Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Положий почуствовал себя крутым и мочит партии!!!

Положий почуствовал себя крутым и мочит партии!!!

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

«К»:
Знаешь, «К», вот я всё думала, почему ты сказала, что у меня много мужского и мало женского. Вот, только-что догадалась спросить у мамы. Оказывается, когда я еще не родилась, то УЗИ показало, что будут два мальчика (я из двойни), уже всего голубого накупили, а родились девочки. Так нас потом и носили, как мальчиков, во всем голубом. Наверно точно, ошибка природы – в самый последний момент природа передумала, чёто там поднялось из органов, как говорят физиологи, чёто опустилось, а психика, видать, так и осталась.
Но, знаешь, я даже довольна, что так. У меня возбудимость и сексуальность будь здоров, как у мужика, да и то, не у каждого. Хи-хи. Многие удивлялись, наверно, для женщин это редкость. Зато, недостатка в мужиках никогда небыло – это большой плюс. Некоторые даже «подседали», если можно так сказать.
Я это к тому, что, как правильно сказала Дагмара, не надо навешивать ярлыков. Кстати, заметила, что форум этим страдал изначально.
А что касается того, что умным мужикам – тупые бабы, так это глупость. И откуда ты её взяла? Поверь, я живу в мире, где совсем не так. И слава Богу, что мне повезло в жизни жить именно в таком мире. И не дай Бог, хоть когда-нибудь, попасть в твой. Фух!

Во, разошлась. Была б психика чуть по слабей, или я б помоложе – невроз бы от такого получила. Або комплекс какой-нить.

0

62

во! интересная тема.
"...пик уровня тестостерона у женщин приходится на 36-38 лет, что обьясняет  синдром "тяги к мальчикам для развлечений", свойственный женщинам в зрелом возрастей.

...пик сексуального влечения мужчины приходится на 19 лет, а затем падает. Когда мы говорим о сексуальном влечении подразумеваем физический  уровень сексуального исполнения. Стремление к сексу у мужчины обычно остается в течении всей  жизни, что означает начилие острой заинтерсованности как в семдесят так и в тридццать лет, но сила разная."
А.Пиз "Язык взаимоотношнеий"

терь своими словами - перед климаксом у женщины увеличивается количество мужских гормонов, соотвественнно усиливается влечение, агрессивность, появляются другие мужские черты. Природа дает последний шанс забеременеть.
Как побочный эффект - улучшается логическое мышление. :)

Вывод:Лиза,  снимай цыпу, у него лучче стоит чем у пж.
;)

0

63

Бывший, ты шо, ревнуешь меня? Хи-хи. Давно ш зову тебя на пиво! Кстати, а скока тебе лет?
Но предупреждаю сразу, уровень тестостерона у меня высокий с детства (не хилый разряд по шахматам и отработанный удар левой). Так шо могу задушить в объятиях, а потом доказать (от противного), шо так и було. Хи-хи.

0

64

а я с децтва був чахленький, дохлинький, учился на тройки, даже счас пешу с ашипками. меня даже в карты  в дурака всегда обыгрывали. люблю  вышивать крестиком.

вопчем договоришся, я тебя сам задушу.

0

65

без труда: а шо есть коммерческие предложения?

0

66

Лизок, я по-доброму, а ты в штыки. Я же не предлагаю тебе пользаваться гелем от морщин или, предположим, кремом против облысения.
Понимаешь, сегодня эмансипе, не выгодная вещь.
Хочешь общества, шампанского, умных мужчин - забудь об интеллекте.
Для этого: накачай ягодицы, одень колготки в сеточку, накрась губы красной помадой и сделай милировку. Тип - тупой , но успешной женщины. Говорят, таким и предлагают серьезные вакансии, возле умных мужчин. Хотя тебе роль куртизанки? На фига? Будь сама собой. Только не злоупотребляй...;)

0

67

Подозрительно ты шото мной увлеклася – учишь меня, какой мне быть, шоб нравится УМНЫМ мужчинам. Не иначе, сначала готовишь кандидаток перед ихним употреблением. Хи-хи.

Пойди, поучи свого ПЖ, каким ему нужно быть, шоб… Ну да ладно, не буду дальше. Он себя любит, поэтому оставим его в неведении.

А хто такие «куртизанки возле умных мужчин»? Нихто на форуме не знает часом, а?
Пойду почитаю Умных Книжек, мож там найду…

0

68

главнае шоп у тьолки были класные сиськи. тогда ум или ево атсуцвие не будут никого волновать. (с)

вобще пора поговорить о роли сисек в истории человечества.
интересно, почему у коровы 4 сиськи растут из одного места, у собаки 6 из разных, а у человека - 2.
какая-то странная загадка...

