«К»:
Знаешь, «К», вот я всё думала, почему ты сказала, что у меня много мужского и мало женского. Вот, только-что догадалась спросить у мамы. Оказывается, когда я еще не родилась, то УЗИ показало, что будут два мальчика (я из двойни), уже всего голубого накупили, а родились девочки. Так нас потом и носили, как мальчиков, во всем голубом. Наверно точно, ошибка природы – в самый последний момент природа передумала, чёто там поднялось из органов, как говорят физиологи, чёто опустилось, а психика, видать, так и осталась.
Но, знаешь, я даже довольна, что так. У меня возбудимость и сексуальность будь здоров, как у мужика, да и то, не у каждого. Хи-хи. Многие удивлялись, наверно, для женщин это редкость. Зато, недостатка в мужиках никогда небыло – это большой плюс. Некоторые даже «подседали», если можно так сказать.
Я это к тому, что, как правильно сказала Дагмара, не надо навешивать ярлыков. Кстати, заметила, что форум этим страдал изначально.
А что касается того, что умным мужикам – тупые бабы, так это глупость. И откуда ты её взяла? Поверь, я живу в мире, где совсем не так. И слава Богу, что мне повезло в жизни жить именно в таком мире. И не дай Бог, хоть когда-нибудь, попасть в твой. Фух!
Во, разошлась. Была б психика чуть по слабей, или я б помоложе – невроз бы от такого получила. Або комплекс какой-нить.