Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Положий почуствовал себя крутым и мочит партии!!!

Положий почуствовал себя крутым и мочит партии!!!

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

Во смешно! @obaka, ты меня с кем-то путаешь. Скажи хоть с кем?! Не я это, точно говорю. Ну, я так думаю, мой женский пол хоть ты тут признал.

А популярность моя здеся растёть! Уже вычисляли пол, возраст, размер груди…
Это шо ж такое получается? А Положия-то побоку?! Совсем забыли…

@obaka, если не влом, кинь ссылку, откуда взял. Или скажи, чьи это слова. Пойду, поучусь, как не надо писать, чтоб не быть похожей на все тексты Интернета. Просто унизительно. Я краснею.

0

32

Ага,щас!!!
Я тут рефлекси вивчаю,а Вас лише ЛІЧНОСТІ ІНТІРІСУЮТЬ.

0

33

@obaka, давай поміркуємо далі. Якщо припустити, що це Н., то який у неї може бути мотив? ;)
Як на нашу думку, то це помилкове припущення.

0

34

В марте-апреле были движения по поиску специалистов за "невеликие" деньги.
Звезды ломят,а здесь и знание ореала и опыт(какой -никакой)
Ну и ...просто интуиция...блин.
...Первое,что в голову пришло.

ЗЫ.Мотив?
сотня-другая лишней не бывает
Мы ж не знаем...может она везде!!!!

0

35

Говорящие уже в Киеве.
ПэЖэ выклестить их не может(а им оно надо?)
Ну и договорился
Вы мне делаете "красивое рубилово тортами",
а я вам тоже(ну или по старой дружбе)

0

36

Да тут все больные!!! По крайней мере, за исключением тех, с кем я общался здесь ранее.

Алексе,
Я знаю, що Тора вчить про негебраїв! До речі, чому ти ВСІХ називаєш жидами? Частина з них може ними й не бути. Чи ти всіх уже вирахував?

0

37

Опять..этот с мусорным ведром.
Ты не в тему,тут о ПэЖэ.

0

38

гость_@:
это ты тут не в тему, мудак. вали в свою конуру! ахтунг

0

39

Цыпкин, может ты знаешь, кто такая Наталья Ревская, это журналистка из Киева. И какое отношение она имеет к Сумам? А то тут мне под морду тыкнули кусок ее статьи зачем-то.

0

40

патамушта дебилы! что ещё можно сказать?

0

41

Повалил.
рефлексы у ребят здоровые.
Прикосновения к спинному мозгу дают почти полную картину присходящего.

повалил,спасибо.

0

42

@:
не суй свой хвост в чужую конуру. и всё. с тобой не общались...

0

43

Нет, почему же! А я хочу с @обакой общаться! Раскомандовался тут на чужом форуме. Пусть ходит и говорит! У нас свобода слова!

0

44

Ладно, ПэЖэ продался не массонам. Но все таки бС и бН как то вяловато среагировали, тихо тихо. Спужались?
Так комуж он продался? Типа намекают на Минаева, но вы ж знаете, что у него по сравнению с другими бабла - кот наплакал. Вобще не видел кстати говоря, чтобы коты плакали. Фигня бабла, ту такие ресурсы бродят. И скажу, что ПэЖэ по нашей инфе предложения уже поступали не хилые. Не так тут что то.
А по глупости - тоже не верю. Чувак бы так не стоял. Продажный - может, но не дурак точно. По молодости - не, ну какая молодость? то, что он девок дерет, шо молодой - его дела. Поэтому давайте думать, а то наплачемся и на выборах, и после.

0

45

Ревская Наталья - из Сум, работала на Топ-радио, потом в Теленеделе (почти что у ПэЖэ), потом в "Вашем шансе". Дружит с российскими политтехнологами еврейской национальности. Сама оттуда же. Это к слову, занесите ее в тот же список, что Панораму, ПэЖэ, Берфмана, Цыпкина. Но Бывшего и Без Никак в тот же список внесите. такие же, только завистливые. Эльвиру оставьте себе - дюже жадная и жлобливая, а Лизу оставьте мне. мы с ней договоримся... о смысле бытия. Или нет, Лизок? Положия предпочитаешь?
Во как замечательно все складывается. И мир становится чище. 25 числа не забудьте где нибудь намусорить - придурки-мусорщики снова идут убирать в городе Смиття без життя!

0

46

Спасибо, тебе, «Без труда», а то как раз рылась-искала, и, как на зло, ничего не могла найти, а знакомые – тупые, никто вспомнить не может. А я даже, как будто в «Панораме» и фотку ее когда-то видела, даже статья перед глазами вроде стоит, на всю полосу.

Тока делить меня не надо. Неделимая я.

0

47

так я и не делю.  просто спрашиваю. потому как по прочтению этого хворума закралось подозрение что ты тут пишешь тока для того, чтобы привлеч внимание этого уродца Положийца? Или это не так? и вроде бы ты даже была знакома с ним? Может подкинишь пару фактиков из жизни "завезды"? А мы его придушим потом. Это ко всем предложение - а то ожил, голову поднял после индний и карпат. мы не только разделяем ваши высказывания о нем, но хотим чего нибудь сделать полезное для города. Избававив общество от этого аттстоя как правильно заметил Бывший. Парень ты вроде ничо с головой но видно, что трусоват. таких много а толку от них мало. Но Бывший ты не зли на меня, пишу о своих ощущуниях по чтению к тому же дело это поправимое. Как правильно сказал Без Никак = СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ. Поэтому при дальнейшем общении может вполне выяснится, что найдем общий язык и поможем друг другу и другим заодно. есть против кого дружить. Объявим Панорамке и ПэЖэшке наш Джихад! Победим, а потом как Юля с Витей!