или вот интересно как выглядит тьолка с 6 сиськами

0

69

Шесть сисек - это когда с гормонами перебор! (или недобор?).
А если их количество или размер волнует чела больше, чем то, что в голове – то вопросы, типа «ты хто: мужчина или женщина» или «еврей - не еврей» должны сниматься автоматически.
Тут уж нужно выдавать скафандры. И на Марс.

0

70

а скажи мине гость лиза, какая мне на форуме разница - ты четырполый шестисисьный пятихвост с марса  или самец нееврея?

я подозреваю первое, раз не знаешь, что умом на форумах  мужыков не снимают, а только сиськами в реале. :)

0

71

Бывший, ком предложения скоро будут. Эту шваль форумами не проймешь, нужно реальные дела делать. Форум может познакомить нужных людей тут респект. тока один вопрос - откуда тебе известно что и как стоит у ПэЖэ? Он же не педик, это точно, в отличии от некоторых чуваков в исполкоме. разговор здесь хоть и виртуальный, но просто по мужски я тебе говорю - не по мужски такими предъявами бросаться. Тем более в сторону таких мудаков - сразу всем видно что аргументов нету и все что ты напишешь дальше о панораме и нем будет читаться под этим углом восприятия. Пойми это азбука, первый класс, и если делать хорошее дело то делать его нужно нормально. Согласен с таким мнением?

0

72

Блин, Бывший, так я ж тебе еще раз говорю – пошли в реал на пиво. Морозишься всё. Хи-хи. Ешо не видел, а уже обижаешь… Эх-а, не везет мне сегодня… Так ты говоришь, Ципа по-лучше будет? Не дай бог не зайдет сюда больше – кого ж мне тада сымать?

Во Сумы - село, а не город. Все всё обо всех знают. Хто с кем и чего может… А вы тут мне «качай ягодицы», «колготки в сеточку»… А смысл? Тем более мне... Хи-хи.

0

73

Ну вот и шахматист из окопа лицо казал.

0

74

без труда:

тока один вопрос - откуда тебе известно что и как стоит у ПэЖэ? Он же не педик, это точно, в отличии от некоторых чуваков в исполкоме. разговор здесь хоть и виртуальный, но просто по мужски я тебе говорю - не по мужски такими предъявами бросаться.

гы, чувак, есть на такая весч как  физиология и психоанализ. Просто у врачей есть клятва Гиппократа, а у меня - только коммерческая тайна. ;)
А форум  на то и виртуал, что бы любыми предьявами бросаться.
Сам сказал "Эту шваль форумами не проймешь,  нужно реальные дела делать." Так что поэтому мине пох что под каким углом что будут воспринимать.

Например откуда я знаю что ты мужык. и знать не хочу, здесь никакой разницы нет.

А если хошь в реале на панораму подействовать, так пойди для начала под редакцию нас**и. Это их деморализует.  :)

0

75

Ну, прям таки, сразу под редакцию… Тут на голову уже три месяца ср*т, и ничего. И голова, и все остальное, функционирует нормально (сорока на хвосте принесла).  ;)

0

76

без труда:кстати, а почему ты так уверен что ПЖ не педик? откуда инфа?

У гомосексуализма может много разных проявлений и форм.
Он может быть би. Или он божет быть латентным гомосексуалистом, то есть прожить всю жизнь с женщинам и даже детей иметь(в смысле зачать), но  не осознав, что на самом деле он - голубой.
:(

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-09-22 12:48:43)

0

77

Бывший, вот веришь, НЕ ГОЛУБОЙ Я! Клянуся!!!!!!!

0

78

Ага , правда, в глаза режит. Нечего тут невинным прикидываться! Или умной?

0

79

Ладно, раздуплили… Шо поробыш…
Предлагаю сменить тему. В конце концов, через форум актуально обсуждать вопросы о политике, выборах и т.д. Мужики мы в конце концов или нет?! А то, как бабы базарные, прости Господи!

0

80

во! еханурова примьерам назначили. или яханурова, как он там пишецца

Ура товарисчи!
Геть!
(нужное подчеркнуть)

Отредактировано бывший сотрудник панорамы (2005-09-22 13:10:17)

0

81

Мне вот чисто интересно. Президенские выборы выиграли под лозунгами

БАНДИТАМ  ТЮРЬМЫ

НАВОРОВАННОЕ  ВЕРНЕМ

А что теперь то кричать на парламенских?

0

82

товарисч из кеива приехал, говорит на майдане стоит палатка партии регоинов: Пункт сбора помаранчевой символики. И мусорные корзины с ораньжевыми флажками.

на доске фломастером пожелания(типа от народа):
Ющенко, верни награбленное.
Ющенко, верни Юлю.

вобсчем оно типа гы-гы.
токо как-то не по себе...

0

83

А мне вот чисто интересно. «Без ника» - он, она или оно?
Ну, енто ляпнул, шоб было в тему по топику. Хи-хи.

