.

а пж -  никому не мешает,  талантливый журналист, успешный бизесмен и просто хороший человек.

На*ать такому в уго чистую душу - это  настоящий КАЙФФФ. плюс еще бабки хотят плотить (без труда ты де пропал?)

ату его! ату! :)

зы: гы, пока отвечал, два сообщения добавилось:)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-09-23 09:23:56)

0

97

перечитал страницу ещо раз и млин ну стрелял бы этих лохов, чесслово!!!

смотрите, рейтинги любимой газете, да и самому Положию поднимаете именно вы!

какого Х ты ляпаешь то что не понимаешь?  какие рейтинги у панорамы поднимаються? кто их мерял, эти рейтинги?

ты понимаешь что тут сидят люди (без ника, собака, алекс...), которые политикой занимались когда ты на горшке сидеть не умел. И про рейтинги, соц-, рыночные исследования и прочее в сто раз больше все вашей галимой редакции шарят.

может ты хотел сказать продажа увеличились с 2000 до 2001? так отпуска закончились, это у всех газет сейчас.

про "рейтинги" втирай бабушкам на площади.
студент, мля.
вы такую же хню в своих газетах пишете, а потом удивляетесь -а чо ето нас ругааюют?

ненавижу "продвинутых пользователей".

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-09-23 10:06:35)

0

98

кста не далее как вчера мине подсказали что этот чел на зарплате у пж - Цыпа...

бугага
Бывший, не смеши мои тапки... Положий мне и по бытности моей работы в "Панораме" особо много не платил, а ты ещё хочешь, чтоб он башлял за сидение на форуме!!! Я ш тут тока ради интереса сижу... А с Положиём имхо вы, наверное, чаще общаетесь, чем я :))
Хотя есси б предложил, мол, сиди, дима, и мне докладывай, -- я бы не отказался! каюсь гыгы

0

99

Ах, уж , больно скучно стало на вашем хворуме. Ваша переписка с каждым днем все банальней и банальней. Нет остроты у ваших диспутах.
Хотя бы Женя, вам пару слов написал. Иль, посчитал, не стоите того.
Баллонов, судя по всему умный парень.
Читайте и записуйте в блакнотик . Пригодиться в борьбе с "драконом".
:) :) :)

0

100

Дмитрий Цыпкин: вот примерно так и я тому человеку ответил. Говорю - ну кому этот цыпкин на** нужен?
;)

0

101

вот-вот... правильно ты, Бывший, гришь... цыпкин и на ни на никому не нужен, и поэтому я живу себе в удовольствие: ни мне никто не нужны, ни я никому не нужен... Это ж и есть счастье?

з.ы. А Тамара -- это не Положий, случайно? гыгы просто я вспомнил материальчик был такой -- "Убить дракона" или что-то в этом роде...

0

102

а хто єту тамару знает. ясно только что она баллонов.
может положий, а может  и  виктор федорорыч.
но на положия больше похоже, ставлю тебе плюсик в тетрадочку.
:)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-09-23 19:29:38)

0

103

Какой кошмар, ребятушки. Наверное у вас серьезные проблемы...с головой...
Подсели вы на Положия.

0

104

А Тамара -- это не Положий, случайно? гыгы просто я вспомнил материальчик был такой -- "Убить дракона" или что-то в этом роде...

А почему никому не пришла мысль, что Тамара - это Марк Захаров? Ох уж дался вам этот Положий! Представьте себе - подавляющая половина города даже не знает о его существовании, а вы - живёте тем, что подсчитываете тиражи газеты, собирате компороматы на главного редактора и бросаетесь слюной на форумах. Не стоит того Положий, чтоб жизнь свою посвящать всей этой глупости!

0

105

чтоб жизнь свою посвящать всей этой глупости!

Это че, Положий глупость? Не  :lol:  :D  :P  он сплошное недорозумение.

А если честно, то я рад что благодаря этому форуму некоторые Сумские великие люди узнают что кто то их считьаеь уродами. Приятно видители узнать иногда о себе правду.  ;) Не все же подхалимов слушать.