0

48

Блин че опять мусорята выходят. Блин задолбали, и так после последнего похода все обклеено листовками ЖИТТЯ БЕЗ СМИТТЯ. Теперь еще больше мусора станет. А гонору то будет, так целая жопа одуванчиков  :lol:  :D  :P

0

49

Эвоноо оно как!!!!!

@obaka-zoobaka(некрупной породы)ищет работенку на 100-200 и пр.
Гавкаю,хватаю за ноги,виляю хвостом,очень красиво сижу в будке,
Ем все,танцую собачьи вальсы,недолюбливаю курчавых трактористов и велосипеды.
Блохи и  гельминты не беспокоят(т.к.друзья)

Заграницу,езду в санях по майдану,ПэЖэ и Работу не предлагать.

0

50

Положий, ты слышал, все уже заметили. А ты всё не догоняешь!
Окопался, понимаешь, в своей «Панораме»…
:)

0

51

Понимаешь, Лиза, Положию нравятся очень красивые, но не умные женщины.
Так стало: чем умнее мужчина, тем тупее женщины его окружают.
Займись фитнесом и перестань читать книги! :))

0

52

Нет, почему же! А я хочу с @обакой общаться! Раскомандовался тут на чужом форуме. Пусть ходит и говорит! У нас свобода слова!

Лизочка, пожалуйста, с ним общайся... Я с ним не общался и не к нему обращался.

0

53

«Т», ну ты просто находка для исследований!
Знаешь, когда «Без труда» говорил «привлечь внимание», то имелось ввиду не SEX и личные отношения, а работа (догоняешь? Деятельность! И о чем ты только думаешь там на рабочем месте?! Положий, лишить ее премии! А то всю работу завалит).
А я все думала, что одна тут такая, озабоченная.
Во! Нужный форум!

Цыпкин, я ж внимательно посмотрела, что ты сказал:
«@: не суй свой хвост в чужую конуру. и всё. с тобой не общались...»

Де ж Бывший? Испужался взаправду?

0

54

Во, забыла сказать.
Нашла я тут, на форуме, кто ставит скобочку после смайлика так своеобразно
:) )

0

55

Лиза:
я имел в виду этой фразой, что я с ним "не общались"
кстати, скобочку так не только он/она ставит, а и я. могу продемонстрировать -- :)) всегда только так ставлю: хоть в чате, хоть в аське, хоть на форумах.... это так, к слову...

а хто такая Т.? лол

0

56

Хто такая «Т»? Та есть там такие, в «Панораме»-то, вумные.

0

57

Откуда слава?
Закономерный вопрос: если эти газеты никто не покупает и не читает, почему их названия у всех на слуху? Закономерный ответ: из инструмента для прямого диалога с читателем классические печатные СМИ постепенно превращаются в инструмент для опосредованного диалога внутри медиа-сообщества.

Про очередную громкую статью мы узнаем из телевизионных новостей и обзоров прессы, или чаще - читаем об этом в интернете, а в подавляющем большинстве случаев - довольствуемся тремя строчками из дайджеста, подготовленного "специально обученной" пресс-службой. В полном объеме знакомятся с творчеством газетных журналистов только такие же журналисты, приводящие чужой информационный продукт к удобоваримой, уместной и единственно востребованной конечным потребителем форме. Парадокс? Законы рынка.

Почему молчим?
О каких-то вещах в "корпоративной тусовке" просто не принято говорить вслух. Публично намекнуть на реальный тираж даже издания-конкурента - значит поставить под сомнение собственные тиражи - ведь колоссальный отрыв "на порядки" не может объясняться простыми законами рыночной конкуренции. Рекламные агентства также сохранят нейтралитет - они активно участвуют в прибыли от тиражных приписок, продавая своим клиентам площади по завышенным расценкам. Промолчат и клиенты: в конце концов, "престижнее" втридорога рекламироваться на станицах "виртуально-авторитетного" издания, чем за треть цены присутствовать на страницах никому не нужной газетенки с популярностью уровня заводской многотиражки. Розничным торговцам тем более нет нужды выносить сор из избы - их вполне устраивает сложившаяся полулегальная система компенсационных платежей.

В итоге мы имеем дело со своеобразной формой круговой поруки, при которой даже злейшие враги вынуждены сохранять нейтралитет во имя сохранения общей стабильности рынка. Страшно узок круг этих товарищей, и ужасно далеки они от народа.

0

58

Хто такая «Т»? Та есть там такие, в «Панораме»-то, вумные.

та и таких там, наверное, хватает! :))

0

59

Точно-точно  :) )

0

60

Ай, молодца, без труда, всем ярлыков навешал, со всеми разобрался, сам только в шоколаде, остальные - в г... И где ж тебя такого воспитывали, самородок ты наш?

0

Вы здесь » Общетематический форум. Можно пообщаться о чем угодно) » СМИ » Положий почуствовал себя крутым и мочит партии!!!