К Бывшему: проявляете слабость, батенька… А забыли закон? «Преступивши черту – не стоит идти на попятную, таких бьют с обох сторон». Вам его с доказательствами или без доказательств?
Вот, кстати вспомнилось, давно хотел спросить. Давным-давно, ну, када ты, Бывший, еще хавал Положиевские харчи и тока-тока откинулся (а мож, чуток попозже), родился на свет такой грязный-прегрязный подвал. Ну такой грязный (лично-грязный), шо мы с женой чуть не обблевалися. Так хотел я у тебя спросить: а блевал ли ты по этому поводу, или это был всё-же не твой повод? Не, я не к тому, шоб тебя обидеть. Чисто интересны границы, так сказать, глубина подвала.

0

84

Liza вместе с женой?????????? ОРИГИНАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А про подвал мы уже писали, и не раз , тут. Ты чиатй хоть посты. Му уже отблевались от него. Хватит этого зловонья тут.

0

85

Без ника, не у тебя спрашивалось.
И шо за удивления? Думаешь, что я – не порядочный человек какой, если пишу на этот форум? Если не ввязывають с тобой в дискуссии, а кривляюсь тут перед молодежью, то это мое дело. А тебя я читаю. И с превеликим удовольствием!

0

86

А мне вот чисто интересно. «Без ника» - он, она или оно?
Ну, енто ляпнул, шоб было в тему по топику. Хи-хи.

они

0

87

К Бывшему: проявляете слабость, батенька… А забыли закон? «Преступивши черту – не стоит идти на попятную, таких бьют с обох сторон».

ни голубым(белым) ни ораньжевым я уже не сочувсвую.
депрессию проявляю по поводу будущего нашей уркаины(страны).
если до этого будущее казалось просто туманным с проблесками, то щаз просто туманное без просветов. Как-то вот была децкая мечта что вот, витя с юлей, а лаврик с медуном на местах, наладят нам щасливую жизнь, пострют демократическое государство и щасливый капитализм. А седни эта мечта сдохла.

у меня такое чуйство, что ехануров и полгода не посидит(в смысле на посту премьера).

Валить надо.(уезжать, а не то шо вы подумали).
"В москву...В москву" (с)Чехов

Может в путинскую диктатории возмут хоть младщим надсмотрщиком в тюрьму для политпреступников младше 7...
буду малолтених демократов душитттььь :) :)

вопчем депресняк у меня на политической почве.
Лиза(которая жена) ты мужу по каким дням можешь изменять?

0

88

Без Ника:
Это ты так типа выясняешь, скока человек интересуются форумом? Ну, три буквы тиснул, а потом счетчик смотришь? Так я и так тебе скажу, что за последнее время количество просмотров здорово увеличилось. А писать не хотят. Вон, даже панорамовская молодежь смылась. Видать, нам с тобой придется, всё-таки, вдвоем дружить. Тока, чур, голубым меня не обзывать – рога обломаю. Хи-хи. Шучу я, вопчем так…

К Бывшему: ответом удовлетворен. Уважаю.

0

89

Нет просо вчера фильм смотрел с Чилентаной. Там он водителя играл и до княгини сватался. И сцена там есть. Заходит до будущего тестя а тесть ему ОНИ ХОТЯТ ЗНАТЬ ЧТО ТЕБЕ НАДО. Чилентано осмотрелся и спарашивает КТО НИ? Тесть ему говорит что мол монаршьи особы так говорят о себе. Тогда Челнтано говорит ОН ПРИШЕЛ К СВОЕЙ НЕВЕСТЕ. Тесть его спрашивает КТО ЭТО ОН? Челентано говорит что мол народ так себя зовет. Сцена классическая СУПЕР.

А по поводу посещений так мне как то всеравно. Не славы ради а тем более не ищем себе политических дивидентов. Мне приятно лично общаться с БЫВШИМ, Бармалеем и пр. Даже с Положием и Минаевым. ЧЕСТНО. :blink:  Просто видишь, как может деградировать человек и думаешь ПРОНЕСИ ТАКИМ БЫТЬ. Это как в онкодиспансере палату для курильщиков сделать и водить туда курящих школьников с экскурсией ТЕБЕ  ТУТ  КОЙКА  ЗАБРОНИРОВАНА.

0

90

Вот и инфа новая подвалила! Не зря я тут пиво с некоторыми пью! Хи-хи. Те, хто накручивал, сидят… Где?
ДА В «ПАНОРАМЕ»!!! Взяли туда чела, не знаю, зачем, но шо форум он этот пас конкретно, так это ТОЧНО! Хи-хи. Ау-у-у, чел, чего не пишешь? Мы ж не кусаемся! Али Положий мало бабок заплатил, шоб писать? Али вывчаешь, так сказать, контингент? Хи-хи. ;)

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Положий почуствовал себя крутым и мочит партии!!!