0

106

тьху на вас! я на Положия никада не брызгал слюной, наоборот ещё защищать пытался. да и щас не отказываюсь от своих ггг защитнических мотивов. а на Положие тут по-моему все уже поехали... так что не надо брызгать слюной на меня! :)

0

107

А при чем тут личности? Лично мне не нравиться дерьмова газета панорама где главный редактор положий, которая ложиться под всех кто хорошо плотит. А также журналист Положий, который со своего говенного подвала брызгает слюной за то что его поперли из исполкома. Заметь поперли кстати не из за голых баб как считаю некоторые. Из за этого поперли начальника юротдела который сделал замечание Положию. Поперли совершенно из за иных мотивов и из за этого он мочил всех со злобы. Мне не нравяться подонки, извини но другого слова нет, которые используют детей в своих политических целях. Ну вот не нравяться они мне и все тут. Ну не люблю я подонков.  :angry:

Когда Царенко использовл детей в целях противостояния за СНАУ он тоже для меня подонком был. Когда Сумщина пиарила Януковича за бюджетные деньги то же самое. Когда Видикон этим занимался то тоже.

Рецепт прост. Перестань быть подонком и ты нафиг никому не нужен будешь.

ЗЫ. В целях самопиара Ленин бревна таскал, а теперь более чем собирать окурки мозги не доваривают, ЗАПАДЛО. Вот поэтому и не Ленины, а так нули  :lol:  :D  :P

0

108

без ника:
а за что попёрли Положия? просветите, пожалуйста! :)

0

109

...

Отредактировано Liza (2005-09-30 13:49:30)

0

110

Точно не за девок которых облизывал, это точно. А вот за что пусть Положий сам покаеться  ;)

0

111

Мужик в колготках? :o Оп-па...

Лиза, (не гость!), ты уж с полом-то определись-то ;)

Пост от September 22 2005, 13:59 (о жене и текст от мужчины)
Пост от September 30 2005, 11:18 (уже от лица женщины).

0

112

Кстати, Без ника, оказывается публично с деффками - заразно: http://main.obozrevatel.com/news/2005/9/23/46257.htm

Растут чиновники. Теперь мэры пошли ;)

0

113

Бармалей, а зачем тебе мой пол? Я ж все равно «Рогань» не люблю.  :)

0

114

Просто интересно ;)

Противоречия в глаза бросаются :D

0

115

Лиза, так скажи уже: ты мужик или не мужик? гыгы

Кстати, дал я как-то ссылку на форум одному человеку. Он мне ответил, что явно здесь присутствует Ведмедев, но под каким ником не захотел грить. Так, может, Лиза == Ведмедев? А? Я ж знаю, что этот точно ни один форум не пропустит :)

0

116

Бармалей: а ты как считаешь? Мне вот тоже, просто интересно.

Цыпа, а откуда ты знаешь Владимира Михалыча? Мож, за руку даже с ним здоровался в коридорах Кирова-25, так скзть, а?

0

117

А я что, похож на гадалку? :o

ЗЫ. ИМХО, Гость_Liza и Liza могут быть и разными людьми. Но вряд-ли ;)

0

118

Лиза:
угу :)

0

119

не, цыпе В.М. знать не положено ни по возрасту ни по должности.

дима, ты лучше епифаныча обсирай.
;)

0

120

@@@@Один из пострадавших, В В  является заместителем главного редактора сумской газеты «Б. я. т. я.», а также сумским корреспондентом газеты «По -дельник» и некоторых интернет-изданий. 3 ноября около девяти часов вечера неизвестный мужчина напал на двоих молодых людей, направлявшихся по Красной площади в сторону ресторана "McDonald`s". Вначале неизвестный потребовал, чтобы молодые люди остановились, однако те не послушались. После этого мужчина догнал их и стал наносить удары ножом. Его жертвы побежали к остановке, что у ресторана «McDonalds», а нападавший погнался за ними. Молодым людям удалось добежать до остановки и заскочить в маршрутное такси. Туда же попытался ворваться и их преследователь. Однако был задержан находившимися поблизости работниками милиции. Пострадавшие были госпитализированы с тяжелыми ранениями и прооперированы. В. В- ев допускает, что, возможно, нападавший преследовал цель отомстить ему за одну из публикаций, посвященных политическим событиям в Сумах или визиту в город Анатолия Кашпировского. @@@

ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ???????

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Положий почуствовал себя крутым и мочит партии!!!